Доброго времени суток, уважаемые форумчане:) Собственно, возник вопрос, какой движок выбрать для интернет-магазина, каталога товаров. Желательна широкая опциональность движка, чтобы, к примеру, был учет скидки на тот или иной продукт (к примеру, если выбрать 2 товара, чтобы автоматом вычиталась стоимость, предусмотренная скидкой). Раньше никогда интернет-магазины не делал, поэтому не знаю, что выбрать. Надеюсь на вашу помощь и дельный совет. На примете WP e-Commerce (говорят, по функциональности сильно уступает спец движкам), 1C-Bitrix, OpenCart. Работал только с WP, там мне будет легче, про битрих и опенкарт не имею ни малейшего понятия. Если брать 1C-Bitrix, какой пакет брать? ибо не совсем я понял у них на сайте, какой пакет предусматривает создание интернет магазина. OpenCatr вроде полегче будет, но хватит ли мне его? Еще вопрос по шаблонам, где лучше всего их искать?
Заранее спасибо за совет)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Поиск по этому же форуму - самая лучшая cms для и-м ибо уже столько тем было создано с этим вопросом и все равно одноименных ответов вы не получите, т.к. все скрипты уникальные и каждому свое.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Хорошо, тогда немного другой вопрос. Движок для интернет-магазина с простым управлением, не требующий тщательного изучения. Обязательна интеграция с 1С
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
А чем Вам SimlpaCms не устраивает? Да, он на Smarty, но удобная админка, есть синхронизация с 1С + остальных много разных фишек. Вот ссылка http://simplacms.ru/