Целесообразность покупки дорогого софта вообще

(Ответов: 30, Просмотров: 3693)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос. Что из того софта, что вы купили использовалось на 100%? Нельзя ли было за гораздо меньшие деньги нанять негров, которые принесли бы ту же отдачу, что вы получили от софта?
    У меня намного больше чем на 100% окупился только CSY.
    Ещё пара софтин несомненно окупилась, хотя и не уверен что принесла много больше денег чем можно было бы собрать альт способами.
    Куча бесплатного софта лежащая в сети и продвигаемая авторами работает ненамного хуже (хотя и медленней и не так размашисто) чем распиаренный и дорогой.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Senior Member
    Если софт дорогой то многие надеятся но то что он будет делать все сам!

Я купил себе SSS и не жалею, за две недели предостовления платных прогонов окупил её теперь использую только для себя, да же свою особую схему разработал...

А хрум это хорошо, но пока я не готов, т.к. надо уделить очень много времени на освоение его...
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Если софт дорогой то многие надеятся но то что он будет делать все сам!

Я купил себе SSS и не жалею, за две недели предостовления платных прогонов окупил её теперь использую только для себя, да же свою особую схему разработал...

А хрум это хорошо, но пока я не готов, т.к. надо уделить очень много времени на освоение его...
    Вы как раз сказали самый просто и быстрый способ отбить деньги за прогу, ведь хрумером точно также можно отбивать, чуть дольше, но и сумма по приличнее будет.
    Я готов к хруму, но увы пока либо денег не хватает, либо жалко, в общем не решился...
    • 0
  4. Опытный
    У меня самые окупившиеся софтины- это bbot- так как "доры не сателитты, топ не резиновый"©(zritex), то есть сделал пачку сателиттов, закинул в сапу и руби немного капустки.
    2) RB, да именно он, сколько доров с его помощью было сделано. ммм. По колличесту денег полученных стоит на первом месте.
    3) Хрумер и хрефер. Без них доры далеко бы не полезли.. Следовательно оч помог
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Вы как раз сказали самый просто и быстрый способ отбить деньги за прогу, ведь хрумером точно также можно отбивать, чуть дольше, но и сумма по приличнее будет.
    Я готов к хруму, но увы пока либо денег не хватает, либо жалко, в общем не решился...
    Если жалко денег, не покупай)) Оно тебе не надо)
    • 0
  6. Member
    Хм, действительно, сейчас подумал - а ведь НИЧЕМ купленным (из сео софта) я не пользуюсь, покупал для интереса, в поисках панацеи от какой либо проблемы. В последствии, для всех нужд написал свои скрипты, это показалось мне удобнее, и с возможностью расширения.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от freeL Посмотреть сообщение
    Хм, действительно, сейчас подумал - а ведь НИЧЕМ купленным (из сео софта) я не пользуюсь, покупал для интереса, в поисках панацеи от какой либо проблемы. В последствии, для всех нужд написал свои скрипты, это показалось мне удобнее, и с возможностью расширения.
    Вот так вот у всех. Покупали в надежде, что что то получиться. А никак
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    У меня самые окупившиеся софтины- это bbot- так как "доры не сателитты, топ не резиновый"©(zritex)
    иbbot с учетом того что привязан только к одному серверу - весьма сомнительное приобретение
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос. Что из того софта, что вы купили использовалось на 100%? Нельзя ли было за гораздо меньшие деньги нанять негров, которые принесли бы ту же отдачу, что вы получили от софта?
    Купил AllSubmitter. Пользуюсь каждый день.

Вообще к покупному софту\скриптам отношусь очень серьезно. То есть, покупаю только то, что мне реально нужно и что буду использовать ежедневно.
    Кам бек...
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Вообще к покупному софту\скриптам отношусь очень серьезно. То есть, покупаю только то, что мне реально нужно и что буду использовать ежедневно.
    +1
    К примеру - из последних приобретений - Social Submitter - окупился думаю недели за 2-3 :)
    Да и не в окупаемости дело.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя