Необходима программистка с знанием Нового Завета. Для долгосрочного сотрудничества необходима опытная воцерковлённая православная WEB программистка, сведущая в духовных вопросах, для выполнения сложных задач при создании сайтов в том числе с православной тематикой, с знанием Нового Завета, PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Страна и город проживания значения не имеют, сотрудничество дистанционное с возможностью связи по телефону и Skype. Задачи по выполнению мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно. Предстоит сделать православные сайты где будут использоваться разные веб примудрости: фильтр поиска, например, по храмам, их назначению, месту нахождения, благотворительным фондам и так далее. Поиск работы для мирян и священников. Браузерную видеоконференцию. Размещение и просмотр видеофайлов в браузере. Социальную сеть для священников и мирян. И многое другое. Сложность задач высокая.
Позитивный топик=) Культура населения всё сильнее падает Я сам часто играю в WOW, так сёдня попал на самый культурный рейд. Цитировать не буду, но самые культурные и адекватные слова были только в начале: "Всем привет!") После кто маму кто папу, кто куда кого зачем=) УЖАС!
Последний раз редактировалось Kyrsor; 12.05.2012 в 03:46.
Как оказалось, такие люди так ведут себя не только в вебе, но и в реальной жизни.
Не так давно, я открыл веб-студию в своём городе, и у меня была открыта вакансия веб-программиста. На собеседование ко мне пришел 37-летний мужчина. Начнем с того, что опоздал он на час, и пришел на собеседование, мягко говоря, в ненадлежащем виде. Буквально, заляпанные грязью джинсы и ботинки (при том, что на улице было чисто и сухо). Как я узнал из разговора, кроме 5 лет отработанных им на лесопилке пилорамщиком никакого опыта работы он не имеет. О веб-разработке он видел ролик на ютубе про хтмл, а также прочитал где-то, что на этом можно рубить "реальные бабки".
В анкете, которую я давал заполнять кандидатам, был такой пункт "опишите себя одним коротким предложением". Над этим пунктом этот человек думал реально минут 15, после чего написал "затрудняюсь ответить" и был таков. "Развеселил" меня и его ответ в графе желаемая зарплата. 20 000 рублей его бы устроило (для справки скажу, что средняя зарплата в моем городе - 10 000 руб., даже многие очень хорошие веб-программисты столько получают).
Очень сильно запомнилась так же его трагичная история. "У меня племянник учится на IT'шника, я у него спрашиваю 'как мне быть хакером?', а он мне отвечает, что мне не надо быть хакером, надо быть юзером".
В общем, закончилось все тем, что я написал человеку список технологий, которых ему надо освоить, прежде чем претендовать на данную вакансию, после чего у нас состоялся следующий диалог Он: А вы вообще долго будете работать? Я: В каком смысле? Конечно, у нас серьезный подход к делу, а возможности веба безграничны, но вы же знаете - нет ничего вечного. Он: Ну а то вот я буду 3 года изучать вот эти технологии, а потом приду и вас нет, и что тогда??
В целом, общение с этим господином напомнило мне то, что постят здесь модераторы. Жаль нет логов диалогов в реальной жизни, было бы проще передать их, а мой перессказ их - не то :) После общения у меня, честно говоря было двояко впечатление. Я еле сдерживался от смеха, а с другой было горестно, что общество настолько деградированное и недалекое.
grazer 20:12 привет. ? KEHT 20:13 тебе сайт не надо а grazer 20:14 какой? KEHT 20:14 _http://superbit.nov.ru/ grazer 20:15 нет KEHT 20:15 я так же ищу портнеров для хостинг сайта и могу предостивить хостинг и сервер по оптовым ценам ты совй хостинг сайт сделать не хочешь а grazer 20:28 парень, у меня все есть, я снимаю ВПС на инферно KEHT 20:31 вот этот хостинг сайт я тебе и придлогаю создать а не арендовывать у меня хостинг
Отбор жестокий - это хорошо. Но с другой стороны - форум для того и форум, чтобы людям помогать. Есть люди, которые писать по-русски не умеют, есть те, которые в клавиатуре путаются(в том числе я, ибо русской раскладкой пользуюсь не часто и использую проверку орфографии ). Но на своем веку встречал людей, которые грамотно писать не умеют, а в коде ошибок найти невозможно. Эх, понесло меня не в то русло. В общем - спасибо, себя вспомнил
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor