Ну чтож, если до понедельника не отпустит, то дойду до нашей доблестной полиции и накатаю заявление, благо это не долго.
Eurows чмок чмоке
необязательно, заходи на сайт МВД и там катай свое обращение, я для пробы пробовал на кататать по другому вопросу все прошло как надо, только ответ получил через 2 месяца, материалы дела по моему вопросу были переданы в местное ОВД, куда меня вызвали, я дал свои пояснения и дело они потом закарыли), ну я так и понял что они закроют ибо они только могут комп включать, я собственно конечно брыкаться не стал, закрыли да и заккрыли, у меня тогда потерь не было, просто было дело принципа и получение нового опыта, во всяком случае уже знаю как действовать. Так что не для наказания а для опыта уж точно полезно будет. Оценить возможности вашего ОВД, будет знать какое письмо придет, будет уже готовы ответить, опратестовать и т.п. так что дерзайте. Вот ссылка http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence выбераете МВД России и далее можно либо например правовой отдел либо последнее....
Eurows - не нужно говорить что моле не докажете, все такие грамотные пока не попадают в следственный отдел, поверь когда тебя туда вызовут, при входе в помещения с тебя вся крутизна пропадет, а как только начнут задавать вопросы ты сам все расскажешь. Если у тебя нет опыт ты не поймешь, так что не говори о том чего не знаешь.
Подойди на дорогое к ДПСнику и потребуй предоставить документы, в разговоре с ним уже наверно немного очко сажмется, а о следственном отделе я молчу...
Последний раз редактировалось k0missar; 21.01.2012 в 21:13.
Eurows, на самом деле уже становиться не весело! Пора и меру знать. Рекомендую настоятельно постараться сделать так, что бы блог модератора нашего сегодня начал работать.. Того что тут в теме написано будет достаточно, что бы причинить неприятностей тебе и использовать против тебя.
---------- Сообщение добавлено 18:16 ---------- Предыдущее 18:11 ----------
P.S. гадить можешь не только ты ( это на заметку ). Регион: Республика Татарстан Город: Казань Браузер: Konqueror/Safari Операционная система: Microsoft Windows NT Провайдер: OJSC OAO TATTELECOM
seo_optimizator, наплыв посетителей там был всего минут 5-10. А дальше я даже не трогал его сайт. Пусть релогнет. Или просто вырубит и снова включит через cpanel (или что там у него).
Скрипт не из свободного доступа, пора бы это уяснить всем.
---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее 20:18 ----------
seo_optimizator, и чо? и что если у вас есть мой ip? я же ничего противозаконного не делаю, чтобы его скрывать.
А браузер у меня Opera.
---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:19 ----------
k0missar,
А мне есть что рассказывать следакам? Нет. Вот и всё. Ну докопается до меня форумчане, и что? Потом же в случае фейла речь пойдёт о моральном ущербе, и в выгоде останусь только я.
Последний раз редактировалось Eurows; 21.01.2012 в 21:25.
Eurows, мое дело предупредить, а дальше объяснять и доказывать вам придется уже не мне.. P.S. Тему закрываю Eurows отправляется в бан ( а дальше будет видно ).