Да ладно, дебилов везде полно :) Порой, конечно, просто бесит, но иногда и поржать хорошенько можно :)
Сообщение от patrician
Перед инвайтом еще бы проводился тест как на хабре, некоторые действующие участники форума так-же не прошли бы Ну и конечно тест на адекватность. Без него никуда.
Практически так и делается. Сейчас каждый инвайт, выдаваемые администрацией и модераторами, предполагает 5 минут общения. Удаётся отсеять многих. К тому же, мы работаем достаточно слаженно. Имеются также чёрные списки и возможности для "всеобщей мобилизации", когда какой-то неадекват пытается пролезть и меняет аськи-скайпы как перчатки :)
денис (18:27:49 19/10/2011) Я просто не помню про что форум seo_optimizator (18:29:23 19/10/2011) В таком случае я не могу вам дать инвайт денис (18:29:48 19/10/2011) Ну и спасибо бля
С одной стороны, действительно, кажется фейком, но с другой стороны реально и сам становился свидетелем (а иногда и участником) подобных разговоров. эмоций куча)))
Блог дорвейщега | Регистрирую аккаунты на заказ, обращаться в ПМ или асю 351-795-480.
Хаха посмеялся, но я думаю с такими надо что-то делать, можно типо создать страницу с вопросами начинающими, если пройдет то берем, либо сделать страницу с тем как получить инвайт на форум. Кто что думает?