Гуру |  Сообщение от Green-Seo  vosminet,Проверяй только тут tcy.in,а я тебе говорю что рег.ру кидала!!! Согласен, РЕГ.ру кидалово конкретное. Удачных аукционов где-то 1 к 5, просто выиграть хороший домен с показателями за 200 р - не дадут. Я в течени двух недель в феврале (и щас иногда захожу) мониторил домены и выходил на торги по интересным лотам, в итоге где-то из 10 -12 - два (как я написал выше 20 и 30 ТИЦ) забрал по 225 рублей каждый (минимальная ставка). Тут всего скорее они упустили их, либо эти домены не показались слишком кашерными. Однако, если вам домен нужен, то за ТИЦ 30 можно и больше минималки выставить, 1.000 р поставить например, с этой суммой, думаю, аукцион пройдет, а так они описываются, что домен снят или что-то типа того и сами его продлевают на год до следующих торгов (если честно такой бред). На хорошие домены, как в первом посте, аукцион начинается без минималки (5000-8000 р) - такой аукцион, скорее всего пройдет успешно, вчера домен за 8К забрали. А вообще, надо досконально домены пробивать на клей, агс, историю - столько фигни отсеиваешь, ТИЦастые минималку стоить не могут и скорее всего это клей, если указан ТИЦ 0 , то это не факт, что он нулевой - он может быть неуказан или неподсчитан - надо смотреть сервисами проверки бэков. Смотреть лучше начинать со старых доменов 99-2002 год, если на доменах есть бэки, то скорее всего они висят уже очень давно с живучих сайтов тех же времен (это плюс). Так же нужно смотреть историю по вебархиву, попадались пара доменов с ТИЦ 10-20 по минималке, но история показала, что на каждом домене были сайты под биржу и на главных висело по пачке ссылок - скорее всего эти домены под АГС (хоть и имеют показатели), ведь АГС на домене прямым способом не проверишь, насколько я знаю, только косвенными методами, типа этого. Такие дела. PS. Кому интересно, домен был _www.tuberculosis.ru, щас на нем сайта нет, продлен владельцем (nic.ru, висит на ns просроченных доменов) еще на год. Кстати по мимо ЯК, он еще и в ДМОЗ, только Webmasters.ru это заметил, два других сервиса показывали только ЯК... Зачетно.
Последний раз редактировалось AlexDV; 27.04.2012 в 04:14. |