Думаю у каждого из нас на работе или в быту встречались смешные истории или моменты. Так давайте будем делиться этим с товарищами по форуму и посмеемся вместе. Для начала вот буквально пол часа назад выполнил такое задание в Миралинксе:
Реально заметил уже когда делал ссылку на статью, так как анонс заказчик не указал и делал из самого текста.
вот вроде и тема интересная, но пример, который вы привели, мягко говоря неудачный. Обычная опечатка, которую за "прикол" могут принять разве что второклашки.
Сейчас это уже баян, но была в 2007-м году такая история: в октябре 2007-го кто-то продвинул сайт Мегафона на первое место в Яндексе по слову ' гавно ' и об этом написал «Коммерсантъ» ― неудивительно, что в вордстате был отмечен резкий всплеск интереса к гавну
вот вроде и тема интересная, но пример, который вы привели, мягко говоря неудачный. Обычная опечатка, которую за "прикол" могут принять разве что второклашки.
Так в том то и тема, что таких случаев много и есть намного более интересные. Просто идеи их собирать не было, вот и решил тему создать чтобы можно было делиться, пришлю позже несколько материал просто сейчас так просто все не вспомнишь.
Я в прошлом году составлял список сотрудников, у которых подходило время проходить мед обследование, сделать нужно было очень срочно, набирал руками. Не перечитал и отослал начальству. Делать было нечего и решил все-таки перечитать. Оказывается вместо Иванова Юлия Вячеславовна я написал Иванова Яйца Вячеславовна. Только я хотел снова писать письмо, как ко мне зашли директор и его зам которые угагатывались со смеху, к сожалению, письмо они уже прочитали ((((((((
1. Пару лет назад покупал недорогой постовой "раскрутка сайта" (в задании: выполнить в виде контекстной ссылки, но обязательную тематичность указать забыл).
Вебмастер пишет статью про каких-то ирландских повстанцев в 18 веке:
"Но повстанцы тогда не знали, что такое раскрутка сайта…"
2. Дорогая контекстная ссылка на тицкастом сайте и с подключением в яндекс.новости. Анкор: проектирование коттеджей. Условия: обязательная тематичность страницы, склонять можно.
Вебмастер пишет про какие-то новые лекарства:
"В разработке этого лекарственного препарата принимали участие ученые института…, института…, а также проектировщики коттеджей…"
Вот, оказывается, чем проектировщики коттеджей занимаются…