Добрый хакер

(Ответов: 97, Просмотров: 9246)
Страница 10 из 10 Первая ... 8910
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо деду за победу!!! С праздником друзья!
    • 0
  2. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    karbid, Первые демы были еще ничего, а потом когда пошли восхваления Лучезарного Путена и банальное обсирание всех стран кроме РФ, стало противно...
    Это печально. Хотя, если честно, не понимаю, где ты нашел там все эти "ужасы" :)
    Впрочем, каждый свое видит :)
    • 0
  3. Banned
    WarDJ, Статья 180 УК РФ. Незаконное использование товарного знака? Не прокатит. Считай, что софт - моё изобретение. Пока не запатентовал только.

---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее 19:54 ----------

sidash, а про тебя ничего я и не говорил. Я говорю это тем, кто обвиняет меня в неправомерном доступе к компьютерной информации.

---------- Сообщение добавлено 19:57 ---------- Предыдущее 19:56 ----------

dmg.shark, IP? Там, откуда шла атака, его нет. А форум на то и форум - зачем мне скрывать свои данные?
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Delet_ER Посмотреть сообщение
    Ну чтож, если до понедельника не отпустит, то дойду до нашей доблестной полиции и накатаю заявление, благо это не долго.

Eurows чмок чмоке
    необязательно, заходи на сайт МВД и там катай свое обращение, я для пробы пробовал на кататать по другому вопросу все прошло как надо, только ответ получил через 2 месяца, материалы дела по моему вопросу были переданы в местное ОВД, куда меня вызвали, я дал свои пояснения и дело они потом закарыли), ну я так и понял что они закроют ибо они только могут комп включать, я собственно конечно брыкаться не стал, закрыли да и заккрыли, у меня тогда потерь не было, просто было дело принципа и получение нового опыта, во всяком случае уже знаю как действовать. Так что не для наказания а для опыта уж точно полезно будет. Оценить возможности вашего ОВД, будет знать какое письмо придет, будет уже готовы ответить, опратестовать и т.п. так что дерзайте.
    Вот ссылка http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence выбераете МВД России и далее можно либо например правовой отдел либо последнее....

Eurows - не нужно говорить что моле не докажете, все такие грамотные пока не попадают в следственный отдел, поверь когда тебя туда вызовут, при входе в помещения с тебя вся крутизна пропадет, а как только начнут задавать вопросы ты сам все расскажешь. Если у тебя нет опыт ты не поймешь, так что не говори о том чего не знаешь.

Подойди на дорогое к ДПСнику и потребуй предоставить документы, в разговоре с ним уже наверно немного очко сажмется, а о следственном отделе я молчу...
    Последний раз редактировалось k0missar; 21.01.2012 в 21:13.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    Eurows, на самом деле уже становиться не весело! Пора и меру знать. Рекомендую настоятельно постараться сделать так, что бы блог модератора нашего сегодня начал работать.. Того что тут в теме написано будет достаточно, что бы причинить неприятностей тебе и использовать против тебя.

---------- Сообщение добавлено 18:16 ---------- Предыдущее 18:11 ----------

P.S. гадить можешь не только ты ( это на заметку ).
    Регион: Республика Татарстан
    Браузер: Konqueror/Safari
    Операционная система: Microsoft Windows NT
    Провайдер: OJSC OAO TATTELECOM
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(21.01.2012),
  6. Banned
    seo_optimizator, наплыв посетителей там был всего минут 5-10. А дальше я даже не трогал его сайт. Пусть релогнет. Или просто вырубит и снова включит через cpanel (или что там у него).

Скрипт не из свободного доступа, пора бы это уяснить всем.

---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее 20:18 ----------

seo_optimizator, и чо? и что если у вас есть мой ip? я же ничего противозаконного не делаю, чтобы его скрывать.

А браузер у меня Opera.

---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:19 ----------

k0missar,

А мне есть что рассказывать следакам? Нет. Вот и всё.
    Ну докопается до меня форумчане, и что? Потом же в случае фейла речь пойдёт о моральном ущербе, и в выгоде останусь только я.
    Последний раз редактировалось Eurows; 21.01.2012 в 21:25.
    • -6
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Eurows, мое дело предупредить, а дальше объяснять и доказывать вам придется уже не мне..
    P.S. Тему закрываю Eurows отправляется в бан ( а дальше будет видно ).
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(21.01.2012), dmg.shark(21.01.2012),
  8. Super Moderator
    Вот так вот вебмастерс разруливает хакерков... :)))
    • 1

Спасибо сказали:

jjoret(22.01.2012),
Страница 10 из 10 Первая ... 8910