Частенько замечаю, что ближе к 5 утра (как обычно за монитором) начинает сердце аритмичить, то остановится на секунду то наоборот сильней забахает и самое противное это это чувство когда сердце как будто хаотично сокращается. И с головой тоже проблемы, шаткость ели на ногах стою. Что это может быть кто знает? Может кто сталкивался?
P.S. Мне 17 лет, за компом сижу часов по 10-12 в день.
Fler, Пьешь ? Куришь ? Девушек любишь ? В жестокие игры играешь ? - Все это негативно сказывается на здоровье.
Выходи по утрам на улицу, когда меньше всего машин и воздух в принципе чистый после ночи (если ты не в мегаполисе каком-то живешь) и вечерком выделяй 1 часик на прогулку.
P.S. Мне 17 лет, за компом сижу часов по 10-12 в день.
Думаю в этом причина... ночью лучше спать и нормальный режим дня сделать... Сходить к доктору обязательно... п.с. я думал по описаниям тебе лет 30-40...
По любому к врачу. Лично мне тоже 17, за компом сижу поменьше, но через день хожу в качалку, бегаю по вечерам, в бассейн по выходным, и со здоровьем все супер.
Обязательно делайте перерывы в течение рабочего дня. Старайтесь больше проводить времени на свежем воздухе, тем более погода сейчас просто супер - вечерком часика на два в парк.