Скорее это отмазки бедного класса населения ) ну ведь глупо говорить, да возможно не в самих деньгах, но ведь при их помощи можно многое позволять себе, соответственно получать удовольствие, а моменты в которых получаешь удовольствие уже не прожитые зря... но зацикливаться на деньгах тоже не стоит, в мире столько еще всего....
Зачем быть в погоне за счастьем? Главное заниматься любимым делом, проникнуться им. Каждый день посвящать себя тому, что действительно доставляет удовольствие. Тогда будут и деньги и счастье и все что хочешь.
Мне хотелось бы достичь того чего достиг Альберт Хофман «отец» LSD Однажды его спросили что для вас есть счастье в этой жизни ? чего бы Вы хотели добиться ? На что Альберт будучи в пожилом возрасте ответил я уже добился того чего хотел !!! А именно я живу в Альпах (Посмотрите вокруг какая красота разве можно желать большего я счастлив ответил он ) Добавив что это и есть его мечта P.S Я думаю что Альберт повидал за свою жизнь очень - очень и очень многое ..Был и на Марсе ..и на Луне но для себя он выбрал именно Альпы красивейший уголок в мире .... я думаю такой человек как он не может ошибаться. http://irc.lv/video?id=bvcGl3JiJaGB 7 мин 30 сек ...(цитата )
Еше хочется побывать на могиле Виктора Цоя
П.С отношение к всякой гадости у меня плохое ! Особенно к алкоголю
Последний раз редактировалось Gradus; 06.12.2013 в 01:40.