17 апреля 2014г. в 17:00 по МСК у нас в гостях будет Денис Кучумов.
Денис Кучумов главный аналитик CPA-системы AdvAction.
С 2003 года занимается интернетмаркетингом — поисковой оптимизацией и контекстной рекламой.Свыше 40 успешных проектов финансовой тематики.
Автор более 200 статей по контекстной рекламе и поисковой оптимизации. Эксперт по PPC маркетингу банковских услуг. Другие профессиональные интересы: SEO-usability, поведенческие технологии и PPA-маркетинг.
Добрый день, Денис. Расскажите, пожалуйста, чем ваша ПП отличается от других CPA-систем, которых развелось не мало за последнее время. Заранее спасибо, за ответ.
Денис, добрый день (вечер?). У меня такой вопрос: как вы относитесь к добавлению в качестве рекламодателей небольших ( до 100 человек/сутки) игровых проектов?
Добрый день. Так как в этот год вебмастера бурно используют СРА как источник дохода, как аналитик CPA скажите долго ли продержится данная тенденция на данный вид заработка? Или стоит ожидать в 2015-... гг. что такой вид заработка будет меньше. Спасибо.
Система отличается в функционале. Подходе к выплатам партнерам. Саппорте ТОПовых вебмастеров. Помощь в аналитике и настройке трафика под конкретный оффер. Запуске новых форматов, которых нет у конкурентов. Обучении новичков.
---------- Сообщение добавлено 17:05 ---------- Предыдущее 17:01 ----------
Добрый день, Гендальф Серый. Такие проекты вызывают много вопросов. Так как не понятна емкость такого рекламодателя по бюджету. А крупные вебмастера за несколько часов могут привлечь столько игроков, что клиент будет не в состоянии оплатить за год. При это модель разделения дохода в играх тупиковах для нас на текущем этапе.
---------- Сообщение добавлено 17:11 ---------- Предыдущее 17:05 ----------
Добрый день, blazhnov.
Спасибо за отзыв по вебинарам. Рад что аудитория форума смотрит передачи. По Travelization действительно получилось некрасиво.
Схема простая: 1. Создание группы по шаблону. 2. Через Вкбот привлечении в нее. 3. Из группы люди просеиваются через онлайн тест. 4. Приземление на видео где уже идет привлечение в сервис. И только на 4-5 видео продажа платной подписки.
В чем плюс схему, что она позволяет делать повторные продаже через базу участников теста.
Денис, добрый день. Вот в описании пишут Свыше 40 успешных проектов финансовой тематики --------------------------- в связи с чем вопросы... Мне интересен вопрос качества сайтов финансовой тематики. Какие сайты вы считаете качественными(не берем банки.ру, банкир.ру...) Интересны обычные сайты - конкретно ссылки. Что должно быть на финансовом сайте, как привести пользователя к подаче заявки на финансовый продукт.
Что должно быть на странице обычного сайта, чтобы увеличить конверсию. Пример качественного продающего кредит лендинга можете дать? Интересна ваша точка зрения
Есть несколько признаков что CPA в течении 5 лет вытеснит многие форматы рекламы, а рынок будет расти как SEO в 2000-е.
1. Количество рекламодателей сейчас около 500, а реально их должно быть десятки тысяч потенциал огромный. 2. Крупные сервисы меняют модели оплаты. Так например в Яндекс. Метрике уже внедряется CPA. Следующий шаг по всей видимости будет мобильный звонок в Директе. 3. Рынок активно прирастает мобильными устройствами, а в мобильной среде сразу Action делать проще. Инсталы приложений, звонки на телефон, заполнение короткой формы.
Еще можно много пунктов писать, ход мыслей думаю понятен.
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее 17:17 ----------
Добрый день, Dtachkov.
То что написан про 40 успешных проектов. Это работа с клиентскими сайтами у меня есть 3 большие истории. - 2005 год Абсолют банк за счет рекламной кампании, которую я делал, влетел в топ 10 ипотечных банков, - 2007 год Московский Кредитный Банк, аналогичный прорыв по вкладам, позиции не помню, но привлекли тогда несколько миллиардов рублей только через интернет, - 2011 год запуск Домашних денег РК и построение партнерской программы, до сих пор ребята отжигают, но уже без меня. Кстати Банки.ру тоже был клиентом, но раскрывать подробности не могу. Подписывал соглашение о не разглашении.
По LP нет универсальной пилюли все рождается в тестах, и порой вебмастера делаю LP лучше наших и мы переделываем свои. Долгое время нравилось LP Тинкова
cpamaster, вот прямо сейчас хотел у вас зарегистрироваться и встал на обязательном пункте тип. Резидент-нерезидент. К примеру у sape разница в том что доход будет меньше или больше за счет выплаты налогов и у них это написано. А у вас какая разница? FAQ не нашел, в правилах про это тоже не увидел.