Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с того, что мой скромный бложек участвует в голосовании на лучший блог рунета 2013, в категории БЛОГ О ТЕХНОЛОГИЯХ И ИННОВАЦИЯХ. Заявку я подавал давно и честно говоря не надеялся, что пройду модерацию, просто записался как говорится от нечего делать. И вот пару дней назад на почту пришло сообщение, что голосование уже началось и пора переходить к действиям.
Также хочу сказать, что огромную роль на мой блог, сыграла критика со стороны пользователей форума Webmasters.ru, а именно благодаря этой теме. Сейчас показатель отказов уменьшается и сайт в каком виде он сейчас - это ваша заслуга. Также я создавал подобные темы на других форумах, где я также получал довольно хорошие отзывы, но больше всего людей отозвалось именно здесь. Хочу сказать спасибо, это реально заслуживает внимания.
Для приёма и учёта голосов используются счётчики «ВКонтакте» и «Facebook» — голосовать смогут только зарегистрированные пользователи данных сетей.
Я понимаю, что лучшим блогом рунета мне не стать, но вот побороться и пробиться в 10 можно. На этом все.
Последний раз редактировалось 0pium; 17.02.2013 в 22:47.
4.1 Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные «А как так?», «Вопрос от меня», «Завтыкайте фишку », будут переименованы или удалены.
2.19 Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п. тем более в ЛС!
Я их читал и прочитав ваше сообщение перечитал еще раз, так и не понял, что я нарушил. Ссылку убрал под хайд, орфография вроде соблюдена, никого не оскорблял и тему не дублировал...
Сообщение от Zzzadruga
не легче ли заказать на буксах 1000 лайков за 100-200 рублей? Может и выиграете
Как то накрутки не хочется. Да я попросил проголосовать, но те кто не считает мой блог стоящим тот и не проголосует, не так ли?
P.S.
Сообщение от Kiwikov
И это не весь список, выбрал первые 4.1 Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные «А как так?», «Вопрос от меня», «Завтыкайте фишку », будут переименованы или удалены. 2.19 Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п. тем более в ЛС!
Теперь увидел. Прошу извинить, как то малозаметные пункты, раз так тему можно удалить...
Последний раз редактировалось epp; 17.02.2013 в 22:46.