Здравствуйте. Имеется сайт на Ucoz _http://new-djmusic.ru (музыка онлайн, скачивание файлов). В индексе Гугла и Яндекса около 2500 страниц. Сайт заточен под zippyshare.com. Хочу переместить его на платный хостинг и другую CMS (склоняюсь к DLE). Сайт сейчас имеет посещаемость около 150 чел/сутки и хотелось бы ее не потерять, а наоборот, повысить (ссылки постепенно закупаю). Возраст сайта 11 мес. В связи с этим появилось пару вопросов:
1. Как лучше это всё организовать, чтобы ПС нормально к этому отнеслись? 2. Есть ли какие-то партнерки, которые предоставляют плеер и платят за прослушивание mp3 с помощью этого плеера? 3. Имеет ли смысл вообще такой переезд?
Это они так - потрепаться, на Ucoz нет доступа к htaccess. Кажется можно решить средствами ПХП, но это для каждой рубрики/странички прописывать придется - анриал. Хост прописать нельзя (уже не помню, но кажется к роботс тоже нет доступа). Тормошите 13того - может расколется
я про данную каверзу не ведал, думал, что там всё более-менее как на обычном хосте.
Сообщение от genjnat
Тормошите 13того - может расколется
так что тормошить нет смысла, выходит...
перечитал ещё раз топик, понял, что меня запутали. домен-то остаётся старый, нафига редиректить-то? Переиндексируют ПСы сайт с новыми урлами (на старом домене!), если до этого нормально относились к сайту. Если что. Это как бы раз. Как бы два. Не знаю, как на DLE, но на Вордпрессе точно можно сделать так, чтобы урлы так же и отражались. К примеру _http://new-djmusic.ru/load/russkie_pesni/13 Тут весь вопрос в том, чтобы перекинуть сайт с Юкоза на выбранный движок. Сам ранее не сталкивался с этим вопросом. Гуглится этот вопрос на раз, предложение есть, варианты движков для переноса - тоже.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Есть ли какие-то партнерки, которые предоставляют плеер и платят за прослушивание mp3 с помощью этого плеера?
нет таких нету :) , на сколько я знаю! Но вопрос по переезду тоже интересует ОЧЕНЬ ибо тоже есть необходимость перетащить сайт только чуть больше ( в индексе Яндекса порядка 10 000 страниц). Может найдется специалист на этом форуме который сможет это реализовать?