| Короче все уже знаю про акцию Драгревеню со своим форумом. в общем - это полная неподготовленность организаторов и их рекламщика Den'a. Потому что не указано точные сроки акции, а также кол-во подарков. К тому же изначально не было речи о штрафах в -100 пойнтов, а также ограничения на постинг а 60 секунд. Разделов нормальных на форуме не было, поэтому куча нубов и прочих любителей халявы понабежала за этим бля Макбуками и Айфонами и начали писать такую херню, что просто ужас и смех! Вот список самых идиотских тем, ответы на которые очевидны! И люди как последние кретины пишут и пишут в них ради идиотских пойнтов. 1. Помогает ли хорошее знание английского при работе с фармой. 2. Смена meta description навредит или поможет ? 3. Как создать сайт и с ево помощью заработать в сети?? 4. Есть ли траф с гестов? 5. За что дорвеи уходят в бан? 6. Реально ли без хрумера? 7. Если толк от хрумера для фармы-доров? 8. Актуален ли трафик с доров для фармы на сегодня? 9. Как быстро стать профи в фарме? 10. Можно ли получить выплату, если у меня больше трафика не предвидится? 11. Кто-нибудь пытался зарегистрировать .edu? 12. Как часто вы обновляете базы для спама? 13. Плотность ключей, стоит ли? 14. MSN вабще даёт трафик ? 15. В топ Yahoo - как? 16. Есть ли опыт реклама в оффлайне аптеки? 17. Опасно ли заниматься спамом для привлечения трафа? 18. Покупать ли ссылки для профилей? 19. Кто знает про авто стояночный бизнес? 20. А какие есть игры в интернете, с помощью которых можно заработать?? 21. Я вчера посрал, но забыл вытереть жопу. Что делать? 22. Юзать ли мне Allsubmitter для спама? 23. Мадонна упала в обморок на сцене( 24. Если я конченый нуб, то что мне ловить в фарме? 25. Реально ли заработать в нете, если я полный долбоеб и только читаю блоги? И это все с учетом того, что кучу дублированных тем и откровенно долбоебских уже удалили. А мою тему про Epass и Epese какого-то хуя перенесли в треп. Полный долбоебизм, потому как на форуме явно нет раздела "финансы". Самая лажа - это то, что пойнты просто минусуют без объяснения причин. Например, за эту ночь у меня просто сминусовали пойнтов больше, чем я вообще набрал за вчерашний день, т.к. вчера я вообще почти ничего не писал там! И это все притом, что позапрошлой ночью мои пойнты, как и пойнты прошлых участников тоже охуенно сминусовали. В общем организаторам и их акции - нихуя не зачет! сплошной наебон и никакой конкретики! P.S. Я думал, что это будет действительно нормальный фармовый форум, а на самом деле организатор решили хитровыебанным способом раскрутить свой форум, да не тут-то было, так как сами охуели от такого количества говнотем, что там запостили! |