У нас в гостях Дмитрий Голополосов ака Димок

(Ответов: 55, Просмотров: 10726)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Спасибо. База конечно тоже нужна, но меня интересовал именно финансовый аспект ) То есть если есть возможность платить какие то суммы. Времени общаться на форумах и т.д. нет просто. Как это сделать при помощи финансовых инструментов? ) То есть понятно что тупо можно купить рекламу везде. Но меня интересует ваше мнение - то есть какой разумный бюджет тратить и за какое время? Ну и на что?
    можно практически все описанное отдавать на аутсорс.
    контент для гостевых постов пишут копирайтеры, по форумам и социалкам работают маркетологи, и т.д.

бюджет очень зависит от целей блога. если вокруг него будет строиться бренд и запускаться отдельные проекты (как в моем случае), то разумно тратить от 20 до 50 тыс. руб/мес.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 3

Спасибо сказали:

BABBLS(17.09.2013), Istoric(17.09.2013), Вадим(17.09.2013),
  2. Опытный Аватар для Юрий-Михалыч
    • Записей в дневнике: 1
    Дима, скажи когда ты задумал написать свою книгу про конверсию и что на это тебя сподвигло?!

Второй вопрос: будет ли у тебя система ОРИЕНТИРОВАННАЯ на работу с ТОПовыми блогерами?!

РАД общению и дружбе с тобой! :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от Гендальф Серый Посмотреть сообщение
    Дмитрий, вам не страшно использовать напрямую свой кошелёк web-money, а не специализированные платёжные сервисы? Были же случаи, когда работа системы вставала из-за этого. Вы не сделали никаких выводов?
    сделали

Цитата Сообщение от webgigant Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Вопрос по поводу "нескольких пользователей" в системе Ротапост?
    Можно ли задать работу, чтобы каждый пользователь заходя под своими данными был ограничен только указанной суммой бюджета.
    Также, чтобы можно было скрывать от пользователя вкладку "Вебмастеру" или "Рекламодателю", в зависимости от настроек пользователя.

Гостевой доступ предполагается?
    да, дополнительный функционал работы с сотрудниками уже готовится. и для рекламодателей и для вебмастеров.

Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    Со скольки лет вы начали увлекаться SEO интернетом и разными продвижениями в сети ?
    С какого возроста вы поняли, что это ВАШЕ ?
    Сколько книг читаете в месяц ?
    В чем черпаете вдохновение для себя ?
    Хорошего дня!
    начал заниматься seo я в 2002-м году, то бишь в 22 года соответственно. уже в первый год работы это стало основным моим занятием.

книги, это можно видеть по блогу, я читаю регулярно, хотя не про все делают обзоры. стараюсь читать по 1 книге в неделю. иногда книга за день.
    в ситуации, когда нужно вникнуть в какую-то определенную тему, то читаю сразу несколько книг и довольно быстро. обычно содержание книги я переношу в интеллект-карту, чтобы потом можно было удобно и легко работать с контентом книги.

вдохновение - это сложная материя. последнее время вдохновляет масштаб - хочется чего-то большого, в каждой отдельно взятой области как бизнеса, так и жизни.

Цитата Сообщение от zhigunov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Дмитрий!

Я создаю сайты под онлайн-просмотр сериалов. Под каждый сериал - свой сайт, но возникла идея сделать один портал с множеством сериалов.
    Вопрос: что лучше - делать сайты под сериалы, или делать один сайт с множеством сериалов?
    сайт одного сериала, на мой взгляд, сильно эффективнее в плане продвижения. я бы такой вариант выбрал

Цитата Сообщение от mmkulikov Посмотреть сообщение
    Дмитрий, здравствуйте!
    Что-бы Вы посоветовали для привлечения целевого траффика для интернет-магазина?
    Если можно, так сказать в порядке "важности".
    продвижение конкретных моделей со словами "купить" и названиями регионов
    работа с социалками

Цитата Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дмитрий, сейчас продвижение в Гугле становится все не понятнее, так как Гугл каждый день борется с покупными и не качественными ссылками. (Может у вас есть опыт работы в буржнете)

А как сейчас выглядит ваше продвижения в гугле ? То есть с чего вы начинаете продвижения и какими способами выводите сайт в ТОП ? аренда ссылок, вечные ссылки, покупные статьи или статьи в бесплатных каталогах, создания тематических блогов, комментирования форумов, соц. закладки или может от этого уже нет никакого эффекта и вы пользуетесь чем то другим ?
    и в гугле, и в яндексе мы сейчас делаем акцент именно на вечных ссылок. арендованные используем для супер нч запросов. все действия, особенно на страницах, которые под несколько запросов или вч, подкрепляем социальными сигналами (тви, фб, г+).
    так же мы стараемся вообще не работать с проектами, которые не хотят улучшать конверсию на сайте - именно такая работа над сайтом позволяет подтянуть крайне важный элемент современного продвижения под названием "поведенческое".

