Я SEO ник (соник ) убило. Помню как сам получал инвайт - Здравствуйте, покажите сайт, вы нам подходите, ну по такой схеме :) Впервые вообще услышал про такую программу Ботовод, для интереса поищу инфу чем так примечательна для СЕОников
Сенсация! Хацкер рувапа нашел "4 дырки и 18 уязвимостей" в уютном ВК. Вот таким топиком поделился со мной член администрации одного закрытого сообщества . Читаем, доставляет))
Неадекватный админишка, зазнайка который сидит в тюрьме, все это он (читать снизу вверх):
Развернуть текст
Гл. администратор MASTER SPAHI4, :) из жаргона молодежного только "упоротый" знаешь? Литературку то читай в сети опcос :) Отв |
SPAHI4 Вчера в 20:33 Юзер Кредитор, тю, и вправду упоротый. ОпСоС - оператор сотовой связи Отв |
Кредитор Вчера в 19:09 Гл. администратор MASTER SPAHI4, речь фильтруй опсос Отв |
SPAHI4 Вчера в 19:08 Юзер Кредитор, упоротый шоле? говорю, запрет у опсоса стоит на платные услуги (т.е. подписки и просто платные смс). Давай я смску пришлю со своего номера админу, если надо. Отв |
Кредитор Вчера в 19:05 Гл. администратор MASTER SPAHI4, давай я и машину тебе куплю, вдруг кто запрещает столько денег тратить Отв |
SPAHI4 Вчера в 17:35 Юзер пишу систему диалогов как вконтакте (серые окна, можно передвигать и менять размер, добавление сообщений без обновления страницы) + список друзей точно так же. Кто готов брать и за сколько? Отв |
SPAHI4 Вчера в 17:33 Юзер админ, подтверди номер, а то у меня запрет на платные услуги стоит. Отв |
[свернуть]
В итоге у друга пожизеный бан за "оскорбление "опсос"".
HiNeX,но признавать свои ошибки он не умеет, думаю здесь ты согласишься + началось все с того, что "администратор" магазина и оф. сайта крупного wap движка не знает слово "опсос" и посчитал это оскорблением, после чего не признав своей вины забанил человека. Понтовщица ху***. Если он это читает, то привет!)
AntoXa, если честно, никогда не воспринимал SPAHI4'а всерьез, (как например тебя, Кредитора или Ивана VaiZerD) из-за его "манер" и "лурки головного мозга" (если он это читает, то привет ). Да и вообще не могу понять, зачем идти на конфликт, если можно просто взять телефон друга и подтвердить номер за то время, что он постил в чате... (Или у него нет друзей?) P.S.: Больше на батхёрт похоже...))