[!]Новый тренд. Навальный.

(Ответов: 70, Просмотров: 3805)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для elvizzz
    Вангую!))

Собянин - ~65-70%
    Навальный - ~23-25%
    Левичев - ~ 7-12%
    Все остальное получат клоуны с КПРФ, ЛДПР и СР

Думаю. Администрация Президента РФ закладывает такие результаты...
    При этом в Московской области такая же картина:
    Воробьев - 70-75% (по крайней мере АП дала приказ следовать к этой цифре)
    Гудков - 9-12% (учитывая его пассивность не более)
    Прочие клоуны - все остальное
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(03.09.2013), Дмитрий Сатаров(03.09.2013),
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Пытался отследить в чем там весь сыр бор, но забил, т.к. я из Украины и меня вообще не особо парит политика
    Я из России но как-то плевать на все это дело, т.к. во-первых выборы в Москве, во-вторых в политику лучше вообще не соваться, там все и без нас решат.

Цитата Сообщение от elvizzz Посмотреть сообщение
    Вангую!))
    Собянин - ~65-70%
    Тут и ванговать не нужно, любому адекватному человеку понятно что победит любимчик Путина, причем победа будет в 1 туре.
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(05.09.2013),
  3. Новичок
    Навальный - ~23-25%
    Больно многовато, менее 19% получит - вот увидите )

По теме: Навальный он по сути ни кто, он не политик, а юрист, начнём с этого.
    Он просто на публику говорит то - что боятся сказать другие, но которые точно так же думают.
    Где он был, когда мэр Лужков был, или когда в первый раз Собянина выбирали? Почему то появился активно лишь на эти выборы.
    Большинство те кто за него активно призывают голосовать - по сути мало в чём разбираются.
    К примеру посты "100 причин голосовать за Навального" в котором около 30 пунктов - всё чушь.
    Смешно смотреть как начинают реагировать сторонники Навального, когда начинаешь им втирать, что половина пиарщиков Навального и т.п. работают за деньги, но нет, они начинают слюной брызгать, что ни кто ни кому не платит и т.п.
    Ещё пример: 10тки роликов на сайте "яплакал" на котором один такой ролик стоит от 15 000.
    Нет, это так просто, администрация выставила - пусть люди посмотрят.

Сам я против всех голосовать буду. Но скажу вот честно, Собянин очень помог таксистам. Опять же понятно, что возможно это не его рук дело, и не он всё придумал, а ему просто сказали там появиться и т.п. Но знаю из первых уст, что да как было и как стало к примеру на Киевском вокзале.

P.S. Вы не забудьте, что Навальный то судимый, и после выборов сядет. И допустили его до выборов лишь для того, что бы показать, что у нас народ что то решает и т.п.
    Последний раз редактировалось Dougie; 03.09.2013 в 14:27.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Честно говоря, уже достали эти московские выборы.
    Пиарят конечно его мощно, но все же уже перебор.

• 6

Спасибо сказали:

ASko(04.09.2013), Cash717(03.09.2013), CuxpecT(05.09.2013), elvizzz(03.09.2013), Istoric(03.09.2013), ramazanaman(03.09.2013),
  5. Студент
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Голосовать за него могут только люди не имеющие аналитического склада ума.. (постарался сказать наиболее мягко)
    Я вот с этим не согласна. Вы так говорите, как будто на выборы у нас допускают любого политика, а общество имеет однозначных любимцев толпы. Выбирать на таких выборах можно из того, что дадут. Например, на парламентских выборах "Яблоко" было, а на президентских выборах уже нет. Я идеи коммунистов не разделяю и ставлю оппозиционность КПРФ под сомнение. Но на президентских выборах я пошла и проголосовала за Зюганова, как наименее мерзкого из кандидатов. Если бы я была москвичкой, то проголосовала бы за Навального, потому что мне нравятся многие его обещания, хотя я и не уверена в том, что он настоящий оппозиционер. По мне в отсутствии полноценной оппозиции лучше голосовать за марионеток, хотя раньше я сама считала, что лучше игнорировать выборы. Потому что выбрав между марионеткой и правительством красивую куклу, ты всё равно отправляешь свой месседж властям.
    • 1

Спасибо сказали:

Ctrlpit(03.09.2013), Nesquik(06.09.2013),
  6. Дипломник Аватар для TimHam
    Я бы хотел, что бы был второй тур: Навальный - Собянин, Вот тут настал бы крах для гос. системы. Как бы они изворачивались и пытались выкрутиться, прибегали к различным махинация. Я думаю если бы так сложилось, то за Навального пошли голосовать даже сторонники Собянина, - как говориться на русское авось посмотреть что будет, если победит не приближенный к власти человек.
    Да и вообще за Навального многие идут голосовать, только из-за того, что он свежее не политическое лицо.

А вообще конечно, - смех это все. В России все меняется только с помощью революций, мыслительный процесс так устроен у наших сограждан, - нужен им царек.
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • 0
  7. Дипломник Аватар для elvizzz
    Цитата Сообщение от Dougie Посмотреть сообщение
    Где он был, когда мэр Лужков был
    Я об Олёше Навальном узнал, как раз, когда он не был таким раскрученным. И именно на тему того, что Лужков нереально завышает стоимость МКАДа и вообще бяка.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от TimHam Посмотреть сообщение
    Да и вообще за Навального многие идут голосовать, только из-за того, что он свежее не политическое лицо.
    Это он то свежее? Его лицо уже несколько лет трепется как тряпка на всех углах..

Цитата Сообщение от TimHam Посмотреть сообщение
    В России все меняется только с помощью революций, мыслительный процесс так устроен у наших сограждан, - нужен им царек.
    ПОтому что только при царях (в большинстве) Россия и становилась великой державой.. А такие как Навальный ее как раз успешно растаскивали во время смут.. Соскучились по революции?, так последняя недавно вроде была в 90ые... понравилось? Или тогда еще мама с папой кормили, придумывая где нарыть копейки?
    • 1

Спасибо сказали:

ASko(04.09.2013),
  9. Дипломник Аватар для TimHam
    Istoric,

Свежее в плане политической фигуры, да и играет он на том, что человек из народа и для народа.

Революция мне нафиг не снилась, это было сказано к тому, что в РФ все кардинально меняется только при реальной смене власти, а она у нас только вследствие революций и происходит.

А так мне вообще до лампочки на РФ, я свою жизнь с этой страной не связываю, уж слишком убого.
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • 0
  10. Дипломник Аватар для elvizzz
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Это он то свежее? Его лицо уже несколько лет трепется как тряпка на всех углах..
    Ну, посравнению с Путичкой и нашими депутатами он – свежее лицо...)))
    А так - да!
    • 0
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя

Тэги топика: