Бизнес цветы с доставкой.

(Ответов: 26, Просмотров: 1457)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Jeremen, да, именно доставка цветов в ваш город. тут есть тема с бесплатным составлением сем.ядра. если хорошо объясните, что вам нужно по вашему городу просканировать - получите спрос + может найдёте что-то интересное в запросах, что натолкнёт куда двигаться.
    А вообще Roman3211 прав. солидарен,сам бы никогда не купил в инете цветы, за исключением 1 ситуации,когда живёшь в одном городе, а получатель в другом. модно нынче заводить отношения на расстоянии,проходили)
    не смотря на это, я давал выше магазин по доставке - живёт же как-то. и он не один такой.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Jeremen,
    Roman3211, а каким образом вы принимали платежи?
    Их принимали мои курьеры и сдавали мне деньги вечером либо на следующий день.
    Карточкой, Веб мани, сбербанком и прочим никто рассчитываться не будет. Проще отдать курьеру при получении цветов.
    Ну если у вас заказы на доставку где адреса не совпадают, то нужно ставить (карточки, мани и прочее), у меня таких заказов не было ни одного.

Кстати по поводу вчерашней покупки цветов:
    захожу в магазинчик на Варшавке, рядом с метро Ак Янгеля. Выбрал более менее нормальные, смотрю цена 120р.
    Я: дайте 11 штук.
    А цена какая у них?
    она мне: 130р!!!
    я: них... написано 120
    она: вон те по 120, вон те по 80, эти 130.
    я: ок, давайте эти, но скиньте до 120 и я возьму 11 штук.
    она: НЕТ я же не буду за вас из своей зарплаты докладывать
    я: ок, я понял, досвидание

(наценка на цветы составляет больше 100%, т.к. я это прекрасно знаю, ей было проще скинуть 10р и продать, закупить свежую партию, чем оставлять их вянуть. Конечно может быть она не хозяйка точки, но мне всё равно. Мне отказали и покупать я тут уже не буду.

Сажусь в машину проезжаю до следующего ларька метро Аннино
    Вижу на витрине отличные цветы, гораздо лучше чем были в предыдущем. За такие я и торговаться бы не стал, сразу взял.
    На ценнике 120р)))))
    Беру!!!
    Хотя по пути было ещё 2-3 ларька и может даже нашёл бы ниже цену, но здесь я нашёл то, что нужно, да и не факт что в других ларьках оказались бы свежие цветы.

Вот так. А если бы я покупал через инет? Что привезли, то и бери. Не нравится? Можешь отказаться, но тогда другие доставить не успеют и придётся идти в тот же ларёк.
    Последний раз редактировалось Roman3211; 31.01.2012 в 12:34.
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 1

Спасибо сказали:

sinneren(31.01.2012),
  3. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Roman3211, вы говорите логично. Всё так. НО это как с смс партнёрками:казалось бы какой дурак отправляет смс чтобы скачать аську,ан нет-делают на это огого-деньги. Хотя тут нюанс в незнании. Однако, сводится всё к одному: люди таки-и-е разные и та-а-к по-разному думают. У всех разная логика и разные взгляды,воспитание и вкусы. Для кого-то заказать в инете цветы - норма и даже лучше,чем покупать с рук.
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(31.01.2012),
  4. Опытный Аватар для Юрий-Михалыч
    • Записей в дневнике: 1
    Roman3211, можно поискать оптовки в своем районе. У меня под боком есть такой склад-магазин
    Розы 20 шт по 55 руб за шт.
    Но в Москве Очень жесткая конкуренция по запросам ДОСТАВКА ЦВЕТОВ

Знаю ребят сеошников которые стоят в Яше на 1-м месте по этому запросу-супер профи! Перед праздниками делают дополнительный СПЕЦИАЛЬНЫЙ сайт где цены ДОРОЖЕ чем обычно!

Тебе бы предложил готовиться к праздничным всплескам набирать заказы-обрабатывать. Набирай клиентскую базу ...
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Roman3211
    Юрий-Михалыч
    Я с оптовиками и работал. Просто в конечном итоге затраты времени и денег не соизмеримы.
    Сейчас у меня другой интернет магазин, не цветы.
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  6. Новичок
    Лет 10 работаю по доставке цветов в таком же по численности городе. Сразу надо предлагать сотрудничество сетевым крупным службам доставки, тогда будет достаточно заказов. Свой инмагаз уже и не так нужен становиться.
    • -1
  7. Гуру Аватар для assai
    Хотел добавить, что не всегда с самого города ищут заказы на цветы. У самого была ситуация, что нужно было подарить цветы, но физически находился в другом городе, поэтому в тот же ларек пойти не смогу и вручить лично цветы.

Для подтверждения этого факта, проверил в вордстат запросы "доставка цветов город" процентов 60-80 в этом же городе запросы, остальные из других городов.
    Последний раз редактировалось assai; 03.01.2013 в 14:03.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123