Диалог с Алексеем Тереховым

(Ответов: 40, Просмотров: 8621)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Vinzil
    • Webmoney BL: ?
    В сети появилось очень много книг, курсов, семинаров, блогов, форум и прочего сеошного и околосеошного информационного шума. Очень тяжело (особенно новичкам) отделить зерна от плевел, и найти актуальную и главное полезную информацию, применимую на практике. Вопрос: кого из отечественных сеошников и в каком формате ты рекомендуешь.
    • 1

Спасибо сказали:

Hillel(18.05.2012),
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
    Привет, Терехов!
    Знаю, знаю твой блог и тебя не по наслышке виртуально. Но у меня есть интересный вопрос. Но сначала прелюдия.
    Когда ты только начинал свою деятельность в Интернете, то тебе нужен был трафик, ТИЦ и другие не менее важные показатели твоего блога. Ты усердно над этим работал, но шло время, тебя и твой блог уже знают многие, я бы сказал слишком много народу.

Так вот, продолжаешь ли ты с таким же энтузиазмом работать над своим блогом (в смысле продвижения) как и раньше, радуешься ли очередной монетке ТИЦ и PR точно также как и раньше, следишь ли ты за апдейтами и, что с тобой происходит, когда показатели падают или растут (фейсом об тейбл, пьешь шампанское, впадаешь в депрессию, бегаешь пот улице и обнимаешь прохожих... или немая сцена, или же что-то свое)?

Твой блог й меня в закладках, я его разместил у себя на форуме в авангарде блогосферы как пример для подражания, твой блог читают и комментируют ежедневно очень много читателей, поклонников и просто проходящих мимо. Ты популярен, ты звезда. Как ты относишься к популярности и нет ли у тебя звездной болезни?
    продолжаю и радуюсь
    за апдейтами слежу
    в депрессию не впадаю
    шампанское пью
    свое - иду с ребенком в парк погулять

я не звезда, не считаю себя популярным, про звездную болезнь хз, надо со стороны смотреть - я просто занимаюсь тем, что мне нравится и хорошо получается.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 3

Спасибо сказали:

jansen(18.05.2012), seofan(18.05.2012), Вадим(18.05.2012),
  3. Гуру Аватар для bober
    Добрый день Алексей, многие начинающие web-мастера не знают с чего начать заработок в сети. Варианты конечно существуют это и адсена и продажа ссылок, различные sms партнерки, оплата за скачивание файлов, и тд., и тп., что вы можете посоветовать начинающему(тут делаю акцент) вебмастеру?
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от Vinzil Посмотреть сообщение
    В сети появилось очень много книг, курсов, семинаров, блогов, форум и прочего сеошного и околосеошного информационного шума. Очень тяжело (особенно новичкам) отделить зерна от плевел, и найти актуальную и главное полезную информацию, применимую на практике. Вопрос: кого из отечественных сеошников и в каком формате ты рекомендуешь.
    Саша Люстик
    Лена Камская
    Михаил Шакин
    Сергей Кокшаров

их в любом формате

---------- Сообщение добавлено 14:52 ---------- Предыдущее 14:48 ----------

Цитата Сообщение от bober Посмотреть сообщение
    Добрый день Алексей, многие начинающие web-мастера не знают с чего начать заработок в сети. Варианты конечно существуют это и адсена и продажа ссылок, различные sms партнерки, оплата за скачивание файлов, и тд., и тп., что вы можете посоветовать начинающему(тут делаю акцент) вебмастеру?
    на этом форуме тонна спаленных тем по быстрому заработку для начинающих
    Мой блог
    • 5

Спасибо сказали:

InFakes(18.05.2012), Jeremen(18.05.2012), mIskatel(18.05.2012), Vinzil(18.05.2012), Вадим(18.05.2012),
  5. Banned
    Какие блоги ты читаешь? Для примера штук 5.
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от mIskatel Посмотреть сообщение
    Какие блоги ты читаешь? Для примера штук 5.
    blog.dimok.ru
    optimizatorsha.ru
    terehoff.com
    devaka.ru
    tema.livejournal.com
    Мой блог
    • 0
  7. Опытный Аватар для earnkz
    Добрый день Алексей.
    Скажи какими сервисами и софтом, ты пользуешься в обязательном порядке, при создании нового проекта и продвижении существующего?
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  8. Tux Аватар для InFakes
    terehoff, добрый вечер. На текущий момент многие оптимизаторы говорят, что заполнение полей Keyworrs - бесполезное занятие, ссылаясь на их использование только Bing, но по привычке продолжают это делать. Как поступаете Вы? Заранее спасибо.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Здравствуй, Алексей :-)
    Во-первых спасибо за участие в интервью

Ты сейчас занимаешься продвижением клиентских сайтов? Явный факт, что ссылочное продвижение перестает терять актуальность, какие методы актуальны на данный момент? Кроме "делать удобный и полезный сайт"
    Опять же, если актуальность ссылочного продвижения падает пропадет ли мода на биржи ссылок?

Почему перестал следить за блогом? :-) Новых статей (помимо оплаченных) почти нет, трафик явно упал (в том числе с Яндекса)
    • 0
  10. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от InFakes Посмотреть сообщение
    terehoff, добрый вечер. На текущий момент многие оптимизаторы говорят, что заполнение полей Keyworrs - бесполезное занятие, ссылаясь на их использование только Bing, но по привычке продолжают это делать. Как поступаете Вы? Заранее спасибо.
    я заполняю либо стараюсь заполнять и требую этого на продвигаемых сайтах
    Мой блог
    • 1

Спасибо сказали:

InFakes(18.05.2012),
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя