Добрый день уважаемые форумчане. Хочу предложить всем желающим поучаствовать в акции по написанию статей.
Мы платим за статьи по тематике заработка в интернете. От 55 до 65 рублей за 1000зн. в зависимости от качества. В день вы можете написать не больше 5000 зн. Бюджет акции в этом месяце 18.000 рублей. В следующем 40.000.
1. Возможно кому-то станет интересен форум, в процессе работы с ним, 2. Хотелось бы, чтобы участники акции демонстрировали свои скрины выплат. Доверие, все дела, 3. Помимо конкурса, естественно, будут работать и авторы по СЯ.
Сегодня мне написал Сергей и предложил поучаствовать в акции. Я с удовольствием принял предложение и получил сегодня выплату за 5к знаков. Что могу сказать. Цена на 1к знаков вполне приемлемая, а форум довольно перспективный как по мне и зарегистрировавшись сейчас можно стать одним из старожил проекта через пару лет. Кроме того, владелец предлагает ряд способов заработка вместе. Я буду рад быть частью команды форума и его пользователем. И Вам, уважаемые дамы и господа, рекомендую присоединиться к акции!