Здравствуйте.
Я скептически отношусь к подобным видам "заработка". И поддерживаю всех, кто скажет "да тут всё потерять можно!". Но всё же пишу это руководство в ознакомительных целях. Сам я не люблю смотреть футбол и любой другой спорт, хотя если Вы этим увлекаетесь - это только плюс.
Вкратце:
Берётся 2 букса(не любые!), и во время скачков в лайвах ставятся деньги.
И так, приступим к полному описанию.
1. Регистрируемся в 2-х буксах: Европа и Олимп (рефки)
Почему эти буксы? У них кф совпадают. Изменяются они одновременно, скорее всего один хозяин.
2. В каждый букс вносим по 5 рублей, также получите +5 бонусных. В итоге у Вас будет 10 рублей на каждом буксе.
Находим ссылку на ставки лайф и сохраняем их в закладки, или куда Вам удобно - для быстрого реагирования.
3. Сама стратегия. Я ставлю только на волейболе, изредка теннис и футбол и очень редко баскетбол. Приведу пример на Волейболе.Кратко об игре
Во встрече до 5 сетов. Первые четыре сета до 25 очков, пятый сет - до 15 очков. Что бы команда выиграла, должен быть отрыв в 2 очка. Например: 25:23 или 20:25 или 25:27 или 28:30 и т.п. Зная это, можно увереннее делать ставки.[свернуть]
Не выбирайте матчи, в которых кф до матча на победу одной из команд ниже 1.1-1.3
Мы будем ставить на сеты. Чаще всего, перед началом сета или в его начале одной из команд даётся преимущество, например: 1.5 и 2.4. Смело ставим 5 рублей(например) на победу 2 команды в первой БК. Далее сразу идём во 2 БК и обновляем страницу лайфа. В процессе игры, ждём когда кф на 1 команду будет больше 2 и быстро ставим также 5 рублей или сумму равной ставке в 1 БК. Риск того, что кф на 1 команду не будет больше 2 равен 18%, это личное наблюдение.
Собственно всё. Любые вопросы можете задать в комментариях. Вот 2 скрина с одной БК (повторюсь: не ставьте в одной БК, это явное "вилочничество", в правилах прописано, что за это дают бан без выплат, однако мне повезло)Скрин-пробник
_http://img-life.ru/upload_image/d6d1caaba6a999a2d8ef185d819867f8.jpg[свернуть]
P.S. присутствует азарт, вы можете потерять всё. Играйте под настроение
P.S.S. Скептики мимо
[Стратегия в БК] Старт.кап от 11 руб. Способ выигрыша у Букмекерских контор + скрины
(Ответов: 0, Просмотров: 2612)
- 07.04.2013 14:59
Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 07.04.2013 в 15:10. Причина: Скрин
Тэги топика: