Аватар

(Ответов: 18, Просмотров: 1642)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Особый статус Аватар для stryker
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Посмотрел вчера с девушкой.
    В некоторых моментах я даже напрягался... захватывало, такой я неженка))
    По общему сюжету ничего нового, по задумке - прикольно, реализация понравилась :)
    • 0
  2. Дипломник
    mall, батерфляй 3д показывает.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    блин дожен был еще на прошлой недели пойти так заболел, ппц.

кто подскажет норм. 3D в Киеве, мож кто бывал?
    http://www.kinoodessa.com/kiev/sched...tar3D/all.html
    • 0
  4. Студент Аватар для Phillosof
    История похождения

Если честно с рекламы, не так уж хотелось сходить на этот фильм. Не хотелось что бы появились мысли класса “на таких как я, люди делают деньги” . Но после пару убедительных рекомендаций решил сходить. И какого же было мое удивление, когда я получил ответ, что нет ни одного свободного места до Нового Года. Все раскупили! Этим мое желание посмотреть этот фильм более возбудилась. Я устремился к кинотеатру под названием “Современник”. Ни как не пойму почему его так зовут, это скорей всего какой то “Отсталовск”. Там отсутствовала элементарная раздевалка, скидки для студентов, не было 3D и сразу после просмотра нас выпустили на улицу где шел снег. Одним словом гадость а не кинотеатр, но все таки фильм стоил этих жертв.

Как вы думали, что бы снял Джеймс Кэмерон, после стольких удавшихся фильмов, которые он снял? Ну уж точно, от него стоило ждать что то новое, что то о чем нужно говорить шёпотом. Естественно я осознаю, что фильм снят по тому же сценарию, по той же формуле что и все кассовое да и не только кассовое. Это стало ясно с того кадра, где я заметил дорогую мне Рипли (Сигурни Уивер), без которой бы, я не представил такой фильм Джеймса Кэмерона. Конечно это не Матрица, я не пересмотрю Аватар 20 раз :) . Но этот фильм представляет из себя концентрацию идей, всевозможных трюков и смотря на это в мою душу вспрыскивались частички счастья. Боже до чего красив этот фильм, как много цветов, как много форм? Планета которая является большой сетью, и у каждого живого существа есть USB порт, к нему можно подключиться поуправлять, хаха просто круто. Парящие горы … тьфу ты слишком много красивого, что бы передать это словами. Но наверное из трюков больше всего меня откинуло во внутрь кресла, трюк где новая птичка нашего главного героя хватает вертолет и бросает его куда по дальше, это было нечто :) Не охота обращаться к тем частям фильма, где обсуждается наша человеческая натура. Об этом говорили слишком много. Но не могу не заметить, сценку с сигаретами. Рипли просыпается и сразу, где мои сигареты? Я уверен просто на 230% что пару табачных гигантов позаботились об этих сценах.
    • 1
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    хух, только что пришел с сеанса :)

в 3D все билеты раскуплены, осталось только 2 (! ДВА!) билета на последние ряды по краям в одном к-тре. Вобщем пошел в Киевскую Русь, купил в переходе чипсы и фанту и приготовился.

Думал что фильм из разряда полной сказки и фантастики с бредосюжетом, но все оказалось наоборот. Отличная игра актеров и звук, отличная картинка (беовульф курит).

Много рассказывать, читать не интересно :) ИДИТЕ КТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ. Это лучший фильм последних 100 лет, матрица привет. Пойду еще раз после НГ в 3D посмотреть, ибо этот фильм того стоит.

Спасибо всем за рекомендации, не представляю как можно лучше провести 2,5 часа
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Я смотрела в 3D. Фильм - супер! Очень хорошая и качественная сказка :)
    Но, как ни странно, после всех этих восторженных отзывов я ожидала большего.
    Я хотела чуда, а чуда не произошло...
    • 0
  7. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Бля, более миллиарда баксов за 3 недели проката по миру, маркетологи Кэмерона, как и сам режисер-гении)
    • 0
  8. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Хороший, годный, красивый фильм.
    Не люблю ходить в кино, но не пожалел
    АнтиSEO рулит
    • 0
  9. Опытный Аватар для stArik
    Тоже сходил в кино, жаль 3д у нас нигде нету, но и от просмотра в 2д осталась масса впечатлений.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12