Очень интересно. Только вы забываете, что во-первых, Путин пришёл к власти после чудовищного кризиса, после которого всегда происходит восстановительный рост, за исключением случаев, когда власти всё ещё раз испортят. Во-вторых, после того, как он сделал безусловно правильную и одобряемую мною вещь (изменил налоговую систему) и получил от этого эффект, сразу после этого выросли цены на природные ресурсы, и Путин получил деньги из ничего. То есть Путин 2 раза получал бонусы, которых не было у многих других!
А теперь про машины и айфоны. Техника это конечно очень хорошо (хотя вся электроника, прошу заметить, подешевела во всём мире). Но обратите внимание на одну деталь. Переведите зарплаты конца 90-х в доллары, а потом переведите зарплаты 2006-2008 годов. А теперь, если вы переведёте цены 1999, 2008 и 2013 годов в доллары, вы поймёте одну вещь. Вместе с доступностью машин, компьютеров и отдыха в Турции произошёл существенный рост цен на простые товары. Вы мне говорите про айфон, но кто мне продаст сметану за 10-15 центов? А никто. Кто мне даст проехаться в автобусе за 0,10-0,15$? Мне дали дешёвую сотовую связь, но кто мне даст безлимитную фиксированную за 1-2 бакса? Если я куплю машину, сколько центов будет стоить для неё бензин? В стране, которая сама добывает нефть. А ведь с меня ещё будут брать транспортный налог и заставлять страховать машину, что было необязательно когда-то. Почему через несколько лет после прихода Путина тарифы ЖКХ стали ВСЕГДА расти быстрее инфляции? Теперь обычные жилищно-коммунальные услуги стали золотыми. А если я откажусь платить, вряд ли я попаду в те 80% процентов должников, которых к началу реформы ЖКХ ругали пальчиком и ни хрена не делали чтобы выбить долг. Да блин. Путин даже алкоголикам устроил инфляционный шок, причём умышленный и силами правителей. И ещё об отдыхе. Отдохнуть в Турции это класс. Но почему при проклятом Ельцине люди отдыхали в России и считали это допустимым, а после чудесного правления Путина отдых в России стал ужасно дорогим?
Да, обычному Васе сейчас живётся лучше, чем в 1999 году. Вот только заслуги Путина в этом улучшении процентов 30, а сам Путин и компания кричат, что сто! Но тогда чем Путин лучше этого "мошеннического" Навального?
- 05.09.2013 13:38Студент

Последний раз редактировалось Глория; 05.09.2013 в 13:48.
Спасибо сказали:
seofan(05.09.2013), - 05.09.2013 14:01
Да бред все опять же )) Это все опять популизм, хорошо прокаченый сектой навального , что то мне подсказывает что у нас тут появился яркий ее представитель )
Мне реально плевать на ваши размышления и доводы высосаные из пальца, я повторюсь реально народ живет лучше намного. Кричать что можно жить еще лучше, конечно можно, но так мы к тому и идем, для этого разрушать ничего не надо. Надо просто жить и работать хорошо. Улучшая жизнь вокруг себя. Это же просто )
А отдавать власть жулику который прыгает из одной аферы в другую, не имеет своей программы кроме лозунга -"Не врать и не воровать" хотя сам ворует и врет непрерывно, это верх идиотизма ) Не нравится вам страна - валите из нее. Не надо ее пытаться разрушить. Здесь жить мне но самое главное всем моим детям.. И мне глубоко не симпатичны люди которые пытаются это разрушить.. и те кто продвигает такие идеи.. Показательна цитат которую сказал начальник штаба навального ..
" "будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей", – обещает Волков." а то что навальный не выиграет понятно всем, то есть сознательно будут устраиваться провокации изза которых посадят вас - сектантов.. ) В другом интервью тот же Волков говорит что сначала будут погромы а потом ему пофиг он все равно уедет жить за рубеж.. И это ваши лидеры? )) Не говоря уже как они к вам относятся - _http://www.russia.ru/news/politics/2013/8/26/15535.html
Нет уж ребята, по мне так лучше Путин, который не только жестко действует но и прогибает под себя и людей и страны, что бы вы не говорили. Это лучше чем вор и прохиндей... Я хочу жить в спокойной стране и что бы мои дети жили там же. А с революциями вашими идите в .... (впрочем вы сами знаете куда)Спасибо сказали:
ASko(05.09.2013), - 05.09.2013 14:13
а я в 2012 году на выборах президента за Жириновского голосовал:)
*достал_попкорн* - 05.09.2013 14:15
Зря, против Жириновского ничего не имею.. Просто роль у него такая ) Во первых он все равно болеет за страну (хоть и по своему), а во вторых столько лет в верхах тоже о многом говорит
Спасибо сказали:
CuxpecT(06.09.2013), - 05.09.2013 14:17
при путине интернет стал быстрее в 1000 раз и мобильники появились, айпады там, андройды, вот это всё. так что даже не смейте гнать на батюшку!
- 05.09.2013 14:23
Самое интересно в секте навального - они никогда не говорят что они конкретно будут делать если внезапно придут к власти - НИЧЕГО не говорят.. вся их агитация строится только на том какие гадкие власти... ) И все... Как помнится гадить много ума не надо.. Но если громко гадить и непрерывно то вроде как и правда получается )))) Наивные глупые дети.. жаль..
Любой диалог превращается или в крик какой плохой Путин или в стеб над опенетом ) Действительно наводит мысль о школьниках.
Анализ просто никто не включает - кстати да если вспомним опять же любой политический строй то гимназисты всегда против власти ) против родителей и против общества... Возраст такой .. )Последний раз редактировалось Istoric; 05.09.2013 в 14:26.
Спасибо сказали:
ASko(05.09.2013), - 05.09.2013 14:50Студент

Только причём здесь Путин? Кстати, почему в России долгое время был очень дорогой широкополосный интернет, хотя Россия находится в Европе? Но при этом в Москве и Питере доступный интернет появился на несколько лет раньше, чем везде. А потому, что основные магистральные операторы принадлежали государству, так же как и провинциальные ADSL-провайдеры! И до конца нулевых государство вместо субсидирования интернета или вывода магистралов на прибыль чуть выше нуля, наоборот, поддерживало политику по удержанию тарифов на уровне, обеспечивающем госоператорам высокую прибыль.
Лучше становилось до кризиса, а потом в 2009-2010 годах (в сравнении с мировым кризисом). После этого начался застой и деградация, состояние экономики ухудшается при ценах на нефть выше 110$, хотя ещё 4 года назад все видели выход из кризиса при 80$, а Путин поднимал людям пенсии и обещал, что всё будет хорошо. Но экономика идёт в одно место, а путиноиды только и делают, что закручивают гайки в политике и сокращают расходы в экономике. Разве мы станем такими темпами жить лучше?! - 05.09.2013 14:59
я же говорю не логики ни анализа..
Плевал я на экономику и все остальные "великие" вопросы, я говорю про себя своих соседей своих друзей и свой город в целом... И плевать мне на ваши выплески мозга... Я повторюсь жить стало лучше намного и по состоянию и по тому что едим и на чем ездим и куда. Я говорю не о креклах и интелегенции которым всегда везде плохо потому что сами они извиняюсь...... Я говорю о простом народе который работает воспитывает детей, и если он действительно хорошо работает у него все нормально... Если он бегает по митингам и кричит на всех углах что у него все плохо вместо того что бы работать у него и будет все плохо.
Тут форум вебмастеров здесь очень много людей работает на себя и живет прекрасно или хотя бы пытается. человек или с руками или с мозгами всегда заработает себе и своей семье хорошую жизнь. А если нет ни того ни другого так это не проблема государства, это ваша проблема, идите учите что то полезное за что платят деньги.Спасибо сказали:
ASko(05.09.2013), - 05.09.2013 15:03Дипломник

А почему его в России еще не посадили?
Вроде борец с коррупцией и произволом, а у самого .... в пушку? )))
Пускай приезжает в РБ - присоединиться к Баумгертнер ))) - 05.09.2013 15:07