Интервью: Дмитрий Красноруцкий aka Арбайтен

(Ответов: 32, Просмотров: 3746)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 1,349
    • Репутация: 1198
    • Webmoney BL: ?
    Прием заявок на интервью

    Публикую ответы Арбайтена (Дмитрия Красноруцкого), полученные на вопросы, которые задали форумчане в этой теме. Текст "причесал" совсем немного, авторский стиль ответов сохранен. Комментарии, в том числе графические, приветствуются
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	111.jpg  Просмотров:	237  Размер:	62.6 Кб  ID:	21667


    Вопрос: Как бы действовал, если бы начинал все сначала?
    Ответ: Наверное, я бы ничего не менял. С прошествием времени я понимаю, что выбрал самый короткий и правильный путь. Разумеется, путь проходится гораздо быстрее, если есть хорошие деньги, но у меня этого не было. Если кто-то идёт по моему пути, то опять же всё упирается в деньги, но это понимаешь спустя годы. С другой стороны, хорошие ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ деньги не способствуют повышению умственной активности и получению знаний. Для тех, у кого нет бабла - вы должны понимать, что вы ввиду отсутствия бабла получаете неоценимый опыт и знания.

    Вопрос: Пахнут ли деньги (личное отношение к этичности заработка в сети)?
    Ответ: Я не занимаюсь тематикой только детского п*рно, всем остальным я занимаюсь. В целом, деньги пахнут деньгами. В целом, сами деньги - они от сатаны. Их не нужно много, их нужно столько, чтобы хватало вам для достижения счастья. Вот это самое главное. У меня одно правило – я не беру деньги со стариков, инвалидов и каких-то обездоленных. Но я буквально терроризирую всех бизнесменов. Я выгрызаю у них каждую копейку.
    Вот видеоролик, по которому вы поймёте меня - https://www.youtube.com/watch?v=vr8xXMi2Gsk
    Я абсолютно нормально отношусь к воровству денег. Я абсолютно нормально отношусь к взяткам. Если бы у меня была такая возможность, я бы воровал и брал взятки.
    Да и любой бы воровал и брал взятки, только х*й кто в этом признается.
    Если у вас есть возможность украсть (причём много), ложите на всё х*й и воруйте.

    Вопрос: Что нас ждет в ближайшие три-пять лет (прогноз для вебмастеров / манимейкеров). Что придет на смену статейникам и контекстной рекламе в ближайшие несколько лет?
    Ответ: Понятно, что будет в ближайшие 3-20 лет. Эти *бл*ны с Яндекса и Гугла будут впаривать, что органика - это всё х*йня, а вот Директ - это дааа. Ну и будут всевозможные мануалы, как бл*дь правильно конвертить траф с Директа. Вместо статейников будут нормальные сайты с ах*енным контентом, а не этой водяной х*етой от копирайтеров. В целом, нужно переходить в сферу информационных сайтов. С коммерческими сайтами нужно завязывать. В Гугле в Спецразмещении 4 ссылки. А не ах*ели ли господа с Гугла?
    Со временем абсолютно все 10 позиций в Органике будут заменены на контекстную рекламу.

    Вопрос: Раздражает ли скандальная слава и приходилось ли ощущать ее отголоски в оффлайне?
    Ответ: Да как-то пох*й. Вы же знаете, мне на всё пох*й. У всех разные мнения обо мне. Но я думаю, многим понятно, что это такая линия продвижения своего проекта и бизнеса.
    Технологию продвижения своих услуг я называю «технология Эппла». Её суть в том, что не нужно уговаривать всё это *б*нное стадо. Что у тебя за*батый продукт, и ты продвигаешь просто ах*енно свои сайты. Вовсе нет. Это они должны хотеть и УГОВАРИВАТЬ меня взять их сайт на продвижение. Т.е. тут полная аналогия с продуктами Эппла. Они во время выхода нового гаджета выстраивают целые очереди перед своими офисами. Ну это просто ах*енно!!! Нах*й не нужно что-то впаривать, они сами за эти еб*нные айфоны будут драться и перегрызут друг другу горло. Вот я склоняюсь к этой технологии продаж.