Цитата Сообщение от Rex711 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, можно ли увеличить количество выплат в Ротапосте до 4 раз в месяц?
    если суммы вылпат более 10 000руб., то можно выводить любое количество раз. выводить 4 раза по 500р. нельзя.

Цитата Сообщение от webgigant Посмотреть сообщение
    Планируется ли автоматический режим? (типа беззаботного) с указанием определённых параметров или стратегий выбора доноров?

Будет ли функционал подтверждения попадания ссылок в индекс (или страниц), чтобы не возвращать вебмастерам задачу, когда странице не попала ещё в индекс?
    да, автоматизация планируется. это будет работа по отдельный предложениям из ваших рекламных кампаниях, причем с возможностью смягчения фильтров в ситуации, если бюджет не получается выбрать с текущими фильтрами. в общем, спроектировали довольно интересный механизм, который сейчас и реализуем.

насчет индексации тоже есть мысли, как это реализовать. вероятно, сделаем. ввести эту функцию как обязательную нельзя, ведь есть сайты, которые дают трафик, но не обладают 100% индексацией, и есть рекламодатели, для которых индексация не является обязательным требованием.

Цитата Сообщение от oldzas Посмотреть сообщение
    Как относитесь к сервису руки - стоит ли на нем работать или посоветуете что то получше ?
    что лучше сеопульт или руки? (в руках начинает все сыпаться, думаем куда бежать)
    на текущий момент я считаю, что лучший сервис автоматизации продвижения - это http://www.seowizard.ru/ от создателей sape.ru

---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Юрий-Михалыч Посмотреть сообщение
    Дима, скажи когда ты задумал написать свою книгу про конверсию и что на это тебя сподвигло?!

Второй вопрос: будет ли у тебя система ОРИЕНТИРОВАННАЯ на работу с ТОПовыми блогерами?!

РАД общению и дружбе с тобой! :)
    насчет топ блоггеров пока не делали. на текущий момент нам интересен охват. но в списке TODO, конечно, есть премиум фишки для топов.

относительно книги история интересная :) я написал базовую версию (сейчас называю ее черновой) в период восстановления после несложной операции, потому что сидел дома пару недель.
    главная мотивация была: разобраться в теме конверсии, потому что я чувствовал, что за конверсией будущее. уже сейчас продвижение сайта без работы над конверсией - это пустое занятие.

через пару месяцев после написания этого материала ко мне обратились представили бизнес направления издательства Питер и предложили издать книгу. и вот тогда я по-настоящему занялся книгой: правки, доработки, переписывание отдельных глав, дополнения, поиск и обработка изображений, корректура.

но я нисколько не жалею - книга является прекрасной визитной карточкой того, что я знаю и умею.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Arsen
    Здравствуйте Дмитрий! Большинство задают вопросы про rotapost и т.п.
    Но я хотел бы задать вопрос про Seo, а точнее про Seo блоги. Уж больно меня эта тема интересует. Подскажите как занять свою нишу среди известных Seo блогеров рунета, таких как Devaka, Вы, и др. Занимаюсь этой темой уже давно есть свой сео блог, но вопрос: Как заинтересовать целевую аудиторию? ведь она у меня и так мола но хотелось бы больше. Большинство тем про seo уже раскрыты, а когда предлагаешь что то свое люди сразу ссылаются на Вас, деваку и др. мол вот они больше знают... И я хочу больше знать... Но не успеваешь за другими. Как совместить основную работу и хобби... Я понимаю что хобби должно стать основной работай, но не получается. Если вы берете учеников, возьмите меня)))) Есть желание, терпение, стремление и настрой на победу... Но некому наставить на путь... Но если не берете, то скажите как Вам удалось, подняться до таких результатов..
    Спасибо!!!
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дмитрий! Большинство задают вопросы про rotapost и т.п.
    Но я хотел бы задать вопрос про Seo, а точнее про Seo блоги. Уж больно меня эта тема интересует. Подскажите как занять свою нишу среди известных Seo блогеров рунета, таких как Devaka, Вы, и др. Занимаюсь этой темой уже давно есть свой сео блог, но вопрос: Как заинтересовать целевую аудиторию? ведь она у меня и так мола но хотелось бы больше. Большинство тем про seo уже раскрыты, а когда предлагаешь что то свое люди сразу ссылаются на Вас, деваку и др. мол вот они больше знают... И я хочу больше знать... Но не успеваешь за другими. Как совместить основную работу и хобби... Я понимаю что хобби должно стать основной работай, но не получается. Если вы берете учеников, возьмите меня)))) Есть желание, терпение, стремление и настрой на победу... Но некому наставить на путь... Но если не берете, то скажите как Вам удалось, подняться до таких результатов..
    Спасибо!!!
    чтобы привлечь внимание, один из вариантов заключается в освещении какой-то определенной темы, которая у всех лишь упоминается. естественно, тема должна быть не слишком узкой, на нее должен быть спрос.

второй вариант: писать все тоже самое, но на КАЖДУЮ тему делать практический кейс на основе своего сайта или чужого. факты привлекут в том числе и теоретиков
    • 0
  6. Гуру Аватар для Zevss
    Очень нравится Ротапост. Спасибо, Вам за его создание! На сегодняшний день одна из лучших и популярных бирж.
    Вопрос. Почему так долго проверяются задания при заказе выплат? Я лично в бирже работаю с 2011г.
    Спасибо!
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Arsen
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    чтобы привлечь внимание, один из вариантов заключается в освещении какой-то определенной темы, которая у всех лишь упоминается. естественно, тема должна быть не слишком узкой, на нее должен быть спрос.

второй вариант: писать все тоже самое, но на КАЖДУЮ тему делать практический кейс на основе своего сайта или чужого. факты привлекут в том числе и теоретиков
    Скажите, а будет правильно. Если создовать кейсы те, которые многие продают и делать их бесплатными. Это будет правильно?

---------- Сообщение добавлено 18:43 ---------- Предыдущее 18:31 ----------

Скажите пожалуйсто, насколько сейчас популярна тема: социальные сети, и способы продвижения сайта с помощью их.
    • 0
  8. Новичок Аватар для APXOHT
    Дмитрий, все же вас большинство ассоциирует с Ротапостом и отсюда моменты по нему...
    ОЧЕНЬ туго дело с разворотом в панели вебмастера (работаю только под вм) всех заявок на 1 стр. Браузер вешается и потом туго скролится. Отсюда существенное неудобство для исполнителей. Тестировалось на разных браузерах мною и работниками.

После появления SAPE на бирже очень оживилась закупка ссылочного, сейчас это пожалуй ведущий покупатель. Респект удачному сотрудничеству

Еще момент по ЖЖ. У блогеров имеющих даже белые и пушистые ЖЖ (таких знаю достаточно) нет желания приходить на биржу по думаю известной вам причине холда средств в 3 мес. Мне это в принципе на руку но вот Оптимизаторы за жж ходят на Бл**ун (таких тоже знаю в достатке). В начале этого введения наблюдал строку что мера будет применяться индивидуально но все быстро перешло в нынешний вид. Тут совсем не придумать ничего?

А так - большое спасибо за порядок на Ротапосте, висяков сервиса по сравнению даже с прошлым годом уменьшилось, что не может не радовать. :)
    Успехов!
    • 0
  9. Новичок Аватар для Тирасполь
    Дмитрий, здравствуйте.
    Чтобы Вас не мучали многочисленными вопросами, может стоило-бы уделять больше внимания темам на наиболее популярных форумах, которые создали представители ротапоста и забросили их ведение? Насколько мне известно, на данном форуме тема мертва, на серче, на мауле.

