какая CMS выдержит +10k посетителей и создаст мало нагрузки

(Ответов: 40, Просмотров: 10096)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный
    Сейчас больше склоняюсь к joomla и DLE. На joomla уже работаю давно, тем более новая версия интересная вышла, а DLE интересно попробовать, тем более его немного ковырял (привлекают сообщения в сети о не большом аппетите движка к ресурсам). Правда с новой версией joomla 3.2 не все понятно пока: есть два сайта на одном хостинге, оба используют одни и те же компоненты, посещалка примерно одинакова, только один сайт на joomla 3.2, а второй на 1.5. Так вот, тот что на 3.2 создает нагрузки почти в 10 раз больше
    • 0
  2. Гуру Аватар для Я Джин
    • Webmoney BL: ?
    Что то, но Джумле 3 не рекомендую, эти товарищи разрабы поспешили ее выпустить в свет, лучше уж 2.5
    • 0
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Тема однозначно из разряда, "Какие девушки сексуальнее" ?
    1. Брюнетки
    2. Блондинки
    3. А чем рыжие хуже ?)

Запомните одно! В любом движке ( почти любом :) ) можно добиться совершенства - нужно только пилить ПИЛИТЬ и ПИЛИТЬ. Что вордпресс, что жумла и дле - без грамотной оптимизации, всего лишь "элемент - который объединяет код", но если вы имеете много трафа, будьте добры, оптимизируйте этот "элемент" - уберите все лишнее, сделайте правильную структуру, ну и без хорошего хоста никуда (железо и тд)
    • 1

Спасибо сказали:

aidem(14.04.2014),
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    1. Брюнетки
    2. Блондинки
    3. А чем рыжие хуже ?)
    А шатенки? O_o А фиолетовые/зеленые/розовые?

Впрочем, как не крути, однако совершенным движок никогда не сделаешь. Но работать даже над самым поездатым - надо как лошадь, если проект серьезный.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(15.04.2014),
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    Запомните одно! В любом движке ( почти любом :) ) можно добиться совершенства - нужно только пилить ПИЛИТЬ и ПИЛИТЬ.
    Как по мне то вечное допиливание не особо эффективное времяпрепровождение. Куда выгоднее его потратить на развитие проекта (наполнение и раскрутку)
    • 0
  6. Гуру Аватар для Я Джин
    Ну все тему распила прошли теперь добрались о железа, вот например у меня в подписи есть отличные vps от 5$, стоят новенькие ssd диски на которых даже плохо допиленный движок будет летать как ласточка
    • 0
  7. Опытный
    Я Джин, перестали пилить, начали рекламировать
    • 0
  8. Работаю Аватар для arhimed
    Если говорить по делу, то практически все готовые варианты нужно чуть-чуть(или не совсем) подгонять-допиливать.
    Есть целые студии и индивидуальные мастера, занимающиеся этим к которым можно обратиться и они возьмут на себя работу по оптимизации кода. За это они получают деньги. Просто 10-20К трафика это уже не шутки и если что-то пойдет не так, то вы все-равно придете к этим же мастерам, только тогда уже стоить это будет других денег и время будет "давить на горло".

Из своего опыта скажу, что мой программист достаточно толковый парень, работающий исключительно с Drupal. Ни у одного из готовых проектов с его руки не наблюдается проблем с "прожорливостью" и тормозами.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от %D0%AF%20%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD Посмотреть сообщение
    вот например у меня в подписи есть отличные vps от 5$, стоят новенькие ssd диски на которых даже плохо допиленный движок будет летать как ласточка
    Оп-пля, а где зарегистрирован хостер? И проно на нидерландские сервера ставится?
    • 0
  10. Гуру Аватар для ruslang84
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Есть целые студии и индивидуальные мастера, занимающиеся этим к которым можно обратиться и они возьмут на себя работу по оптимизации кода
    Кстати, есть ли здесь такие мастера? Нужно оптимизировать код WP. Пишите, пожалуйста, в личку.
    Тексты и тайтлы во веки веков. Апдейт!
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя