Ребят, уехал на сессию в другой город. Сижу отдыхаю от делов насущных рабочих и вебмастерских, слушаю музыку. В общем, нашёл пару старых композиций разной тематики, хотел поделиться с народом, ну и поспрашать кто что слушает, заодно. Точнее, нет. Не так. По-любому у каждого из вас есть пара-тройка песен, которые ну прям самые любимые навека. Вот о них то я хочу узнать и, возможно, добавить пару композиций к себе на айпод =) Итак, муз. темы, которые слушаю я (найти вконтакте можно в пару кликов) 1) "DubFX - Rude Boy" - абсолютно ненапряжный такой рэгги-битбокс.. короче я хз даже за стиль, но блин прикольно позалипать за неё :) 2) Мои любимчики "Dead by April - In My Arms" альтернатив мелодик дэт метал или что-то такое... очень нравятся слова в песне и как он стонет там =)) 3) Из старенького "Magnolia - It's all Vain" из какого-то там мувика про контер-страйк =)) лет 5 назад играл когда, тогда и слушал. 4) "Digital Insanity - Brainrain amp DarkSide" из кряка к сони вегас =)) 5) "Pendulum ft In Flames - Self vs Self" невероятно энергичный миксованный дэт метал. короче интересная фигня :)
P.S. Знаю, что тема про "что вы слушаете" здесь уже была, но она, блин, 2009 года и мне как-то некропост не по душе, решил узнать актуальную инфу :) Делитесь музыкой друзья! всем добра, любви и счастья :)
Sum41, System of a Down, Red Hot Chili Peppers, Simple Plan, Papa Roach, Nirvana, Blink 182... Ну и классика рока Ac\Dc, Metallica, Scorpions и т.д. Bon Jovi можно Из русских Lumen, Amatory ))) А вообще вкусы у всех разные. Спокойная музыка для умиротворения - Rolf Lovland, Secret Garden
---------- Сообщение добавлено 22:32 ---------- Предыдущее 22:31 ----------
Иногда даже рэп можно послушать)) Noize MC, Район Моей Мечты (вАрчун, Shaman - из моего города, даже на просторах улиц видел пару раз)) ), Dino MC
группы известные все (кроме половины рэпа :)), но хотелось бы всё-таки конкретики (самое любимое) :) Например, ACDC - Back in Black, Metallica - Nothing Else Matters и т.д. :)
Да без проблем, ща накидаю часть плейлиста) Rolf Lovland – The promise Rolf Lovland – Live heart Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden Когда надо чтобы мысли были только там где надо.
System of a Down – Radio/Video Sum41 – Some Say Bon Jovi – You Give Love A Bad Name (первая зажинательная из сборника Барни Стинсона)) ) Sparks – Reinforcements Roy Wood – Look at me now Simple Plan – Save You Просто послушать, очень нравится.
По первым 3м композициям хочу сказать, что очень лирично, вторая смахивает на Jasper Folks - River flows in you (или джаспер фолкс смахивает на вторую :)), а вообще вся эта тема мне напомнила очень грустную композицию из фильма "Невероятный Халк" - Joe Harnell - The lonely man (первый раз слушал вообще аж плакать захотелось - такой я эмоциональный =)) всем советую в общем, в вк добавил, на досуге фоном слушать приятно
далее, СоаД в своём стиле, весьма позитивно :) сам41 добавил на айпод :) бон джови тоже порадовал, спаркс и рой вуд отправил девушке (любит такой стиль), симпл плэн уже давненько лежит на эплеере :)
друзья, кидайте песенки! давайте поднимать обсуждаемость в 2012 году =)
Только сегодня увидел на блоге Виталика (mojwp.ru) классную песню. Поет шотландская поэтесса и исполнительница Amy Macdonald. Скину ютубовское видео...