Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL:
? | лично я являюсь счастливым обладателем нового (в смысле недавно купленного) старого (в смысле модель) айфона 4 и айпод нано 6. Так вот. Во-первых о плеере, так как он у меня уже 2 с лишним года: - за всё время ни разу не выключал по причине лагов; - если экран не трогать, то эта хрень может петь вечно (ну образно, конечно, но тем не менее он довольно часто меня поражал) - для такого маленького устройства у него просто изумительный экран с охрененным разрешением. всё чОтко ваще - тачскрин бесподобен. просто приятно по нему водить. - там даже есть мультитач! - ну и конечно же превосходный громкий звук (а на ещё меньшем шаффле он ЕЩЁ громче - из наушников почти как из колонок поёт) Про айфон могу перечислить почти всё тоже самое, только добавив что приложухи и игры (по крайне мере в которые играю я) не тормозят, не виснут. С закачкой\выкачкой файлов тоже проблем пока не знал (хоть и организовано в нём это по-другому, иначе, чем мы привыкли). Про андроид могу сказать лишь то, что у них пока достаточно тяжёлая операционка, в следствие чего им приходится наворачивать объёмы памяти и число ядер. В принципе, уверен, что топовыми устройствами из той же ценовой категории, что и apple, пользоваться будет тоже приятно. К вопросу о возведении Apple в ранг какой-то элиты. Ну это должно быть личным мнением каждого. Для меня это просто приятные девайсы, которыми реально приятно и прикольно пользоваться, держать в руках. Никогда не понимал нападок со стороны поклонников андроида в сторону эппл и кроме как назвать это завистью конкурентов ничего подобрать не могу. Ну НЕ ХУЖЕ девайсы от эппл девайсов от, допустим, самсунг. Не понимаю вечных споров и срача по поводу этой темы. Ну возьмите, попробуйте продукты обеих фирм и решите что для вас приятнее и успокойтесь, а то зачастую этот срач ведут те, кто аппарат конкурента и в руках то не держал. |
| |