Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Взываю о помощи, так сказать. Задумал сделать сайт о телевизоре Apple я очень давно, и вот несколько месяцев назад кое что у меня вышло (в хорошем смысле этого слова) =) Всегда старался подходить ко всему с должной тщательностью и вкусом. Долго подбирал шаблон (сам верстать не умею), переводил его, перерисовывал пикчи, придумал логотип. В общем, делал от души и для души. Так родился
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Прошло пару месяцев, но я не сдвинулся с места, как мне кажется. Я не имею опыта в продвижении сайтов, поэтому просто жду, что однажды посетители обратят взор на мое скромное творение, ведь я регулярно заполняю его новостями. Новостей и слухов правда не так много, как хотелось бы, возможно, но такова специфика сайта. Сейчас встал вопрос, продолжать ли мне заниматься сайтом. Известное дело, что не получая отдачи (заинтересованности в ваших трудах), энтузиазм иссякает. Может я выбрал неподходящую тематику? или просто опыта не хватает? или перегорел? Думал даже о продаже, но цена ему в нынешнем состоянии - ломанный грош, а на все потраченные усилия никто не посмотрит: ведь прибыли он не приносит никакой. В общем, я запутался и не знаю, куда двигаться дальше...
Сайт хорош, но как сказал genjnat необходимо оптимизировать страницы под ключевые слова. Когда пойдет траф, возможна будет монетизация, а дальше у вас заинтересованность в проекте появится.
iScrag, новичек а в г+ сайтик добавлен :) Если опыт в разработке и продвижении сайтов не нужен то бросайте. Слайдер мне кажется кидает по Алгоритм разметки страниц. Трафик с гугла есть? Хороший?
ну, сам из РБ. плюс, домены в зоне .by более менее подходящие свободны чаще. сразу не думал о репутации байнета =)
---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее 21:54 ----------
Сообщение от Room
Думаю бросить, тема не выстрелила
насчет невыстрелившей темы говорить пока рано, потому что сейчас как раз слухи о телевизоре растут как снежный ком, а если он действительно выйдет, и если его действительно назовут iPanel... все может быть.
---------- Сообщение добавлено 21:58 ---------- Предыдущее 21:55 ----------
Сообщение от pyramida
новичек а в г+ сайтик добавлен
добавил, потому что слежу за тенденциями в сети. стараюсь забить никнейм в новых проектах, которые могут в перспективе развиться, сразу. трафика, как такового нету с него. пару раз кто-то плюсанул.
---------- Сообщение добавлено 21:58 ---------- Предыдущее 21:58 ----------
Сообщение от pyramida
Слайдер мне кажется кидает по Алгоритм разметки страниц
здесь не совсем понял
Последний раз редактировалось iScrag; 18.08.2012 в 00:01.
Шаблон понравился. По сабжу так скажу - сейчас очень жалею, что распылялся на много мелких проектов. Начинал один, потом перебрасывался на другой.. Доведите что то одно до успеха, а потом решайте, что делать с результатом..