    Вопрос: Какое самое большое достижение за все время работы в сети, какой самый эпичный провал?
    Ответ: Самое большое достижение – blogarbik.ru. Самый большой провал, опять же, связан с этим сайтом. Провалы и достижения они как-бы нераздельны. Победы дают бабло, провалы дают опыт, знания и мудрость. Хз даже, что важнее.

    Вопрос: Перспективные направления заработка в сети на сегодняшний день - это ... ?
    Ответ: Делать информационные сайты и зарабатывать на них за счёт рекламы. Всё остальное х*ета.

    Вопрос: Совет или напутствие новичкам в сфере заработка в сети?
    Ответ: Изучайте вёрстку и делайте свои сайты. Ну и, разумеется, не читайте С*рч, иначе вам п*здец. Время от времени приходите ко мне на blogarbik.ru, чтобы я вас нах*й послал и сообщил почему. И всё будет как нужно.

    Вопрос: Как организовать эффективное продвижение сайта среднего российского бизнеса по всей стране без возможности открытия офисов и поддоменов для каждого города с бюджетом около 100-200 тысяч?
    Ответ: Это очень долгий и трудоёмкий процесс. Взять регион – Россия и долбить в сторону повышения траста.

    Вопрос: Быстрый старт для информационного проекта - как взять планку в 10 к / сутки за 3 месяца?
    Ответ: Быстрый старт с планкой 10 к в сутки? Это как? За 3 месяца. Ну это просто п*здец. Вообще-то новый домен 3 месяца только находится в соплях Яндекса. Да, я знаю, что сейчас найдутся еб*нашки, которые будут говорить, - бл*, да он долб*ёб, я вот за месяц до 20 к поднял сайт. Мой ответ такой – идите нах*й и проповедуйте это сектантам из Бизнес молодости. Сайт выходит на уровень 10 к в сутки минимум через 6 месяцев и для тематики кино. А в основном для этого нужно не меньше 1,5-2 лет.

    Вопрос: Ссылочные реалии сегодня - как сделать так, чтобы ссылка работала и были переходы. Как отбираешь ссылки?
    Ответ: Ссылки не работают уже 5 лет. Кто думает по другому – конченный долб*ёб.

    Вопрос: Кейс продвижения среднего интернет-магазина - какие seo-фишки должны быть на продвигаемом сайте при минимальном бюджете?
    Ответ: На сайте должен быть красивый дизайн и низкие цены. В целом это сильно поднимает ПФ у ИМ. Сам вопрос некорректный, продвижение ИМ это очень долгий процесс, как принципе и любого сайта.
    Послушайте рассказ русского супер-боксера Сергея Ковалёва:
    — Я поехал в США не наобум, было предложение познакомиться с одним человеком. Это был Эгис Климас, мой нынешний менеджер. Мы встретились с ним перед тем, как я решил поехать в Америку, в Казахстане, на одном из боксёрских турниров. В США он меня привёз сам, оплатил дорогу и сказал: «Я тебе буду оплачивать проживание, перелёты, питание туда-сюда, но все деньги буду записывать тебе в долг. Когда возможность появится, ты мне их отдашь». Я ответил: «А если я их не заработаю?». На что он сказал: «Ну, тогда я угорел на кучу денег». При этом Эгис отказался оплачивать мне карманные расходы и нисколько не платил за бои, потому что и так покрывал мне все расходы и организовывал поединки. А ведь чтобы бой организовать, нужно привезти соперника, его команду, разместить их, накормить, плюс гонорар – это куча денег.
    Вот в таком режиме я пробоксировал без денег 18 боёв и заработал 400 000 долларов долгов. Зарабатывать я стал только тогда, когда добился своего первого чемпионства. Первый мой гонорар был 5000 долларов. После этого он стал увеличиваться в двукратном, в трёхкратном размере, появилась возможность получать бонусы от промоутера за защиту титула. Так через некоторое время я закрыл все долги. Сейчас я зарабатываю деньги, которые бы в России не заработал никогда, даже став неоднократным олимпийским чемпионом.
    В продвижении сайтов аналогично. Вообще, я считаю, что продвижение именно интернет-магазинов будет отмирать. Нужно понимать, что всю продажу захватывают сети. Простейший пример: допустим, обычная планка оперативной памяти, сделанная в Тайване, у нас в Юлмарте стоит 1000 р. Выходишь на поставщика в Тайване, который её и прозводит, и спрашиваешь, почем они вам её продадут. Те отвечают - 980 рублей. Как так? А вот так. В целом, все товары, абсолютно все будут продавать около 5-10 интернет-магазинов. Вы посмотрите, как изменился Юлмарт. Там раньше одни компы продавали. А сейчас продают всё. Даже продукты и авибилеты. Я считаю, что с продвижением ИМ вообще стоит завязывать, ибо всё будут продавать через 5-10 передовых ИМ.