И ещё. Почему заявки на выплату постоянно!!! уходят на проверку модератором и выплаты затягиваются до 5 суток, если Правила по этому поводу говорят нечто другое? Подобная ситуация происходит постоянно на 2-х личных аккаунтах при стаже работы в Ротапост около 3-х лет и отсутствии когда-либо снятых обзоров.
    Последний раз редактировалось Тирасполь; 17.09.2013 в 22:51.
    • 2

Спасибо сказали:

fizmatik(17.09.2013), genjnat(17.09.2013),
  10. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от Zevss Посмотреть сообщение
    Очень нравится Ротапост. Спасибо, Вам за его создание! На сегодняшний день одна из лучших и популярных бирж.
    Вопрос. Почему так долго проверяются задания при заказе выплат? Я лично в бирже работаю с 2011г.
    Спасибо!
    в плане проверки выплат у нас есть, в чем совершенствоваться. уже совсем скоро мы значительно ускорим проверку, а в ряде случаев то, что сейчас уходит модераторам, будет выплачиваться сразу. спасибо, что напомнили очередной раз, мы очень стараемся сделать работу в системе не только выгодной, но и максимально удобной!

Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    Скажите, а будет правильно. Если создовать кейсы те, которые многие продают и делать их бесплатными. Это будет правильно?
    Скажите пожалуйсто, насколько сейчас популярна тема: социальные сети, и способы продвижения сайта с помощью их.
    рекомендую попробовать. я вообще не видел, чтобы какие-то кейсы прям продавали. но если вы можете сделать не менее интересные кейсы и делиться ими с читателями, то это явно отличный ход!

Цитата Сообщение от APXOHT Посмотреть сообщение
    Дмитрий, все же вас большинство ассоциирует с Ротапостом и отсюда моменты по нему...
    ОЧЕНЬ туго дело с разворотом в панели вебмастера (работаю только под вм) всех заявок на 1 стр. Браузер вешается и потом туго скролится. Отсюда существенное неудобство для исполнителей. Тестировалось на разных браузерах мною и работниками.
    какие именно блоки туго разворачиваются? мне нужно аккаунт, браузер, айпишник и что именно кликаете - проги будут пробовать воспроизвести эту ситуацию. еще вариант, если есть возможность записать этот процесс с помощью любой программы для записи экрана - это будет вообще супер, мы живьем увидим, какие именно у вас возникают трудности.

После появления SAPE на бирже очень оживилась закупка ссылочного, сейчас это пожалуй ведущий покупатель. Респект удачному сотрудничеству
    сапа кстати появилась два года назад а оживление является скорее следствием нашей активности по привлечению рекламодателей и ускорению работы сервиса.

Еще момент по ЖЖ. У блогеров имеющих даже белые и пушистые ЖЖ (таких знаю достаточно) нет желания приходить на биржу по думаю известной вам причине холда средств в 3 мес. Мне это в принципе на руку но вот Оптимизаторы за жж ходят на Бл**ун (таких тоже знаю в достатке). В начале этого введения наблюдал строку что мера будет применяться индивидуально но все быстро перешло в нынешний вид. Тут совсем не придумать ничего?
    к сожалению, слишком часто мы сталкивались с блокировкой ЖЖешек, причем даже довольно приличных. поэтому и ввели холд.

конечно, хочется сохранить в сервисе тех, кто покупает и продает рекламу в жж, мы подумаем об этом

А так - большое спасибо за порядок на Ротапосте, висяков сервиса по сравнению даже с прошлым годом уменьшилось, что не может не радовать. :)
    Успехов!
    спасибо, мы почти каждый день находим способы еще улучшить сервис.

Цитата Сообщение от Тирасполь Посмотреть сообщение
    Дмитрий, здравствуйте.
    Чтобы Вас не мучали многочисленными вопросами, может стоило-бы уделять больше внимания темам на наиболее популярных форумах, которые создали представители ротапоста и забросили их ведение? Насколько мне известно, на данном форуме тема мертва, на серче, на мауле.
    упс, ща разберусь. все будем поддерживать

Цитата Сообщение от Тирасполь Посмотреть сообщение
    И ещё. Почему заявки на выплату постоянно!!! уходят на проверку модератором и выплаты затягиваются до 5 суток, если Правила по этому поводу говорят нечто другое? Подобная ситуация происходит постоянно на 2-х личных аккаунтах при стаже работы в Ротапост около 3-х лет и отсутствии когда-либо снятых обзоров.
    можно акк в личку - я посмотрю, почему это может происходить, и постараюсь устранить проблему.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя