[!]Новый тренд. Навальный.

(Ответов: 70, Просмотров: 4003)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    10 лет назад у меня во дворе стояла ОДНА машина, сейчас не просто много но и драки изза парковок идут.. про продукты шмотки поездки за границу я уж вообще молчу.. а так же пр бытовую технику и айфоны через одного... А все мы бедные плохо живем...
    Очень интересно. Только вы забываете, что во-первых, Путин пришёл к власти после чудовищного кризиса, после которого всегда происходит восстановительный рост, за исключением случаев, когда власти всё ещё раз испортят. Во-вторых, после того, как он сделал безусловно правильную и одобряемую мною вещь (изменил налоговую систему) и получил от этого эффект, сразу после этого выросли цены на природные ресурсы, и Путин получил деньги из ничего. То есть Путин 2 раза получал бонусы, которых не было у многих других!
    А теперь про машины и айфоны. Техника это конечно очень хорошо (хотя вся электроника, прошу заметить, подешевела во всём мире). Но обратите внимание на одну деталь. Переведите зарплаты конца 90-х в доллары, а потом переведите зарплаты 2006-2008 годов. А теперь, если вы переведёте цены 1999, 2008 и 2013 годов в доллары, вы поймёте одну вещь. Вместе с доступностью машин, компьютеров и отдыха в Турции произошёл существенный рост цен на простые товары. Вы мне говорите про айфон, но кто мне продаст сметану за 10-15 центов? А никто. Кто мне даст проехаться в автобусе за 0,10-0,15$? Мне дали дешёвую сотовую связь, но кто мне даст безлимитную фиксированную за 1-2 бакса? Если я куплю машину, сколько центов будет стоить для неё бензин? В стране, которая сама добывает нефть. А ведь с меня ещё будут брать транспортный налог и заставлять страховать машину, что было необязательно когда-то. Почему через несколько лет после прихода Путина тарифы ЖКХ стали ВСЕГДА расти быстрее инфляции? Теперь обычные жилищно-коммунальные услуги стали золотыми. А если я откажусь платить, вряд ли я попаду в те 80% процентов должников, которых к началу реформы ЖКХ ругали пальчиком и ни хрена не делали чтобы выбить долг. Да блин. Путин даже алкоголикам устроил инфляционный шок, причём умышленный и силами правителей. И ещё об отдыхе. Отдохнуть в Турции это класс. Но почему при проклятом Ельцине люди отдыхали в России и считали это допустимым, а после чудесного правления Путина отдых в России стал ужасно дорогим?
    Да, обычному Васе сейчас живётся лучше, чем в 1999 году. Вот только заслуги Путина в этом улучшении процентов 30, а сам Путин и компания кричат, что сто! Но тогда чем Путин лучше этого "мошеннического" Навального?
    Последний раз редактировалось Глория; 05.09.2013 в 13:48.
    • -1

Спасибо сказали:

seofan(05.09.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Да бред все опять же )) Это все опять популизм, хорошо прокаченый сектой навального , что то мне подсказывает что у нас тут появился яркий ее представитель )

Мне реально плевать на ваши размышления и доводы высосаные из пальца, я повторюсь реально народ живет лучше намного. Кричать что можно жить еще лучше, конечно можно, но так мы к тому и идем, для этого разрушать ничего не надо. Надо просто жить и работать хорошо. Улучшая жизнь вокруг себя. Это же просто )

А отдавать власть жулику который прыгает из одной аферы в другую, не имеет своей программы кроме лозунга -"Не врать и не воровать" хотя сам ворует и врет непрерывно, это верх идиотизма ) Не нравится вам страна - валите из нее. Не надо ее пытаться разрушить. Здесь жить мне но самое главное всем моим детям.. И мне глубоко не симпатичны люди которые пытаются это разрушить.. и те кто продвигает такие идеи.. Показательна цитат которую сказал начальник штаба навального ..

