wolf28, вот там таких комедий много) Не всё копировать успеваю, да и есть длинные, по ~600 постов)Развернуть текст
Тема: Не плати лишнего (WAP-Мастеру/Полезные ресурсы)
*Пират* (3 Jun 2012 в 12:33)
Лето,жара...Но большее время "виртуальные люди" проводят у своих экранов мониторов. Многие это делают по привычке,ну а большинство -ищут что-либо. К таким людям отношусь и я. Есть во мне грешок,люблю халявку. В своих блогах я буду представлять действительно бесплатные и полезные ресурсы. Итак-начнём:
Первый ресурс который я вам хочу представить,это сайт бесплатного [ссылка]ЭКСКЛЮЗИВНОГО СОФТА[/ссылка]
Отличительной его чертой является то,что все файлы расположены на сервере сайта и вам не придёться их скачивать со всем надоевших файлообменников. Просто нажмите СКАЧАТЬ и софт уже у вас.
О софте.
Представленный софт подойдёт как для начинающего пользователя,так и для матёрого юзера. Весь представленный софт проверен командой сайта и не несёт НИКАКОЙ вирусной угрозы! Лично от себя отмечу,что на ресурсе представлен именно эксклюзивный софт,который в сети я находил только на платных ресурсах. Качайте и радуйтесь,дамы и господа! И не платите за то,что можно скачать бесплатно.
С уважением,ваш *Пират*
*aaa* (3 Jun 2012 в 12:36)
Внимание, обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
*aaa* (3 Jun 2012 в 12:37)
А по сабжу,сайт понравился,аккуратно и удобно,но дизайн немного режет глаза,особенно ярко зеленый.
*Пират* (3 Jun 2012 в 12:41)
--Цитата--
*aaa* (3 Jun 2012 в 12:37):
А по сабжу,сайт понравился,аккуратно и удобно,но дизайн немного режет глаза,особенно ярко зеленый.
----------
*aaa*, спасибо,примем к сведению. Серёга *Пират2* (SEOшник) любит критику :-)
*bbb* (3 Jun 2012 в 12:47)
Через пол года зайдем. Хорошо??
----
Когда там будет нормальный выбор
*bbb* (3 Jun 2012 в 12:47)
Где то к стате я видел точно такой сайт, такой же диз... Это наверное пабличная система
*ccc* (3 Jun 2012 в 12:48)
лол. На сайте 5 программ, эксклюзива не увидел.
*ddd* (3 Jun 2012 в 12:51)
Просто dle с пабличным дизайном. Сайт пустой.
*eee* (3 Jun 2012 в 12:53)
--Цитата--
*ccc* (3 Jun 2012 в 12:48):
лол. На сайте 5 программ, эксклюзива не увидел.
----------
*ccc*, он сайт сносил недавно полностью
*Пират* (3 Jun 2012 в 13:01)
--Цитата--
*eee* (3 Jun 2012 в 12:53):
*ccc*, он сайт сносил недавно полностью
----------
*eee*, совершенно верно. Мы отказались от файлообменников и перешли на прямое скачивание,поэтому так мало софта,но это-вопрос одной недели :-)
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:28)
"Весь софт проверен и взломан" - вас бы кастрировать:)
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:32)
--Цитата--
*bbb* (3 Jun 2012 в 12:47):
Где то к стате я видел точно такой сайт, такой же диз... Это наверное пабличная система
----------
*bbb*, да, DLE. И судя по всему нулленая
*Пират* (3 Jun 2012 в 14:36)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:28):
"Весь софт проверен и взломан" - вас бы кастрировать:)
----------
*xxx*, :-D злодей. Сносочку ещё не добавили-все материалы взяты из сети интернет и являются сугубо информативными.
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:38)
--Цитата--
*Пират* (3 Jun 2012 в 14:36):
*xxx*, :-D злодей. Сносочку ещё не добавили-все материалы взяты из сети интернет и являются сугубо информативными.
----------
*Пират*, это вас не оправдывает :-D. Пиратасты :-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:40)
Еще домен в зоне ".ru", небось и с паспортными данными вашими?)
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:42)
Да и вообще, реклама голимая.. =\\
Где начальство сайта?
*Пират* (3 Jun 2012 в 14:52)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 14:40):
Еще домен в зоне ".ru", небось и с паспортными данными вашими?)
----------
*xxx*, не вынюхивай :-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 15:07)
--Цитата--
*Пират* (3 Jun 2012 в 14:52):
*xxx*, не вынюхивай :-D
----------
*Пират*, не, просто интересно) Мазохисты вы, аль нет :-D
*fff* (3 Jun 2012 в 15:35)
Это как ваш скрипт слили... А ведь кодеры писали днями и ночами... )) . Вот бы оторвать вам ногу и глаз. Будете настоящими пиратами. )) :-)
__
пошел качать...
*Пират* (3 Jun 2012 в 15:47)
--Цитата--
*fff* (3 Jun 2012 в 15:35):
Это как ваш скрипт слили... А ведь кодеры писали днями и ночами... )) . Вот бы оторвать вам ногу и глаз. Будете настоящими пиратами. )) :-)
__
пошел качать...
----------
*fff*, повторюсь. Все файлы выложенные на сайте взяты из сети интернет :-) Администрация сайта не занимается пиратством и не имеет никакого отношения к предоставленным для скачки файлам
*ggg* (администатор) (3 Jun 2012 в 15:50)
--Цитата--
*fff* (3 Jun 2012 в 15:35):
__
пошел качать...
----------
*fff*, а как же кодерская солидарность? :-D Не качай :-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:35)
--Цитата--
*Пират* (3 Jun 2012 в 15:47):
*fff*, повторюсь. Все файлы выложенные на сайте взяты из сети интернет :-) Администрация сайта не занимается пиратством и не имеет никакого отношения к предоставленным для скачки файлам
----------
*Пират*, DLE нуленный?
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 16:36)
Ну собственно анти-пират прав:-Dс таким подходом мы во первых, не добьемся вывода поисковиков, во вторых еще и сядем:-Dреально на домене указанны реальные наши данные:-) ну в общем думаю мы пойдем немножко другим путем, будем предоставлять пользователям БЕЗОПАСНЫЙ и проверенный софт, + ни какой сторонней рекламы с "разводами" и отправкой смс, ну и на сайт не надо лететь с наездами что он пустой:-Dтолько вчера я поставил данный "движок", и еще не успел заполнить сайт материалами, сегодня начну именно с этого
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 16:38)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:35):
*Пират*, DLE нуленный?
----------
*xxx*, именно, но все возможные уязвимости устранены человеком, знающим DataLife как свои пять пальцев:-Dв общем можно считать что это лицензия, только без поддержки с оф сайта
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:39)
--Цитата--
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 16:38):
*xxx*, именно, но все возможные уязвимости устранены человеком, знающим DataLife как свои пять пальцев:-Dв общем можно считать что это лицензия, только без поддержки с оф сайта
----------
*Пират2* (SEOшник), перефразирую: ..."только мы ее спиздили". Всё понятно с вами.)
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 16:41)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:39):
*Пират2* (SEOшник), перефразирую: ..."только мы ее спиздили". Всё понятно с вами.)
----------
*xxx*, Слушай сюда:-Dты че дохрена правельный или че?:-Dне твое собачее дело "спиздили" мы её или купили:-Dиди дурак плати за лицуху 78$ если такой правельный:-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:45)
--Цитата--
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 16:41):
*xxx*, Слушай сюда:-Dты че дохрена правельный или че?:-Dне твое собачее дело "спиздили" мы её или купили:-Dиди дурак плати за лицуху 78$ если такой правельный:-D
----------
*Пират2* (SEOшник), че дохрена тупой уебок?) Про собачее дело мамке своей скажешь :-D. Я лучше 78$ заплачу, не бомж.) Хотя и своих навыков пока хватает для себя :-D
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 17:01)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 16:45):
*Пират2* (SEOшник), че дохрена тупой уебок?) Про собачее дело мамке своей скажешь :-D. Я лучше 78$ заплачу, не бомж.) Хотя и своих навыков пока хватает для себя :-D
----------
*xxx*, Олень:лол:по твоему тут все бомжи?:-Dвыпендрежник захлопнись, и не суй свой хлебальник не в свое дело:-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 17:04)
