Доброго времени суток уважаемые вебмастера :) Задался вопросом по поводу скрипта оформления заказа с использованием авторизации ВКонтакте Итак выглядит это вот как: На сайте помимо стандартной формы есть вот такая после нажатия кнопки "Войти через Вконтакте" всплывает окно разрешаем и видим форму что бы просто указать телефон как я понял им уже известен мой ID вконтакте и они могут спокойно со мной связаться через него
Подскажите пожалуйста как реализовать такую форму оформления?
когда я просила инвайт, была предельно вежлива, так мне сказали, что я, вероятно бот, т.к. у меня один айпишник с сидящим за соседним компом мужем. при этом, реально, продвижением клиентских сайтов занимаюсь я, а он - общением с клиентами, бухгалтерией и выпендрежем (рекламой компании на самом деле, конечно) на просторах инета. инвайт-то дали, но желания делиться опытом - никакого не осталось.
Много всего повидал, что чтобы такую хрень нести прося инвайт на форум, целью регистрации на котором является получение чего-то бесплатно, это что-то. А сразу звонок это вообще жестко, до такого еще додуматься нужно.
Да, таких уникалов надо отсеивать, а то после их насшествия будет сгенерировано много лишнего текста на этом форуме. Они будут флудить-флудить и загадят форум. Отсутствие загаженности отличает вебмастерс от серча, а это важно в процессе нахождения ответов на вопросы.
Dimochka (20:07:39 15/04/2008) так наклепайте сателлитов, наставьте на них коды бирж и зарабатывайте.)
abonent (20:08:16 15/04/2008) че за сателлиты
Просто убило. Спасибо администрации за отсеивание индивидуумов. Когда писал seo_optimizator'у старался быть максимально вежливым и рассказать о себе хотя бы немного. Как можно начать общение с незнакомым человеком на "ты", да еще и "с#кой" обозвать?
так мне сказали, что я, вероятно бот, т.к. у меня один айпишник с сидящим за соседним компом мужем. при этом, реально, продвижением клиентских сайтов занимаюсь я,
Что поделать, бывает и такое. Просто очень много клонов регистрируют по 3 -5 аккаунтов и уточнять это вынужденная мера, а не придирки модераторов.
Мда.. Не ужели вот столько таких людей? Но улыбнулся неслабо) Без них правильно подмечено-скучно! А бывает что добавляются в друзья, просят чему то бесплатно научить... Сколько не говоришь что нет времени это такая же работа, только интересная, всё равно обижаются...