Ems, в корне не соглашусь. Для каждого приложения - своя задача. Или в чем именно заключается свобода действий? Firefox OS - пока не более чем игрушка и использовать ее для серьезных задач еще ой как рано.
Дмитрий Сатаров, это скорее проблема скайпа, чем железа. На айфоне, кстати, вроде бы проблем не замечал. Что на счет игр, то тут каждому свое. Если хочется "купил и играй", то лучшего решения, чем яблоки нет. Я пользовался год андроидом и постоянно были проблемы, что после покупки игры, она не запускается или тормозит. К тому же в аппсторе частенько устраивают акции и раздают платные игры бесплатно, как например сейчас с новым "Asphalt".
Что на счет фильмов и музыки, то тут, так же, для задачи - свое приложение. Использую VLC для видео и без проблем закачиваю фильмы через itunes или прям через браузер. Для музыки - стандартное приложение, более чем устраивает. Музло закачивается через тунца, можно даже без синхронизации.
- 23.10.2013 17:43
Спасибо сказали:
feuer81(24.10.2013), - 23.10.2013 17:52
О чём мы говорим? Какие серьёзные задачи?
Я же говорю, мне нужно только свобода действий пользователя, свобода перемещения/копирования/удаления файлов и т.д. звонить, смс, читать немного книг иногда или других документов, может аудио книги или музыка, видео, браузер и всё. Firefox OS - умеет всё это из коробки. И при этом, мне не нужно для этого +100500 ядер, несколько гигов оперативки и т.д.
Какие ещё серьёзные задачи могут быть? Тяжёлые игры? Очень серьёзная задача) А учитывая отношения к пользователям у Apple, нафиг мне такое надо. - 23.10.2013 18:05
- 23.10.2013 18:35
SevBro, я цитату приводил на прошлой странице. Поддержка - это не то. Там пользователи имеют только то, что дают. Нельзя скинуть кому-то книжку, нельзя просто так делиться с кем-то файлами, я не могу просто подключить его по usb и делать там что захочу. По поводу приложений - не вкурсе, в любом случае из коробки подобного нет. Нужно искать каике-то обходные пути, приложения которые позволят делать это. Делать джейлбрейк, что бы устанавливать что хочется и много других обычных вещей, которые хочется делать, а нельзя, ведь Apple знает лучше нас, что нам можно, а чего нельзя. Что нам надо, а чего не надо. Я про такое отношение.
- 23.10.2013 19:09
Ребят, война между apple и не apple была всегда и может продолжаться бесконечно. Я пробовал и андроид и ios. И вот что я думаю. Сравнивать впритык эти устройства не стоит. Они рассчитаны под разных людей. Что нравиться то и бери. Особенно не нравиться, когда думают, что типа если взял iphone, то ты теперь крутой перец, а все андроид пользователи - нищеброды. Каким устройством пользоваться - дело лично каждого. А все эти темы всегда перерастает в холивар. .
Пишу это сообщение с айпада. И очень доволен устройством. Кто бы что не говорил про apple, но лично мне просто нравиться работать с ним - 23.10.2013 19:16
Brovik,
альтернатива -> ubuntu :) - 23.10.2013 19:20
А как быть людям, которые любят старые добрые ПК? Я вот даже ноутбуки не люблю, как на них работать можно? Соответственно смартфон тоже не подходит для работы.
P. S. Знаете что? Таким людям как я, в любом случае выгоднее :)Спасибо сказали:
zelez(23.10.2013), - 23.10.2013 19:24
Orcstation, вы о чем? Любите пк на здоровье :)
- 23.10.2013 19:37
- 23.10.2013 19:43
Orcstation, тема не только про смартфоны :)