- Считаете ли вы себя "богатым" самодостаточным человеком, т.е. полностью реализовавшийся в интернете?
- Какое будущее интернет бизнеса для вебмастеров, после того как ссылочные биржи умрут (если такое случится) помимо трафика?
- 19.09.2013 16:43
- 19.09.2013 17:05
- 19.09.2013 21:33
1. богатым? в финансовом плане нет - у меня еще множество проектов не реализовано, мыслей вагон, планов тоже. поэтому рано, очень рано.
духовно я богат: семья, дети, часто время вместе проводим.
2. во-первых, биржи не умрут - лишь видоизменятся. я про "умрут" (в разных контекстах - не только про биржи) слышу уже 10 лет... так что не дрейфим!
если у вебмастера есть сайты с трафиком, то он никогда не пропадет.
а мода и не уходила
сейчас всплеск еще и потому, что по телеку постоянно пиарят - 23.09.2013 22:35думал, что дурость такая, а теперь сам жду 4 день выплату, Вы будете решать проблемы вывода в индивидуальном порядке?Сообщение от Тирасполь
И ещё. Почему заявки на выплату постоянно!!! уходят на проверку модератором и выплаты затягиваются до 5 суток, если Правила по этому поводу говорят нечто другое? Подобная ситуация происходит постоянно на 2-х личных аккаунтах при стаже работы в Ротапост около 3-х лет и отсутствии когда-либо снятых обзоров.
можно акк в личку - я посмотрю, почему это может происходить, и постараюсь устранить проблему. - 23.09.2013 22:56
Хорошо что темку апнули, а то и забыл уже. Продублирую
ваш ответ
И ответ вашего представителя в теме
В ЛС я получил следующееПрошла неделя, а с тех пор как я впервые поднял вопрос – несколько месяцев…genjnat, за апрель у техподдержки не сходится информация, получается, что больше перечислили, чем полагалось. Сейчас передадим задание программистам, они уточнят.
И чет мне кажется что все – акция по самопиару закончилась, и кто не успел, тот опоздалСпасибо сказали:
OKyJIucT(23.09.2013), - 23.09.2013 23:51
genjnat, мы нашли там некоторые непонятки - программисты решают этот вопрос. обязательно все доведем до логического завершения. и если будет обнаружена недосдача - обязательно выплатим.
и сорри за долгое решение