    Вопрос: Существуют ли для тебя авторитеты в интернет-бизнесе, те, с кого берешь пример, у кого тыришь фишки, чье мнение для что-то значит, и все в таком духе :)
    Ответ: Таких людей, сожалению, нет. Бывает, встречаемся со знакомыми гуру, там часами разговариваем, зачастую спорим до потери пульса. А так публичного человека нет, с которого я бы брал пример.

    Вопрос: Сколько лет ты проработал в московских SEO-студиях? Какой опыт это тебе дало?
    Ответ: Полтора года. Было это в 2006-2008 годах. Опыт в целом был простой – очень быстро стал руководителем отдела продвижения. Тогда ещё ссылками сайты продвигали, но бл*дь весело было. Вначале работал в Москве, а потом переехал в Тулу, работал в соседнем здании с Ингейтом, в здании прокуратуры. Ещё тогда с теми выродками начались конфликты.

    Вопрос: Начинал ли работать в буржнете? Если да - какие результаты? Если нет - планируешь ли в будущем?
    Ответ: Я не работал в бурже и не собираюсь. В рунете еб*ть сколько много денег. Вы поймите, чтобы идти в бурж, нужна х*ева тонна денег. На какие бабки вы будете покупать там ссылки (пресс-релизы)? В рунете можно только за счёт ПФ поднять сайт в топ и неплохо поднимать деньги.

    Вопрос: Есть ли пример коммерческого сайта, продвинутого лично или кем-то другим без ссылок и прочего, чисто на ДИЗАЙНЕ ПОД КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО?
    Ответ: Клиентов не палю.
    Последний раз редактировалось intern; 10.07.2016 в 16:22.
    Интересные люди: заявки на интервью

    Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 4

    Спасибо сказали:

    bumer(11.07.2016), Fartuna(09.07.2016), nestercom(06.08.2016), samsonbiz(09.07.2016), Vmir(10.07.2016),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Регистрация: 31.12.2010
    • Сообщений: 4,398
    • Репутация: 1957
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность украсть (причём много), ложите на всё х*й и воруйте.
    Вот из-за такого подхода в странах бывшего союза и живут люди в г..не при бешенной коррупции.

    А в целом интервью ни о чем, кроме матов ничего не увидел...
    • 12

    Спасибо сказали:

    Dany(09.07.2016), dotWizard(25.07.2016), edger(11.07.2016), feuer81(25.07.2016), MikhailMD(11.07.2016), Movut(11.07.2016), M_W(09.07.2016), nestercom(06.08.2016), SeotopInUa(12.07.2016), Sky-R(11.07.2016), vefaro(10.07.2016), Vmir(10.07.2016),
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 923
    • Репутация: 757
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Вопрос: Есть ли пример коммерческого сайта, продвинутого лично или кем-то другим без ссылок и прочего, чисто на ДИЗАЙНЕ ПОД КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО?
    Ответ: Клиентов не палю.
    Как я и предполагал, ответа не будет. Очередной "инфо-фуфик".

