SEO, особенно белое - в чистом виде долгосрочная инвестиция. И для того, что-бы с вложенных средств (денег, времени, знаний) получить доход, нужно набраться терпения. Главное - понять эту простую истину и продолжать действовать.
Александр, я работаю сейчас по 12 часов (вместо 8 положенных). Аврал. Поэтому на сайты и блоги времени нет. Но по вечерам полчаса-час уделяю арбитражу трафика в adwords и контакте (в то время, как другие играются в игрушки или тупят в зомбоящик). Сегодня, к примеру, составлю ядро для новых объявлений, завтра проанализирую текущую ситуацию, послезавтра откорректирую рекламную кампанию и т.д. Да, времени уделяю немного, но таки доход чувствуется. За последние 2 месяца доходность не опускалась ниже 40%. Когда плотно этим занимался, были периоды с 200% доходностью.
П.С. Если хочется денег здесь и сейчас (ну или за короткий промежуток времени), белое SEO в чистом виде не подходит. Существует множество "коротких инвестиций", которые при правильном подходе относительно быстро себя окупят и принесут доход. Пример - арбитраж трафика. Ну или клепайте доры:)
Последний раз редактировалось hronny; 14.12.2011 в 20:04.
Хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. Все это нытье до добра не доведет... получите такие же сопливые советы вроде... да не гони, скоро все будет хорошо.
Суть работы в Интернете это, прежде всего, пассивный доход... на работе работают за зарплату, то есть не работаешь не получаешь. В сети сначала работаешь очень много, выходишь на определенный уровень, когда уже можешь делегировать обязанности... и наслаждаешься.
Все ниши заняты? Полная чушь... в большинстве ниш одни гавносайты, обойти которые можно за 2-3 месяца. Конечно, если делать нормальные, качественные сайты.
Все в наших руках, и мотивировать себя мы должны сами, поскольку в этой жизни без борьбы достается только то, что нам не нужно. Желаю успехов!
Как мне знакомы такие душевные мучения, как у ТС. Сам периодически, когда что-то не получается, так же мучаюсь сомнениями. Пока работаю, значит как-то получается побороть сомнения.
Тут как говорится в "Ученье Дона Хуана" -Если сомневаешься в себе - вставай и уходи, потому что при отсутствии уверенности продолжать бессмысленно. Всё дело действиях. Если что-то не получается - делай по другому. Если не уверен - подстрахуйся.
и я понимаю что человеку нужна помощь, но в этот раз поможем.... а дальше? кто будет помогать дальше? Надо собраться и САМОСТОЯТЕЛЬНО решить что делать дальше.
Александр Марьичев, могу дать такую идею - но дело не в идее, а в том что Вы все равно не будете ей следовать
1) работайте за 3000 в день как и работали - в некоторых странах эти 3000 и за год не зарабатывают
2) сосредоточьтесь на клиентах, которым предоставили место под сайты - если они Вам доверяют то подводить их не надо, а вот срубить с них бабла можно попробовать
3) в любой сфере где крутится большое бабло есть три основных типа участников: кукловоды, куклы и шулеры - очевидно ваши методы ничем не отличаются от методов той 99%-ной серой кукольной массы, которая пляшет под чужую дуду - ну кукловодом Вы вряд ли когда нибудь станете - но можете попробовать записаться в шулеры - однако для этого нужно уметь видеть, а не только смотреть - иначе всё Ваше бабло тупо утечет в бездонные карманы кукловодов
всё это Вам советует старый шулер ;-)
Последний раз редактировалось WMdeals; 15.12.2011 в 05:03.
Постоянная продажа доменов с тИЦ 10+ Регулярно обновляющийся список доменов с тИЦ
Спасибо, ребят. Я думаю мне просто нужно отдохнуть. Советы прозвучали типа "покупай готовые проекты" Для меня весь кайф создавать с нуля. Ковыряться в шаблоне и с текстами. Оптимизация сайта. Вот с продвижением проблема. Ручками муторно. А прогоны заказывать жаба давит. Еврейская кровь млин.....