Мм, а помнится когда я просил инвайт на форум у seo_optimizato'а, то он ничего не спрашивал о целях аккаунта на форуме, а просто дал инвайтик, за что ему человеческое спасибо.
Мм, а помнится когда я просил инвайт на форум у seo_optimizato'а, то он ничего не спрашивал о целях аккаунта на форуме, а просто дал инвайтик, за что ему человеческое спасибо.
я когда просил, сам все рассказал, модераторам работу облегчил)
Черт, вот это отличная порция субботнего позитива :) Если честно, то действительно очень сложно было поверить, что такие товарищи (особенно намбер ван порадовал) действительно существуют :)
Мм, а помнится когда я просил инвайт на форум у seo_optimizato'а, то он ничего не спрашивал о целях аккаунта на форуме, а просто дал инвайтик, за что ему человеческое спасибо
Все мы немного психологи))) Иногда по первой фразе, по манере написания даже пары предложений в асю чуствуется, что за человек и для чего ему это нужно. Можно ничего не знать и не уметь, но ставить целью получение знаний. И тут нет проблем, только рады. А можно иметь несколько ГСов и мнить себя гением и не получить инвайт никогда...
Демиург, жесть... да несладко вам ребята, мне часто читатели блога в аську стучат хочется каждого второго об монитор размазать, но не из-за того что тупят, а из-за того что задают немыслимо тупые вопросы и приходится раз по 50-100 в неделю писать одно и то же... Но чтоб так тупили, такого не было...