Уже второй год http://gkx36.ru/ мучаю его) Хочу что то уникально) Так вот... ближе к делу! Что обязательно должно быть по вашему мнению на сайте о ЖКХ города? Форум уже есть) Я уже многое добавлял как например: Новости Советы Юр помощь Вот щас будет рейтинг УК Что б ещё добавить?
Dukhovnik, нет выгоды=) Давно уже держу этот сайт) 2жды полностью переделывал По ценам у меня форма есть по адресам города:) Т.е вбиваешь свой адрес, сколько потрачено по счётчику и она даёт цену:)
Телефоны для разных экстренных случаев должны быть на видном месте! Чтобы знать куда звонить в случае чего. И желательно инструкции вида что делать, если пропало электричество, кому звонить в первую очередь, кому во вторую...
И желательно инструкции вида что делать, если пропало электричество, кому звонить в первую очередь, кому во вторую.
Если пропало электричество, то боюсь на сайте человек не сможет увидеть эту информацию ) Тут более действенна какая-нибудь шпаргалка, висящая на стене )) Но в целом согласен. Все самые нужные номера телефонов надо разместить на видном месте.
Адресов не видно, опять же.
Ну и я бы конечно дизайн поменял. Смотриться, мягко говоря, не очень (без обид). Еще бы убрал стандартную иконку джумлы с сайта. Лучше уж пустоту, чем джумловскую иконку, имхо )
Наконец то что то в дизайне уравновесил) Буду рад критике=) Постарался его довести до ума, упростить) Глаза не режет лично мне) А вам? Ссылка в первом посте.