В сети появилось очень много книг, курсов, семинаров, блогов, форум и прочего сеошного и околосеошного информационного шума. Очень тяжело (особенно новичкам) отделить зерна от плевел, и найти актуальную и главное полезную информацию, применимую на практике. Вопрос: кого из отечественных сеошников и в каком формате ты рекомендуешь.
Привет, Терехов! Знаю, знаю твой блог и тебя не по наслышке виртуально. Но у меня есть интересный вопрос. Но сначала прелюдия. Когда ты только начинал свою деятельность в Интернете, то тебе нужен был трафик, ТИЦ и другие не менее важные показатели твоего блога. Ты усердно над этим работал, но шло время, тебя и твой блог уже знают многие, я бы сказал слишком много народу.
Так вот, продолжаешь ли ты с таким же энтузиазмом работать над своим блогом (в смысле продвижения) как и раньше, радуешься ли очередной монетке ТИЦ и PR точно также как и раньше, следишь ли ты за апдейтами и, что с тобой происходит, когда показатели падают или растут (фейсом об тейбл, пьешь шампанское, впадаешь в депрессию, бегаешь пот улице и обнимаешь прохожих... или немая сцена, или же что-то свое)?
Твой блог й меня в закладках, я его разместил у себя на форуме в авангарде блогосферы как пример для подражания, твой блог читают и комментируют ежедневно очень много читателей, поклонников и просто проходящих мимо. Ты популярен, ты звезда. Как ты относишься к популярности и нет ли у тебя звездной болезни?
продолжаю и радуюсь за апдейтами слежу в депрессию не впадаю шампанское пью свое - иду с ребенком в парк погулять
я не звезда, не считаю себя популярным, про звездную болезнь хз, надо со стороны смотреть - я просто занимаюсь тем, что мне нравится и хорошо получается.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Добрый день Алексей, многие начинающие web-мастера не знают с чего начать заработок в сети. Варианты конечно существуют это и адсена и продажа ссылок, различные sms партнерки, оплата за скачивание файлов, и тд., и тп., что вы можете посоветовать начинающему(тут делаю акцент) вебмастеру?
В сети появилось очень много книг, курсов, семинаров, блогов, форум и прочего сеошного и околосеошного информационного шума. Очень тяжело (особенно новичкам) отделить зерна от плевел, и найти актуальную и главное полезную информацию, применимую на практике. Вопрос: кого из отечественных сеошников и в каком формате ты рекомендуешь.
Саша Люстик Лена Камская Михаил Шакин Сергей Кокшаров
их в любом формате
---------- Сообщение добавлено 14:52 ---------- Предыдущее 14:48 ----------
Сообщение от bober
Добрый день Алексей, многие начинающие web-мастера не знают с чего начать заработок в сети. Варианты конечно существуют это и адсена и продажа ссылок, различные sms партнерки, оплата за скачивание файлов, и тд., и тп., что вы можете посоветовать начинающему(тут делаю акцент) вебмастеру?
на этом форуме тонна спаленных тем по быстрому заработку для начинающих
terehoff, добрый вечер. На текущий момент многие оптимизаторы говорят, что заполнение полей Keyworrs - бесполезное занятие, ссылаясь на их использование только Bing, но по привычке продолжают это делать. Как поступаете Вы? Заранее спасибо.
Здравствуй, Алексей :-) Во-первых спасибо за участие в интервью
Ты сейчас занимаешься продвижением клиентских сайтов? Явный факт, что ссылочное продвижение перестает терять актуальность, какие методы актуальны на данный момент? Кроме "делать удобный и полезный сайт" Опять же, если актуальность ссылочного продвижения падает пропадет ли мода на биржи ссылок?
Почему перестал следить за блогом? :-) Новых статей (помимо оплаченных) почти нет, трафик явно упал (в том числе с Яндекса)
terehoff, добрый вечер. На текущий момент многие оптимизаторы говорят, что заполнение полей Keyworrs - бесполезное занятие, ссылаясь на их использование только Bing, но по привычке продолжают это делать. Как поступаете Вы? Заранее спасибо.
я заполняю либо стараюсь заполнять и требую этого на продвигаемых сайтах