" "будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей", – обещает Волков." а то что навальный не выиграет понятно всем, то есть сознательно будут устраиваться провокации изза которых посадят вас - сектантов.. ) В другом интервью тот же Волков говорит что сначала будут погромы а потом ему пофиг он все равно уедет жить за рубеж.. И это ваши лидеры? )) Не говоря уже как они к вам относятся - _http://www.russia.ru/news/politics/2013/8/26/15535.html

Нет уж ребята, по мне так лучше Путин, который не только жестко действует но и прогибает под себя и людей и страны, что бы вы не говорили. Это лучше чем вор и прохиндей... Я хочу жить в спокойной стране и что бы мои дети жили там же. А с революциями вашими идите в .... (впрочем вы сами знаете куда)
    • 1

Спасибо сказали:

ASko(05.09.2013),
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    а я в 2012 году на выборах президента за Жириновского голосовал:)

*достал_попкорн*
    бох смм
    • 0
  4. Banned
    Зря, против Жириновского ничего не имею.. Просто роль у него такая ) Во первых он все равно болеет за страну (хоть и по своему), а во вторых столько лет в верхах тоже о многом говорит
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(06.09.2013),
  5. Гуру Аватар для seofan
    при путине интернет стал быстрее в 1000 раз и мобильники появились, айпады там, андройды, вот это всё. так что даже не смейте гнать на батюшку!
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  6. Banned
    Самое интересно в секте навального - они никогда не говорят что они конкретно будут делать если внезапно придут к власти - НИЧЕГО не говорят.. вся их агитация строится только на том какие гадкие власти... ) И все... Как помнится гадить много ума не надо.. Но если громко гадить и непрерывно то вроде как и правда получается )))) Наивные глупые дети.. жаль..

Любой диалог превращается или в крик какой плохой Путин или в стеб над опенетом ) Действительно наводит мысль о школьниках.
    Анализ просто никто не включает - кстати да если вспомним опять же любой политический строй то гимназисты всегда против власти ) против родителей и против общества... Возраст такой .. )
    Последний раз редактировалось Istoric; 05.09.2013 в 14:26.
    • 1

Спасибо сказали:

ASko(05.09.2013),
  7. Студент
    Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    при путине интернет стал быстрее в 1000 раз и мобильники появились, айпады там, андройды, вот это всё.
    Только причём здесь Путин? Кстати, почему в России долгое время был очень дорогой широкополосный интернет, хотя Россия находится в Европе? Но при этом в Москве и Питере доступный интернет появился на несколько лет раньше, чем везде. А потому, что основные магистральные операторы принадлежали государству, так же как и провинциальные ADSL-провайдеры! И до конца нулевых государство вместо субсидирования интернета или вывода магистралов на прибыль чуть выше нуля, наоборот, поддерживало политику по удержанию тарифов на уровне, обеспечивающем госоператорам высокую прибыль.
    ричать что можно жить еще лучше, конечно можно, но так мы к тому и идем, для этого разрушать ничего не надо.
    Лучше становилось до кризиса, а потом в 2009-2010 годах (в сравнении с мировым кризисом). После этого начался застой и деградация, состояние экономики ухудшается при ценах на нефть выше 110$, хотя ещё 4 года назад все видели выход из кризиса при 80$, а Путин поднимал людям пенсии и обещал, что всё будет хорошо. Но экономика идёт в одно место, а путиноиды только и делают, что закручивают гайки в политике и сокращают расходы в экономике. Разве мы станем такими темпами жить лучше?!
    • -2
  8. Banned
    я же говорю не логики ни анализа..

Плевал я на экономику и все остальные "великие" вопросы, я говорю про себя своих соседей своих друзей и свой город в целом... И плевать мне на ваши выплески мозга... Я повторюсь жить стало лучше намного и по состоянию и по тому что едим и на чем ездим и куда. Я говорю не о креклах и интелегенции которым всегда везде плохо потому что сами они извиняюсь...... Я говорю о простом народе который работает воспитывает детей, и если он действительно хорошо работает у него все нормально... Если он бегает по митингам и кричит на всех углах что у него все плохо вместо того что бы работать у него и будет все плохо.

Тут форум вебмастеров здесь очень много людей работает на себя и живет прекрасно или хотя бы пытается. человек или с руками или с мозгами всегда заработает себе и своей семье хорошую жизнь. А если нет ни того ни другого так это не проблема государства, это ваша проблема, идите учите что то полезное за что платят деньги.
    • 0

Спасибо сказали:

ASko(05.09.2013),
  9. Дипломник
    А почему его в России еще не посадили?

Вроде борец с коррупцией и произволом, а у самого .... в пушку? )))

Пускай приезжает в РБ - присоединиться к Баумгертнер )))
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  10. Banned
    А если нет ни того ни другого так это не проблема государства, это ваша проблема, идите учите что то полезное за что платят деньги.
    Вот эта фраза мне понравилась, можно заносить в цитатник!!! Вы абсолютно правы возмущаются всегда те, у кого нихрена вообще нету за душой и кто думает что им все должно дать государство!!!
    • 2

Спасибо сказали:

ASko(05.09.2013), Istoric(05.09.2013),
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя

Тэги топика: