Тем одинаковых много на каждом форуме, потому что обычно те, кто предлагает услуги, создают одинаковые темы на различных форумах и там поддерживают свои ветки.
0pium, вы негодуете, а я ищу ответы на вопросы. И по налоговой и остальным гос организациям я задаю вполне правильный вопрос, так как здесь фрилансеры и им интересно это.
На вопрос с какой страной связан форум можете ответить? (страна где хостится и какое законодательство действует на администрацию форума)
Напоминаю: раздел называется "безопасность в сети" и если нечего ответить не лейте воду о том что можно, а что нельзя.
AlexandrSG, будьте внимательны, я уже ответил где смотреть. А вы с какой целью интересуетесь про "законодательство", вы с налоговой? И к чему вообще все эти вопросы?
так как здесь фрилансеры и им интересно это.
Кроме вашего интереса, я не заметил заинтересованности других фрилансеров.
И по налоговой и остальным гос организациям я задаю вполне правильный вопрос, так как здесь фрилансеры и им интересно это. На вопрос с какой страной связан форум можете ответить? (страна где хостится и какое законодательство действует на администрацию форума)
сервер (оно же хостинг) в германии, администратор на Украине, владельцы в России, модераторы и пользователи - бесконтрольно Если что, то вами интерпол будет заниматься