Иногда аж по настоящему тошнит от РФ.
Да вообще устал от этих разговоров.
Есть современная пословица:
Люди которые плохо себя ведут в этой жизни, в следующей попадут в РФ.
Были-ли у Вас мысли переехать жить в другую страну?
(Ответов: 298, Просмотров: 17986)
- 01.02.2013 00:27
Спасибо сказали:
Orcstation(01.02.2013), trigaleo(01.02.2013), - 01.02.2013 01:23
Где то в 70-ые турки и греки которые населяли остров Кипр мощно повздорили, повоевав какое то время остров разделился на всем известный Кипр и Северный Кипр, который до сих пор кроме Турции никто не признает, собственно, СК больше ничьего признания и не нужно, так как финансовая поддержка Турции очень значительна и северяне чувствуют себя очень хорошо, в отличии от греков=).
До войны сервеная часть была курортной, а там где сейчас обычный Кипр были деревки, поэтому и природа и инфраструктура СК досталась отличная, ну или по лучше чем грекам. Турки на СК светские, т.е. никаких радикалов, фундаменталов там не обитает и проживает их там около 300 тыс, остальные 600тыс англичане - да да, именно англичане используют СК как место отдыха очень активно скупаю недвижку на СК и проживая там на постоянку.
Недвижка кстати очень не дорогая, я сам прокатился посмотрел несколько объектов по 25-30 тыс баксов, мое почтение, скажу я вам - ахренительные двушки, часто с мебелью, бассеином во дворе и т.д. Самое главное - при покупке недвижки (не важно на какую сумму) дают ВНЖ. Естественно, в интеренете вы можете найти много страшилок про то что покупать недвижку на СК не законно - все это страшилки распускаемые греческим Кипром, так как некоторые объекты когда то принадлежали грекам и типа сделки не законны. Короче, это отдельная тема и коротко тут не получится. Но момент очень важный.
Поскольку страна не признана, попасть в нее можно только через Турягу. С Северного Кипра нет выдачи и ни одно рашинское ведомство не может даже запросить инфу о ваших счетах или даже местонахождении, разве что, только через Турцию, но не всегда прокатывает.
ВНЖ не дает права на работу, да оно особо и не нужно, потому как работать там особо не где, разве что в строительстве и туризме, но для это нужно быть не просто специалистом а еще обладать местными связями и знакомствами. Но лучше на работу не расчитывать, тем более что этот пункт нашего сообщества мало касается.
Народишко мне понравился - не скажу, что по приезду вам все тут будут улыбаться и стелиться, как обещают в других странах. Я думаю дело в том , что 600 тыс проживающих там более 10 лет англичан повлияло на местное население и местные турки теперь ходят с таким же гордым видом как и англичане. У них даже законодательство полностью слизано с британского и правый руль, кстати, тоже. Тем не менее сей факт не делает местных надутыми "казлами" и никто тут на вас как на гоуно смотреть не будет, вобщем это надо увидеть, объяснить трудно.
Что то коротко не получилось.Последний раз редактировалось Voiceh; 01.02.2013 в 01:26.
Спасибо сказали:
dim(01.02.2013), - 01.02.2013 03:36
Достаточно просто встретить на своем пути редактора и поговорить с ним по душам. После этого вообще перестаешь во что либо верить... Можно полагаться только на логику и здравый смысл. Друзья учите только точные науки и занимайтесь спортом, все остальное информационный шум. Если в политике ничего не светит, не стоит на это тратить свое драгоценное время.
- 01.02.2013 10:34
Спасибо сказали:
- 01.02.2013 12:06
oleg_ug, а если где-нибудь в Зимбабве,то nightmare?
- 01.02.2013 16:22
Еще не стоит забывать что эммигранты призывного возраста попадают под возможность отслужить новой родине, и косить сложнее:).
- 01.02.2013 16:28
Room, я смотрю у вас комплексы по поводу армии...
- 01.02.2013 16:57
Orcstation,думаю, не стоит по новой затевать перепалку!
Спасибо сказали:
Orcstation(01.02.2013), - 01.02.2013 18:17
Orcstation, ошибаетесь, армия головная боль 20-летних школьников.)
Voiceh, опять таки парвильно написали что работы нет чужим, так что привествуются эмигранты-миллионеры или дешевая раб-сила, надо же кому-то туалеты чистить. - 01.02.2013 19:02
Room, вообще-то по статистике, у эмигрантов из РФ в США выше зарплаты чем у местных.
Местные жители просто боле расслабленные и ленивые, а эмигранты прикладывают больше усилий к поиску высокооплачиваемой работы. К тому же эмигранты образованнее местного населения, так как уехать трудно и это своеобразный фильтр.
P. S. Мои наблюдения за реальной жизнью подтверждают эти данные.Спасибо сказали:
swed(01.02.2013),
Тэги топика: