Euro 0:10 Привет. Отпишись, когда придёшь. Очень важный разговор Delet_ER 0:10 я здесь Euro 0:11 Ты хороший человек? Delet_ER 0:11 ближе к делу Euro 0:12 У тебя плохой хостинг. Прямо сейчас твой блог может упасть под натиском посетителей Ой, народ повалил Delet_ER 0:12 ну значит судьба такая Euro 0:13 Вот теперь ты понимаешь, что от хостинга многое зависит? Delet_ER 0:13 да, теперь ночами спать не буду, и буду думать о том как хостинги влияют на карму мира Euro 0:14 А ведь твой блог сейчас самый популярный в мире. Что если он никогда не встанет? Delet_ER 0:15 я уже наматываю петлю себе на шею Euro 0:15 Эй, друг, не надо Ты мой кумир Delet_ER 0:15 давай ближе к делу бро Euro 0:16 Ты можешь меня чем-нибудь угостить? Напиши свой WMID Delet_ER 0:16 я думаю лучше я в саппорт напишу) все ладно, не отвлекай Euro 0:17 Вряд ли что-то изменится. Но пиши, да. Delet_ER 0:19 да мне не важно ты видел дату публикации последнего поста? Euro 0:19 Нет, не обратил внимание Delet_ER 0:19 блог меня щас заботит меньше всего) Euro 0:19 Собственно, я не прошу у тебя денег за то, чтобы толпы перестали валить на твой блог Euro 0:20 А хочу продать сам скрипт Даже крупные блоги на VDS Delet_ER 0:21 ну в любом случае я только из спб вернулся и денег у меня нет и долго не будет, да и скрипт мне такой не к чему я лучше продвигать сайты буду) Delet_ER 0:22 бро, ты отпустишь мой блог? или мне вести нудные разговоры с саппортом? Euro 0:23 Ок, давай пока без саппорта. А то у меня тут в очереди 4 покупателя, и я не могу тратить время на бедных студентов Извини, бро, с тобой мы позже договорим Delet_ER 0:23 приходи через 5 лет) я тогда буду богат а щас я студент 5го курса Euro 0:25 Ой, бро, извини Euro 0:26 Я студент 3-го курса, и я уже богат. Problems? Delet_ER 0:26 ну а я не такой способный) Euro 0:27 А ведь можешь
Кстати он правда положил блог, притом начисто. Но потом "отпустил". Вот такая вот история.
Кстати он правда положил блог, притом начисто. Но потом "отпустил"
Хостинг обычный? Тогда это доступно любому школьнику - положить чужой блог на виртуальном. Пытается заработать на шантаже. А отпустил не потому что добрый, а потому что не прокатило... Будет пытаться заработать, пока не нарвется на злого и принципиального...
Весело, ну и VDS можно положить на лопатки при желании... А отпустил потому что бессмысленно как говорится тащить откуда не катит, пошел дальше искать покупателя скрипта...
Будет торговать пока не найдется покупатель или им кто то не займется вплотную !
тему сильно приукрасил (хакер много связано. просто неудачник). "Eurows" вряд ли написал свою программу. ему бы ума не хватило. если бы он в этом разбирался он бы просто рубил бы нехило бабло на программировании а не на шантаже. скорей всего это потом посетителей с кучи прокси серверов. которые в секунду зашли. вот и сайт лежит. не может обработать такое кол-во ботов в секунду. Eurows попробуй положить мой сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
З.ы. может быть что еще боты клацают по ссылкам опять же все в туже секунду вот и сайт винит...