Собирательный образ школьника: "я тебя по ip вычислю"
и
Сообщение от Adrew
придется мне чего-нибудь заплатиь своему давнему другану, и он вычислит, кто все это делает!
Adrew, завязывайте. Зачем пытаться выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле?? Как уже подметил misterBald, складывается не очень здравая ситуация: Ладно я и многие старожилы форума Вас знают, читали Ваши работы и комменты. А представьте себя на месте "новобранца" форума? Человек заходит на полузакрытый авторитетный SEO-форум, а там человек с репутацией пишет о своих алко-пати.....недоумение?....хуже
Собирательный образ школьника: "я тебя по ip вычислю"
Ой как Вы мало знаете в этой теме, дорогой! Я четыре года с палки деньги вывожу с помощью только качественного прокси. Вы, похоже, не подвергались скажу мягко и по русски - аттакам. Если вы им не подвергались, то и уязвимы. Не стоит думать, что Вас это не зацепит! Судя по вашему БЛ , тысячь 10 рубликов в месяц там точно проходит. Хоть и не ахти, но что-то! (это я так шучу!) Я своим вебамани перестал пользоваться уже года 2. Только редкие быстрые переводы делаю. И даже с других, не спаленных, счетов я быстрее стараюсь перевести деньги на другие банковские счета и оставляю только сумму для дальнейшего продвижения, которую потрачу в ближайшие сроки.
Последний раз редактировалось Adrew; 23.02.2013 в 01:51.
"ДОРОГОЙ"? WTF??? Что за панибратство? Давайте соблюдать рамки приличия. Сейчас искренне не понимаю что и кому Вы хотите доказать диалогами об атаках и угрозами узнать кто Вас минусовал. Очень надеюсь, что происходящее никак не связанно с тем, что сейчас ночь с пятницы на субботу и вроде как праздник начался. Вступать в дальнейшую полемику не считаю нужным.
"ДОРОГОЙ"? WTF??? Что за панибратство? Давайте соблюдать рамки приличия. Сейчас искренне не понимаю что и кому Вы хотите доказать диалогами об атаках и угрозами узнать кто Вас минусовал. Очень надеюсь, что происходящее никак не связанно с тем, что сейчас ночь с пятницы на субботу и вроде как праздник начался. Вступать в дальнейшую полемику не считаю нужным.
.
К сожалению я не пьян, а просто занимаюсь своими сайтами и наблюдаю параллельно форум. Завтра обязательно (тоесть уже сегодня) обязатаельно напьюсь. Ведь я мужик и это мой праздник! С 23 Февраля всех!