rty9000, я написал, что хочу увидеть. Хочу увидеть не голословные обвинения, что противоречит правилам форума. Да и не понятно собственно кого обвиняют. Дмитрий Кравцов, если вас интересует кто он. Так за какую работу Герой Советского Союза вам задолжал 1000 рублей?
Мы с ним по Вайберу общались, в основном звонки, так что переписка если и есть то старая. Он копирайтер. Я покупал у него тексты. Потом он получил 1000 руб предоплаты и пропал. Отвечать перестал. По нашему общению, он давно в теме, вот я и пишу на разных форумах, ищу его. Если я что то нарушил, я не буду больше писать на эту тему
rty9000, правила раздела вот тут Если вы кого-то разыскиваете и хотите найти, то надо всегда давать максимум вводных данных, тут же не экстрасенсы сидят. Куда предоплату переводили? Если на WebMoney, то почему претензию не написали? Как минимум опубликовать платежные данные не мешало бы, Viber = номер телефона... где вы его нашли тоже не мешало бы указать, если это форум или биржа фриланса, то должен же быть какой-то профиль и т.д.
Согласен, надо мне. Просто вы хотели доп информацию. а я смысла в ней не вижу. Я не осуждаю человека. просто ищу. Судя по его сообщениям, что он давно в теме, он должен быть на каких то форумах, может кто то его знает. Похоже нет. На супре ветку тоже создал и еще много где, никто его не знает.