Студент | История похождения Если честно с рекламы, не так уж хотелось сходить на этот фильм. Не хотелось что бы появились мысли класса “на таких как я, люди делают деньги” . Но после пару убедительных рекомендаций решил сходить. И какого же было мое удивление, когда я получил ответ, что нет ни одного свободного места до Нового Года. Все раскупили! Этим мое желание посмотреть этот фильм более возбудилась. Я устремился к кинотеатру под названием “Современник”. Ни как не пойму почему его так зовут, это скорей всего какой то “Отсталовск”. Там отсутствовала элементарная раздевалка, скидки для студентов, не было 3D и сразу после просмотра нас выпустили на улицу где шел снег. Одним словом гадость а не кинотеатр, но все таки фильм стоил этих жертв. ___________________________ Как вы думали, что бы снял Джеймс Кэмерон, после стольких удавшихся фильмов, которые он снял? Ну уж точно, от него стоило ждать что то новое, что то о чем нужно говорить шёпотом. Естественно я осознаю, что фильм снят по тому же сценарию, по той же формуле что и все кассовое да и не только кассовое. Это стало ясно с того кадра, где я заметил дорогую мне Рипли (Сигурни Уивер), без которой бы, я не представил такой фильм Джеймса Кэмерона. Конечно это не Матрица, я не пересмотрю Аватар 20 раз :) . Но этот фильм представляет из себя концентрацию идей, всевозможных трюков и смотря на это в мою душу вспрыскивались частички счастья. Боже до чего красив этот фильм, как много цветов, как много форм? Планета которая является большой сетью, и у каждого живого существа есть USB порт, к нему можно подключиться поуправлять, хаха просто круто. Парящие горы … тьфу ты слишком много красивого, что бы передать это словами. Но наверное из трюков больше всего меня откинуло во внутрь кресла, трюк где новая птичка нашего главного героя хватает вертолет и бросает его куда по дальше, это было нечто :) Не охота обращаться к тем частям фильма, где обсуждается наша человеческая натура. Об этом говорили слишком много. Но не могу не заметить, сценку с сигаретами. Рипли просыпается и сразу, где мои сигареты? Я уверен просто на 230% что пару табачных гигантов позаботились об этих сценах. |