Диалог с Владимиром Карпеевым ака Вовка

(Ответов: 114, Просмотров: 14675)
Страница 5 из 12 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от pselfin Посмотреть сообщение
    И можешь посоветовать какой либо пинающий мотивационный материал? Все знаю, все умею, а вот делаю мало...
    Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но хотелось бы посоветовать книгу Роберта Ти Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Меня эта книга когда-то очень зацепила, я получил мотивацию, благодаря которой хочется работать до сих пор. И думаю будет хотеться еще долго.
    Ведь хочется работать, когда есть отдача, а если отдачи нет - то и желания нет. А в том-то и суть своих проектов - нужно долгое время на них работать без отдачи, но через определенное время эти проекты начнут приносить хорошую и стабильную прибыль, в то время как затрат будут требовать намного меньше. Нужно не работать на деньги, а заставить деньги работать на Вас!:)

---------- Сообщение добавлено 18:36 ---------- Предыдущее 18:35 ----------

Кстати, Владимир, если можно, хотел бы поинтересоваться читали ли Вы эту книгу? ( Роберт Ти Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"). Если да, то что Вы из нее почерпнули, а если не читали, то почему?:)
    • 2

Спасибо сказали:

JIoSoSb(21.05.2012), pselfin(23.05.2012),
  2. Гуру Аватар для Movut
    Как Вы считаете, лучше написать в seo-блог/блог о заработке один большой пост (мануал, инструкцию, аналитику) за 1-2 недели или писать чаще, но небольшие посты?
    • 0
  3. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Кстати, Владимир, если можно, хотел бы поинтересоваться читали ли Вы эту книгу? ( Роберт Ти Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"). Если да, то что Вы из нее почерпнули, а если не читали, то почему?
    Про эту книгу я очень наслышан, но пока не дошла ее очередь...
    В данный момент громадная библиотека и 95% не прочтено из-за нехватки времени...

---------- Сообщение добавлено 18:40 ---------- Предыдущее 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Movut Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, лучше написать в seo-блог/блог о заработке один большой пост (мануал, инструкцию, аналитику) за 1-2 недели или писать чаще, но небольшие посты?
    Лучше миксовать варианты подачи информации. Иногда есть темы и кеи под них, когда разбить не целесообразно...
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 0
  4. Гуру Аватар для west0293
    vovka, имеете ли Вы опыт в раскрутке форумов и их администрировании?
    • 0
  5. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    west0293, Мой первый форум был еще в 2001 году на phpbb. Посвящен был группе Rammstein, к сожалению не дожил до сегодня, запороли... На тот момент это был самый посещаемый фан форум.
    Опыт есть, но уже давно не работаю в этом направлении.
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(26.05.2012), west0293(21.05.2012),
  6. Гуру Аватар для JIoSoSb
    west0293, я читал эту книгу, действительно мотивирующая, и написана как раз для нашего времени.
    • 0
  7. Гуру Аватар для kvins
    Здравствуйте а как вы относитесь к людям которые на форумах гоняют сайты , используете ли вы их или все делаете только через системы которые вы написали выше.

Второй вопрос , если у меня бюджет 400р на ссылки на 2 недели, то как их правильно распределить , купить вечные ссылки или воспользоваться ROOKEE(прогонами на форуме) и заработать на висящей рекламе а потом оттуда брать бюджет(если он будет) на вечные ссылки.

и третий , возможно не по теме , но как определять самому когда стоит перебираться на более дорогой хостинг чтобы не проспать или ждать пока тебя предупредят)
    Есть ли у вас какие то способы.
    • 0
  8. Гуру Аватар для west0293
    vovka, тогда хотелось бы задать пару вопросов по этой теме (если можете, ответьте :) ):
    1. Стоит ли имитировать общение "живых" посетителей форума, или же лучше стоит сразу приглашать реальных людей? И каким лучше образом? Т.е. заказывать постеров или просить друзей, или же писать всё самому от разных имен?
    На своем форуме стараюсь комбинировать все вышеперечисленные способы, но хотелось бы услышать Ваше мнение. :)
    2. На каком этапе уже можно привлекать людей? (имею ввиду примерное кол-во тем, сообщений, скажем для 10-ти разделов).
    3. Какими способами привлекать людей? Делать "завлекалово" или просто лить покупной трафик? Или и то и другое?
    P.S. Мой молодой форум на PHPbb3.
    • 0
  9. Опытный Аватар для earnkz
    Владимир, а есть ли у вас заветное желание создать сайт исключительно для души, но не создается он по причине отсутствия перспективы его монетизации (в виду специфики его тематики) и/или отсутствия времени на его создание и поддержку.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  10. Гуру Аватар для Movut
    Что можете сказать по поводу сегодняшнего положения дел на Вашем ресурсе ratingblogs.com, и каковы дальнейшие перспективы его развития?
    • 0
Страница 5 из 12 Первая ... 34567 Последняя