Здравствуй, Алексей :-) Во-первых спасибо за участие в интервью
Ты сейчас занимаешься продвижением клиентских сайтов? Явный факт, что ссылочное продвижение перестает терять актуальность, какие методы актуальны на данный момент? Кроме "делать удобный и полезный сайт" Опять же, если актуальность ссылочного продвижения падает пропадет ли мода на биржи ссылок?
Почему перестал следить за блогом? :-) Новых статей (помимо оплаченных) почти нет, трафик явно упал (в том числе с Яндекса)
клиентские сайты мы сначала причесываем и доводим до ума под пользователей. мода на биржи не пропадет - надо же где то ссылки брать
За блогом не перестаю следить - это ты зря. Стал больше кататься, поэтому сбился с графика 5 постов в неделю. Надо притормозить с путешествиями, но что то не получается. 23 мая вылетаю в Египет на неделю :)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
мода на биржи не пропадет - надо же где то ссылки брать
Это основная суть вопроса. Эффект от ссылочного продвижение уже не так силен, как раньше. Адекватной замены "накрученным" факторам (на вроде покупных ссылок) пока нет?
Это основная суть вопроса. Эффект от ссылочного продвижение уже не так силен, как раньше. Адекватной замены "накрученным" факторам (на вроде покупных ссылок) пока нет?
на ссылки стали меньше обращать внимания, но это не значит что они не нужны тиц до сих пор сапой прокачивается безанкорные ссылки с сапы до сих пор рулят
а вот внутренние - это да... Работать и работать там
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Ты сейчас работаешь в бурженете. В связи с этим вопрос - какие популярные темы оттуда станут популярными у нас? Например практически отсутствует продажа ссылок среди блогеров, на сколько это правда? :-) Если да, то направление будет в сторону платного контента?
Лучший вопрос по мнению Алексея, был задан пользователем под ником west0293 - Диалог с Алексеем ТереховымСертификат пополнения баланса в бирже Sape на 300 рублей можно получить написав мне в ЛС.