Гуру - Репутация: 143
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Гендальф Серый  Дмитрий, вам не страшно использовать напрямую свой кошелёк web-money, а не специализированные платёжные сервисы? Были же случаи, когда работа системы вставала из-за этого. Вы не сделали никаких выводов? сделали
 Сообщение от webgigant  Добрый день. Вопрос по поводу "нескольких пользователей" в системе Ротапост? Можно ли задать работу, чтобы каждый пользователь заходя под своими данными был ограничен только указанной суммой бюджета. Также, чтобы можно было скрывать от пользователя вкладку "Вебмастеру" или "Рекламодателю", в зависимости от настроек пользователя. Гостевой доступ предполагается? да, дополнительный функционал работы с сотрудниками уже готовится. и для рекламодателей и для вебмастеров.
 Сообщение от GOODPower  Со скольки лет вы начали увлекаться SEO интернетом и разными продвижениями в сети ? С какого возроста вы поняли, что это ВАШЕ ? Сколько книг читаете в месяц ? В чем черпаете вдохновение для себя ? Хорошего дня! начал заниматься seo я в 2002-м году, то бишь в 22 года соответственно. уже в первый год работы это стало основным моим занятием. книги, это можно видеть по блогу, я читаю регулярно, хотя не про все делают обзоры. стараюсь читать по 1 книге в неделю. иногда книга за день. в ситуации, когда нужно вникнуть в какую-то определенную тему, то читаю сразу несколько книг и довольно быстро. обычно содержание книги я переношу в интеллект-карту, чтобы потом можно было удобно и легко работать с контентом книги. вдохновение - это сложная материя. последнее время вдохновляет масштаб - хочется чего-то большого, в каждой отдельно взятой области как бизнеса, так и жизни.
 Сообщение от zhigunov  Здравствуйте, Дмитрий! Я создаю сайты под онлайн-просмотр сериалов. Под каждый сериал - свой сайт, но возникла идея сделать один портал с множеством сериалов. Вопрос: что лучше - делать сайты под сериалы, или делать один сайт с множеством сериалов? сайт одного сериала, на мой взгляд, сильно эффективнее в плане продвижения. я бы такой вариант выбрал
 Сообщение от mmkulikov  Дмитрий, здравствуйте! Что-бы Вы посоветовали для привлечения целевого траффика для интернет-магазина? Если можно, так сказать в порядке "важности". продвижение конкретных моделей со словами "купить" и названиями регионов работа с социалками
 Сообщение от Вова  Здравствуйте Дмитрий, сейчас продвижение в Гугле становится все не понятнее, так как Гугл каждый день борется с покупными и не качественными ссылками. (Может у вас есть опыт работы в буржнете) А как сейчас выглядит ваше продвижения в гугле ? То есть с чего вы начинаете продвижения и какими способами выводите сайт в ТОП ? аренда ссылок, вечные ссылки, покупные статьи или статьи в бесплатных каталогах, создания тематических блогов, комментирования форумов, соц. закладки или может от этого уже нет никакого эффекта и вы пользуетесь чем то другим ? и в гугле, и в яндексе мы сейчас делаем акцент именно на вечных ссылок. арендованные используем для супер нч запросов. все действия, особенно на страницах, которые под несколько запросов или вч, подкрепляем социальными сигналами (тви, фб, г+). так же мы стараемся вообще не работать с проектами, которые не хотят улучшать конверсию на сайте - именно такая работа над сайтом позволяет подтянуть крайне важный элемент современного продвижения под названием "поведенческое".
 Сообщение от Rex711  Дмитрий, можно ли увеличить количество выплат в Ротапосте до 4 раз в месяц? если суммы вылпат более 10 000руб., то можно выводить любое количество раз. выводить 4 раза по 500р. нельзя.
 Сообщение от webgigant  Планируется ли автоматический режим? (типа беззаботного) с указанием определённых параметров или стратегий выбора доноров? Будет ли функционал подтверждения попадания ссылок в индекс (или страниц), чтобы не возвращать вебмастерам задачу, когда странице не попала ещё в индекс? да, автоматизация планируется. это будет работа по отдельный предложениям из ваших рекламных кампаниях, причем с возможностью смягчения фильтров в ситуации, если бюджет не получается выбрать с текущими фильтрами. в общем, спроектировали довольно интересный механизм, который сейчас и реализуем. насчет индексации тоже есть мысли, как это реализовать. вероятно, сделаем. ввести эту функцию как обязательную нельзя, ведь есть сайты, которые дают трафик, но не обладают 100% индексацией, и есть рекламодатели, для которых индексация не является обязательным требованием.
 Сообщение от oldzas  Как относитесь к сервису руки - стоит ли на нем работать или посоветуете что то получше ? что лучше сеопульт или руки? (в руках начинает все сыпаться, думаем куда бежать) на текущий момент я считаю, что лучший сервис автоматизации продвижения - это http://www.seowizard.ru/ от создателей sape.ru ---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 16:56 ----------  Сообщение от Юрий-Михалыч  Дима, скажи когда ты задумал написать свою книгу про конверсию и что на это тебя сподвигло?! Второй вопрос: будет ли у тебя система ОРИЕНТИРОВАННАЯ на работу с ТОПовыми блогерами?! РАД общению и дружбе с тобой! :) насчет топ блоггеров пока не делали. на текущий момент нам интересен охват. но в списке TODO, конечно, есть премиум фишки для топов. относительно книги история интересная :) я написал базовую версию (сейчас называю ее черновой) в период восстановления после несложной операции, потому что сидел дома пару недель. главная мотивация была: разобраться в теме конверсии, потому что я чувствовал, что за конверсией будущее. уже сейчас продвижение сайта без работы над конверсией - это пустое занятие. через пару месяцев после написания этого материала ко мне обратились представили бизнес направления издательства Питер и предложили издать книгу. и вот тогда я по-настоящему занялся книгой: правки, доработки, переписывание отдельных глав, дополнения, поиск и обработка изображений, корректура. но я нисколько не жалею - книга является прекрасной визитной карточкой того, что я знаю и умею.
|