--Цитата--
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 17:01):
*xxx*, Олень:лол:по твоему тут все бомжи?:-Dвыпендрежник захлопнись, и не суй свой хлебальник не в свое дело:-D
----------
*Пират2* (SEOшник), каждый второй бомж тут!)) Так было, есть и будет :-D. Не хочешь критики, не свети свое говно :-D
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 17:08)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 17:04):
*Пират2* (SEOшник), каждый второй бомж тут!)) Так было, есть и будет :-D. Не хочешь критики, не свети свое говно :-D
----------
*xxx*, Тебе вообще понятия слова "бомж" известны дибил?:лол: и тут уже дело не в критике, а в личном обсиралове в нашей не компетенции:-Dсам чти выше:-Dты не критикуешь, а суешь свой нос не в свое дело:-Dтопай утырок, с тебя не чего взять:-D
*xxx* (3 Jun 2012 в 17:10)
*Пират2* (SEOшник), ага, конечно.) Не оправдывайся, бомж :-D
*Пират* (3 Jun 2012 в 17:10)
короче кройте тему,пока не подрались
*Пират2* (SEOшник) (3 Jun 2012 в 17:15)
--Цитата--
*xxx* (3 Jun 2012 в 17:10):
*Пират2* (SEOшник), ага, конечно.) Не оправдывайся, бомж :-D
----------
*xxx*, Не адекват:-D
*fff* (3 Jun 2012 в 17:23)
*xxx*, да хватит уже :чокнутый:[свернуть]
- 20.06.2012 11:35
- 20.06.2012 12:44
HiNeX, что-то слабенько, экшена нет, взрывов эмоций, мало поливания грязью, мало школоты в сравнении с предыдущим
- 20.06.2012 12:52
wolf28, ну это так, для разогрева) Большие не копирую) Сейчас лето, каникулы у людей, значит всё еще будет
- 20.06.2012 18:48
В продолжении темы, наткнулся сегодня на занимательный кусок кода и вспомнил забаные истории связанные с написавшим его (читаем комментарии, достовляет):
PHP код:Теперь немного информации о авторе данного кода. Его зовут Станислав Юрченко и если верить анкете, он 25 летний парниша.<?
$host = "*.ru";
//host atake
$path = "index.php?act=log";
//ujazvimoe mesto
/*
Nije ne izmenjat ibo rabotat ne budet za blagodarnost posetite serf klub http://*.tk
*/
for(si=1; si <=2*x100000000000000000; $i++)
{$fp = fsockopen($host,80,$erno,$erstr,30);
if(i$fp)
echo "DDOS NE VOZMOJEN NET DNS ZONY";
//zona nedostupna
/*
proizvolnyi kod
*/
else {
$headers = "GET $path HTTP/1.1
\r\n;
$headers .= Host: $host\r\n;
$headers .= Accept: *°+z\r\x\n;
$headers .= Accept: Charset: *r\n\;
$headers .= User-Agent: DEADHOST/$i\r\n;
fwrite($fp,$headers,$location:windows=`*.tk/demon/%botmen%.aspx?act=ngins&act=povtor.js&act=file$save^$exit^1%`);
}
}
//spasibo za vnimanie DEADHOST DDOS V1.1 made botmen DEMIZID V.1################# icq:55*****27 ##### site *.tk ##### mail: support@*.tk ############xaksoft made DEADHOST####################################
?>
* Обратите внимание на раздел "О себе" (кликабельно):
*О психическом состоянии данного пациента стоит лишь догадываться (кликабельно):
*На странице в ВК так-же можно увидеть несколько забавных моментов (в подробной информации). Ранее там было написанно что он администратор Yandex. Данный человек обычно активизируется весной и осенью, что намекает на состояние его психики. Так же удивляет, что он сумел собрать вокруг себя школьников, в объеме ~20 единиц и раздал им по скрипту для накрутки трафика и аккаунту на бесплатном хостинге, говоря что это VDS (читал это в Real Time, доставляло жудко). Не знаю как ему удалось переманить их на сторону зла, хотя и за Адольфом люди шли. И начал данный индивидум набеги на сайты.)) Пытался по всякому втерется в доверие, пару раз даже получалось. Но когда приходило время он слетал с котушек и начинал гнать трафик. Довольно забавляло как он стравливал администраторов заменяя "User-Agent", но больше всего меня поразили люди покупавшие у него эти скрипты "по рублю". Печально что не всегда я делал скриншоты всего этого психический не здорового бреда. Благодаря хорошим людям, его (как он сам их называл) "хакзоны" не жили более месяца, всегда что нибудь да происходило.)
Один из сохранившихся набегов:Развернуть текст
ВОЙНА С ФИЕРОЙ
spb
25 Сен, 22:26
С сегоднешнего дня я всёж решил вступить в жестокую войну! Если эти мудаки возомнили себя богами, мы им покажем! Принцип очень прост, ихним же оружием и поразим цель, итак идея такова у тех кто не внашей команде и стоит г. двиг фиеры и ещё с копиром будем жёстко сносить! Такой расклад повлечёт страх устанавливать движёк и учисть фиеры как и сео 100% единицы лишь остануться, мы отомстим за смех над нами и нашим проектом!
---------------
Socialsity
25 Сен, 22:28
сайт *.*.ru можно снести?
---------------
Сленки
25 Сен, 22:30
Я в команде!только можно мой сайт не сносить???
---------------
WaSSeK
25 Сен, 22:32
я те с.ука снесу! А фиеру больше ставить не буду!
---------------
spb
25 Сен, 22:32
методов сноса очень много, сегодня http://*.ru был снесён лично нами, ребята с хакзоны помогли! Мы начнём сносить новичков, так как старики и шестёрки фиеры установят заново, мы нагоним страх! Самое сильное оружие ддос атака ибо некаждый хостер будет держать у себя того кого постоянно ддосят! Бояться нечего, мы на зарубежном хосте и ддосить будем с серверов, а3 я реселер и за нагрузку нечего бояться!
---------------
kracih
25 Сен, 22:33
я с вами но ты мне от вдс не дал данные
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 22:37
И Мне не дал вдс
---------------
kracih
25 Сен, 22:38
я с хомяка атакую и с хостинга
---------------
spb
25 Сен, 22:38
теперь пишим список сайтов на фиере и надоб на эту тему предупредить юзеров, добровольцы могут либо уйти с этого двига либо идти к нам! В качестве благодарности в участии уничтожении фиеры движка я всех участвовших, вознагражу бесплатным вдсом на 1год! Плюс дам панель с установлиным ботнетом, ддосите наздоровье!
---------------
dark_86
25 Сен, 22:39
Стас, че они опять сделали?
---------------
kracih
дайте пример сайта с фиерой
---------------
Marilyn Manson
Всегда Готов помоч але одно плоховато я со смартфона чим я магу вам помоч
---------------
kracih
25 Сен, 22:40
атакуешь то ты с сервера а не со смартфона :)
---------------
Сленки
25 Сен, 22:43
Не сносите мой сайт,я щас копирайт сниму:)просто мне сайт дорог,хоть и на хомяке,но дорог
---------------
spb
25 Сен, 22:44
для атаки даю пока мини ботнет установленый на сервере, а не вдсе просьба ддосить только на фиере! [ссылка]ВНИМАНИЕ СКРИПТ ДЕЛАЕТ 5000 БОТ ЗАПРОСОВ ЗА ОДИН ЗАПУСК ИП МЕНЯЕТ СТАТИЧЕСКИ, СКРИПТ ПИК ТАЙМАУТА 1500 СЕКУНД, ДУМАЮ ХВАТИТ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ БОТНЕТ[/ссылка]
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 22:44
Давайте скрипт и погнали Валить Гопников
---------------
Сленки
25 Сен, 22:46
Стас,я копирайты снял все:)можно меня не ддосить???тем более у меня ссылка стоит на этот форум:)
---------------
spb
dark_86, возомнили себя героими дали бан и надсмеялись над нами!
---------------
kracih
а у меня скрипты ип не меняют
---------------
spb
25 Сен, 22:47
Сленки, хорошо без копира нетрогаем!
---------------
kracih
25 Сен, 22:48
кто против?
---------------
spb
25 Сен, 22:48
kracih, этот меняет на 5 штук
---------------
kracih
25 Сен, 22:49
после дашь его? он через прокси работает чтоли?
---------------
WaSSeK
25 Сен, 22:50
научите меня памагу вам.
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 22:51
Ну чо набираэм брашку и время ддоса и Валим
---------------
kracih
25 Сен, 22:52
давайте список и начнём :)
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 22:53
kracih, Я Готов
---------------
spb
25 Сен, 22:55
вбивай адрес жертвы и го
---------------
kracih
25 Сен, 22:56
я тоже, но списка нет
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 23:03
uptar.info Валим
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 23:08
Я начинаю Валит *.info
---------------
kracih
25 Сен, 23:10
ща в файл менеджер на хостах зайду и помогу
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 23:26
Жду помощи ддусом на uptar.info
---------------
kracih
25 Сен, 23:28
Посл. посещение: 23: 27 :52
Переходов: 7462
UA: rip
---------------
kracih
25 Сен, 23:30
что то с кодом стало, ща посмотрю
---------------
kracih
25 Сен, 23:39
ща скрипт остановится начну дудосить
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 23:44
kracih,Вменя чота не досить дай адрес твого
---------------
kracih
25 Сен, 23:49
у меня без панелей
---------------
kracih
25 Сен, 23:50
Посл. посещение: 23: 50 :01
Переходов: 1535
UA: smert
Гость
Посл. посещение: 23: 50 :01
Переходов: 40
UA: Opera Mini (Mozilla )
Гость
Посл. посещение: 23: 48 :13
Переходов: 70327
UA: rip
что за херня
---------------
Marilyn Manson
25 Сен, 23:57
kracih,Сам вшоке может внево Антиддос
---------------
Сленки
25 Сен, 23:58
-1 сайт!все грехи на меня повесили!хотя я даже не атаковал:)гг
---------------
kracih
26 Сен, 0:05
сука на хелпе бан получил
---------------
spb
26 Сен, 0:29
Marilyn Manson, это гивлара сайт, его ктото валил, востановили
---------------
Marilyn Manson
26 Сен, 0:30
spb,Завтра найду пару сайтов на фери
---------------
spb
26 Сен, 0:31
кто свалил? http://*.*.ru
---------------
Marilyn Manson
26 Сен, 0:32
spb,чота твой ддос не хочит Валить
---------------
Сленки
26 Сен, 0:34
spb, я не трогал!хотя,меня обвинилия Сашка:-D
---------------
Marilyn Manson
26 Сен, 0:39
Сленки, Жирстока Потстава
---------------
Сленки
26 Сен, 0:40
Marilyn Manson, ага еще и обзывался на меня!:-)
---------------
Marilyn Manson
26 Сен, 0:43
Сленки, Це наверно Так тебя на Хелпе ругают
---------------
Сленки
26 Сен, 0:49
Marilyn Manson, в какой теме???:)гг
---------------
spb
26 Сен, 0:54
Сленки, вот ещё ддос.*.тк
---------------[свернуть]
*Другие скриншоты (сделаны знакомым с телефона, сожалею о качестве):
*РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОЧТЕНИЮ. Тема про изобретение столетия. "Анти ddos" на PHP. Стоимость изобретения - 5000$. Лицуха - 500р/месяц.Развернуть текст
Тест перед конкурсом!
ANONIMOYS
22 Мар, 22:40
Итак я решил протестировать приз, который я выдам лучшему сайту месяца! Приз если пройдет тест со 100% эфективностью, будет стоить не менее 5000$, на покупку авторства, подключение и техническая поддержка лицензия стоит 500рублей в месяц пользованием им! Также данная штука будет даваться лишь при предоставление всех данных, в том числе паспортные, во избижание барыжничества и вылаживания в пабл! Есть идея подключение разрешенным инклудом. Нетребует данных, идея будет реализована в течение проведения конкурса. Я думал долго, выставить денежный приз или право на продажу лицензии. Тоесть победитель при полном договоре получит этот скрипт. Перепродажа разрешена лишь лицензии.
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 22:47
А теперь о скрипте!
Скрипт анти ддос атак, написан, как мной, так моими колегами из клуба хакеров, но в пабл невылажен ибо наши ддосы будут бесполезны, что приведет, к убыткам. Установка проста, даже новичек разберется. Эфект в режиме теста, но предыдущая версию была лучшей в вебе и дала результат, да конечно от мощнейшего ботнета негарантирую 100% эфекта, но 75% защиты дам! Функцианал огромен и написан по типам атак и всевозможных способов создать нагрузку! Ниже опишу основной функцианал и настроек.
---------------
Dred142
22 Мар, 22:50
a какой сайт будет лудшим?
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 22:51
Функция защиты по .htаccеss - банит с помощью сервера, внося в ип-блокед, имеет свойство фаервола. Возможности основных кодов хитачеса.
Буду писать постами и если возникнит вопрос пишим номер поста и я подробней обьясню!
---------------
DJs
22 Мар, 22:54
ANONIMOYS, *.ru участвует?
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 22:56
Dred142, условия конкурса будут обусмотрены позже теста, возможна цена увеличится. З копии скрипта, это на хакфоруме, хакзоне и победителю, победитель полностью берет перепродажу лицензии, не платя нам ничего, но полностью отвечающий за скрипт. Победитель вправе подключать с помощью разрешенного инклуда сервера или ставя защиту с запретом на продажу, вслучае нарушения права, мы можем подать в суд на нарушение авторских прав и договора, что гразит уг. Ответственностью с огромным штрафон.
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 22:58
DJs, участие принимают все за исключением xackzona.* и xakforum.* остальные все разрешены, кроме моих проектов и проектов хакзоны!
---------------
Dred142
22 Мар, 23:08
я на хакзоне немогу зарегатся! Ввожу логин, мыло, пасс и нажимаю 'новый пользователь' а оно на главную бросает! Стас можешь регнуть?
---------------
RAB-ALLAHA
22 Мар, 23:11
ANONIMOYS, блин тебе реально нравиться ддосс , мне вот нет , я сразу ламаю , ты дейтвуешь тупо , вот я начинаю хакерство нормально
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:12
Далее функция сепаратора, функция фильтров, функция джава, функция аякса, функция грабинга, да короче все неперечислить. Вкратце, при атаке, врубив защиту, банит все, что пытается пройти и создать нагрузку более 100 запросов в секунду тоесть если онлайн свыше 100 банит все и всех, до 1процесса, в с . Бан поисковиков, бан браузеров, бан любых айпи, лишь в скрипте разрешено опера, думаю опера ддосить вас нестанит. Защищает от грабинга, при включение защиты, нельзя зайти с аномайзера, сканировать сайт или импортировать файлы, при атаке вычисляет реферела и посылает зеркальное отрожение, тоесть на ип атаки, банит джава скриптовой структурой, банит по скачке файлов, банит аякс структурой, банит при входе по фтп удп и т.д. Протоколов. Имеет точную настройку, нагрузки цп, сжатие, куча фильтров, фильтрует все возможные пакеты и обращение к скрипту, отображает инфу сайта, не мешая коду! Непишит таких херней типа, работает антидос, но работает также и с тем принципом, моментально банит флуд и снижает до нуля гостей, эфективно сепарирует и определяет запрос, метод и протокол, выдает блок ошибку, имеет выбор фильтра и прочих тонкостей, давайте мне вопрос задайте я отвечу, функцией, общее количество более тысячи.
---------------
ZOMBI
22 Мар, 23:15
ANONIMOYS, Яб взял участь но нехочу сайт палить
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:18
Вот давайте тест атака на хакфорум, как онлайн дойдет до 200 сот я врубаю защиту и вы сами увидите, резко онлайн спадет до 0 и сайт летать станет. Сейчас вижу флуд атаку, но она очень слабая и я нестал врубать защиту и сбивать на 0.
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:19
ZOMBI, после конкурса у нас отдельный разговор, думаю ты вруб.
---------------
Dred142
22 Мар, 23:21
ZOMBI, я тоже нехочу сайт палить, ато еще снесут нахрен!!! Хотя я и так не выиграю в конкурсе! Сайт ток пишу, причем не на дцмс долго будет пока сделаю все!!!
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:22
Ну, что 50 гостей и все? Хоть напишите когда начнете и я врублю защиту. Или мне самому тестировать?
---------------
Гость
22 Мар, 23:25
писец автор ты сказочник:-D
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:25
Dred142, сайт будет выбран максимом с хакзоны! Не по тематики, а по самопису и если видим, что чел сам старается, будь это вен написанный на джава скриптах, оптимизация, лазейки все это усматривается, а не контент. Сайт уникальностью, можно поднять за 1день в поисковиках, главное ваши мозги.
---------------
Гость
22 Мар, 23:26
каждый день поднимаете настроение
---------------
Dred142
22 Мар, 23:29
Пс. Стас я не могу удалить почти негде сообщения и редактировать их! дай права на ето!
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:29
автор идиот, Cаrbo деактивировал твою учетку, у меня скрипт, полной статы айпи, будешь знать как писать под гостем.
---------------
Гость
22 Мар, 23:32
ANONIMOYS, хвала тебе :-D когда же ты в человека превратишься, клоун?
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:32
Жду атаки и иду спать, рано вставать.
---------------
Dred142
22 Мар, 23:37
ANONIMOYS, а за 2-3 место в конкурсе чтото будет даватся?
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:37
да ты крут, отсосала шлюшка! Че писать неможешь хахаха
---------------
ANONIMOYS
22 Мар, 23:38
Dred142, планировал ничего, но еще обсудим возможно, ддосер апокалипсис или денежные призы.
---------------
RADIK
22 Мар, 23:44
А груз сайтам можна учяствовать?
---------------
DJs
22 Мар, 23:45
ANONIMOYS, чё за разговор,меня просветишь?
---------------
Dred142
22 Мар, 23:46
ANONIMOYS, лутше денежные призы думаю, не все ж ддосеры! А деньги на развитие проекта всем нужны! Ну а насчет учястия подумаю! Если хост найду норм то буду участвовать! А так на 4ба каждые 2 минуты ошибка 505!
---------------
DJs
22 Мар, 23:47
ANONIMOYS, нащёт апакалипсеса в лс кинь мне ... .извеняюсь что не потеме
---------------[свернуть]
Ну и самое интересное, что эти люди ДО СИХ ПОР не могут обойти, вот это (каюсь, писал я на один раз, когда было лень с ними разбираться и хотелось спать):
PHP код:При этом ставя на свои ресурсы. На этом думаю всё, хорошего вам настроенияsetcookie("cname", 1);
if (!isset($_COOKIE["cname"])){
die("<a href=\"?\">Обновите страницу</a>. Если сообщение не исчезло, включите куки и повторите.");
}
~~~
Блин, похоже мне пора специальный блог на эту тематику открывать...Последний раз редактировалось HiNeX; 20.06.2012 в 18:52. Причина: Стер адреса
Спасибо сказали:
- 22.06.2012 19:37
Тимати способствует развитию сабжей и обогащает их речь.
---------- Сообщение добавлено 14:37 ---------- Предыдущее 14:34 ----------
Тимати способствует развитию сабжей и обогащает их речь.
Спасибо сказали:
wolf28(23.06.2012), - 22.06.2012 20:13
HiNeX, вот это вообще отлично
вот они анонимусы то кто, местные герои найдены - 22.06.2012 20:14
С тематикой форума не связано, но по сабжу подходит, вчера постучала в icq одна особа:
Развернуть текст
МиЛк@))* (19:54:59 21/06/2012)
Вас добавили
МиЛк@))* (19:55:03 21/06/2012)
Привет
МиЛк@))* (20:04:29 21/06/2012)
:-)
МиЛк@))* (20:04:37 21/06/2012)
Ты из какой школы?
5283373@qip.ru (20:04:51 21/06/2012)
Я вижу у нас завязался разговор
МиЛк@))* (20:08:19 21/06/2012)
Ну да :-) из какой ты школы?
5283373@qip.ru (20:08:39 21/06/2012)
Я вижу ты не понимаешь намеков?
МиЛк@))* (20:09:11 21/06/2012)
Каких? Так ты из какой школы? ;-)
5283373@qip.ru (20:09:58 21/06/2012)
...
МиЛк@))* (20:10:16 21/06/2012)
... ;-)
МиЛк@))* (20:12:34 21/06/2012)
Так ты из какой школы?
5283373@qip.ru (20:13:04 21/06/2012)
Девушка, вы сейчас серьезно? Вы не понимаете намеков?
МиЛк@))* (20:14:07 21/06/2012)
Нет. Ты из какой школы?[свернуть]Спасибо сказали:
- 22.06.2012 20:29
AntoXa
а из какой школы так и не ответилСпасибо сказали:
- 28.06.2012 22:42
тебе сложно было ответить из какой ты школы?
Спасибо сказали:
AntoXa(29.06.2012), Orcstation(29.06.2012), - 29.06.2012 00:44
AntoXa, ну всётаки ты "из какой школы"
Спасибо сказали:
AntoXa(29.06.2012), Orcstation(29.06.2012),