Анонимус или маска Гая Фокса.

(Ответов: 58, Просмотров: 6171)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Учусь Аватар для Dany
    • Webmoney BL: ?
    Room, вы "крузис третий" забыли
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  2. Banned
    Почему то у нас 1\3 тем в оффтопе переходят в реальный Хаос Я прочитал топик, и вот не знаю смеяться или плакать. Andrew вроде бы все равно на минусы, но он из кожи лезет, чтобы доказать что он прав и все кто минусуют малолетки и прочее. А фраза в сторону Егора - "Дорогой", меня чуть со стула не свалила, такое чувство что "кореша" с детства Ну что, получил свое, раз не умеет держать язык за зубами.

Вот еще "сегодня обязательно напьюсь это же мой праздник, я мужик", да у нас пол России таких мужиков, вечно молодых и вечно пьяных. Праздник это означает что нужно "нажраться и обблеваться"? Это не ваш праздник, а праздник тех, кого остались сотни, и я не уверен, что им приятно смотреть на то как все "бухают" в их праздник. Как бы там ни было, ведь это именно они воспитали это поколение. Не нравится мне такой стиль жизнь людей, хоть убей.

Почему бы тогда не пить по всем праздникам!? А что, они же праздники, День конституции, день мохнатого бобра!

Сходи лучше в зал, поиграй в футбол, баскетбол - покажи что ты мужик, а не тряпка которая может только бухать по праздникам. Если уж так тянет выпить - на лыжи, десяточку проехал, пришел домой и выпил бокал вина. И спортом занялся и организм укрепил.

-------------
    По теме: не люблю эту маску, какая то она не впечатляющая.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(24.02.2013),
  3. Гуру Аватар для VinCos
    Room, школьники они как родоначальники этой "субкультуры" под названием - школота. Но не все школьники есть школота. Однако школотой могут быть и взрослые люди, но взрослые только по возрасту, а не умственному развитию.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  4. Banned
    Мое понятие этих терминов:

Школьник - обычный человек, который учится в школе, с 1 по 11 класс это все школьники. Обыкновенные, ничем не отличающиеся от нас люди.

Школота - тип людей, которые не способны рационально и адекватно мыслить и все время норовят сделать какую то гадость, и напакостить. Этот тип людей очень часто при общении использует слова "школьнег, школота, школоло" при общении с другими людьми, дабы показать что он уже сформировавшийся и состоявшийся человек. Возраст в этом термине роли не играет, человеку может быть как 14 лет, так и все 30.
    • 0
  5. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Меня всегда удивляло, что 99.9% людей не знают значение слова хакер. Хакер - это не взломщик, а человек разбирающийся в компьютерных системах.
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(23.02.2013), Docadept(23.02.2013),
  6. Banned
    Zzorge, Видишь ли, в разных кругах общения всегда разные понятия. Одни называю так, а другие совсем иначе.
    Подойдите к моей бабушке и спросите кто такой СЕОшник, она вам скажет "навоз наверное за коровами убирает, или наркоман какой нибудь".
    • 0
  7. Гуру Аватар для VinCos
    MiksInc, ну Zzorge всяко не бабушек и дедушек подразумевал, а он, как я полагаю, говорил о людях, кто в интернет теме, т.е. кто шарит в нете, а никак не может отличить хакера от кракера. Поэтому сравнение с бабушкой не уместное)
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(23.02.2013),
  8. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Хакер
    чего тут удивительного, английский в школе не учили?
    Хакер (англ. hacker, от to hack — рубить, кромсать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые глубины работы компьютерных систем. Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым и далеко не всегда элегантным (в контексте используемых в программе стиля программирования и ее общей структуры, дизайна интерфейсов) или профессиональным способом; слово hack пришло из лексикона хиппи, в русском языке есть идентичное жаргонное слово «врубаться». Сейчас хакеров очень часто отождествляют с компьютерными взломщиками — крэкерами (англ. cracker, от to crack — раскалывать, разламывать); однако такое употребление слова «хакер» неверно.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EA%E5%F0
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • -1
  9. Гуру Аватар для Room
    VinCos, я и пишу что школьник пока он не вылез в интернет зарабатывать просто школьник. Даже если он слушает музыку вконтактике или лайкает. Но как только
    как только он влещает в общество умных и взрослых людей со "свои жизненным опытом" и "своим мнением".
    Те кто похож на школоту это тоже школота.

Короче главный признак школоты - интернет+стремление заработать в интернете, как только школота отключится от интернета и к примеру пойдет учится, так сразу происходит обратная трансформация в школьника.
    • 0
  10. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Короче главный признак школоты - интернет+стремление заработать в интернете
    Похож, что я школота по всем признакам
    И маска мне эта нравится
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя