Thewiq, группы создай. Вк, твиттер, и закупи парочку ссылок на них. Дождись когда сайт проиндексируется, купи 2-3 хорошие ссылки в ггл например, а дальше уже как хочешь. Сапы и тд, или только за счет контента и соц. сетей, имхо
---------- Сообщение добавлено 20:12 ---------- Предыдущее 20:12 ----------
Обратись к знающим людям, чтобы правильно перераспределили вес страниц, или сам займись если умеешь
Вот тоже интересен момент, именно по шагам что делать. Я запустил сайт, поставил плагины настроил тему, добавил контент. Загнал в вебмастер, установил счетчики. Проставляю внешние ссылки на сайт.
Когда например ждать первых результатов и понять правильно ли все делаю?
Thewiq, я же не знаю какой сайт. Вечные на главную однозначно надо.
На статьи тоже можно, но эффект не большой, а денег много будет потрачено. Главное - найти качественные площадки. Это сложно, но таковые есть и всегда будут. Не торопитесь тратить деньги, по немножечку покупайте ссылки, с анкором и без. Главное конечно хороший контент, релевантность проверяйте обязательно
Перед тем закупать ссылки, ещё проверьте или ваш сайт полностью оптимизирован для ПС. Правильно ли прописаны ЧПУ, закрыты от индексации не нужные блоки и т.п. А уже потом, ОСТОРОЖНО закупать ссылки.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
В сапу я не советую - за это санкции накладывают поисковики, но в миралинкс и гогетлинкс после раскрутки можете добавить свой сайт. А для раскрутки и повышения позиций по НЧ публикуйте статьи в каталогах статей или статейных сайтах с нужными вам анкорами.