    Раньше это создание не знал, а сейчас даже и узнавать не нужно...

    Вопрос стоял вполне четко, примеры покажи и необязательно свои, а вообще подобные(не показал потому что их нет)...

    Какого хрена отвечал клиентов не палю.., лучше бы проигнорировал, чем выглядеть деб*лом.

    Ответ в стиле твоя, моя не понимаю...

    P.s ТС спасибо за топик.
    • 4

    Спасибо сказали:

    dotWizard(25.07.2016), feuer81(25.07.2016), intern(09.07.2016), vefaro(10.07.2016),
  4. Super Moderator Аватар для intern
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 1,349
    • Репутация: 1198
    • Webmoney BL: ?
    oleg_ug, оставить заявку на следующее интервью можно тут
    Интересные люди: заявки на интервью

    Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  5. Учусь Аватар для Dany
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 654
    • Репутация: 374
    • Webmoney BL: ?
    Помнится когда штамповал статьи на биржу, то блог арба в качестве источника для рерайта забраковал. Полезной инфы очень мало
    • 0
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Вроде и нет ничего полезного, но понравилось. Наверно из-за того что мысли в плане заработка в сети схожи.

    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Да и любой бы воровал и брал взятки, только х*й кто в этом признается.
    Ну по себе людей судить не стоит.

    Резюмируем
    За рубрику огромный плюс.
    За интервью
    • 1

    Спасибо сказали:

    intern(09.07.2016),
  7. Гуру Аватар для Vooda2012
    • Регистрация: 16.05.2012
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 156
    Может пусть он лучше у себя в бложике на х*й людей посылает? Кто захочет на х*й пойти - велкам к арбайтену в блог. Противно читать честное слово.

    К организатору интервью претензий никаких, но кандидатура не лучшая.
    • 3

    Спасибо сказали:

    dotWizard(25.07.2016), feuer81(25.07.2016), vefaro(10.07.2016),
  8. Super Moderator Аватар для intern
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 1,349
    • Репутация: 1198
    • Webmoney BL: ?
    Vooda2012, ок, сейчас попрошу человека с пистолетом, чтобы он прекратил заставлять Вас читать этот топик Можно предложить другие кандидатуры, ссылка на тему чуть выше.
    Последний раз редактировалось intern; 09.07.2016 в 19:07.
    Интересные люди: заявки на интервью

    Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для samsonbiz
    • Регистрация: 04.11.2015
    • Сообщений: 188
    • Репутация: 71
    • Webmoney BL: ?
    Судя по ответам самодостаточного чувака, он явно чувствует космическое преимущество, надо порекомендовать ему художественную литературу почитать, что творит интернет с людьми.
    • 3

    Спасибо сказали:

    dotWizard(25.07.2016), feuer81(25.07.2016), vefaro(10.07.2016),
  10. Дипломник Аватар для Valentain
    • Регистрация: 21.12.2013
    • Сообщений: 145
    • Репутация: 17
    Инфы конечно "0", но в целом- весело!
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Сбор вопросов для интевью с Дмитрием Красноруцким aka Арбайтен
Интересные люди 23 27.06.2016 23:07
У нас в гостях Дмитрий Голополосов ака Димок
Интересные люди 55 23.09.2013 22:51
"Я Арбайтен"!!! Как на самом деле зарабатывает бывший дорвейщик
Дайджест блогосферы 32 30.07.2013 00:54
Дмитрий Кирсанов. Web-design. Учебник.
Обучающие статьи 5 10.02.2013 20:30
Арбайтен купил Маулнет?
Дайджест блогосферы 11 30.06.2010 16:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры