Доверительное управление. Нужна помощь советом.

(Ответов: 10, Просмотров: 959)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Я давно не появлялся на форуме, поскольку по уши был занят. :)
    В общем, дело такое. Недавно у меня была свадьба и нам подарили N-ю сумму денег. X-сумму мы потратили на различные бытовые нужды (бытовая техника и т.п.) Осталась сумма в 80к рублей. Теперь подумываем над тем, чтобы пустить эти деньги в дело и получать какую-никакую прибыль.
    Перед нами открылось несколько вариантов:
    - положить в банк под ~6% годовых, + добавлять каждый месяц по 3-5к рублей и таким образом копить на квартиру (но в этом случае деньги лишь получится частично сберечь от инфляции, это всего-навсего хороший способ накопить, а не заработать);
    - открыть небольшой интернет-магазин;
    - инвестировать в золото/акции/нефть/ПИФы и т.п.
    - дать в доверительное управление.

Пока я подумываю над последним вариантом, на крайний случай рассматриваю вклад в банке.
    Ситуацию немного обрисовал.
    Далее вопросы:
    1). Сталкивались ли Вы с ДУ и если да, то каков был результат?
    2). Посоветуйте иные наименее рисковые и наиболее прибыльные вариантов. Сумма, конечно, не адски-большая, но есть с чего начать :) Поскольку, когда появились деньги, глаза начали разбегаться, и даже не знаю за что взяться

P.S. Наиболее приоритетны оффлайн-методы заработка.
    Заранее благодарен!
    • 0
  2. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    С доверительным управлением я не сталкивался, посоветовать не могу.
    Сумма очень мала для инвестиций или открытия банковского вклада, приносящих хорошую прибыль. Деньги должны "крутиться", по этому я бы на вашем месте открыл какой-нибудь оффлайн/полуоффлайн бизнес, благо - здесь уже выкладывались примеры историй стремительного заработка, практически с нуля.
    Главное найти относительно малоконкурентную нишу, ну и, очень желательно, чтобы вы получали удовольствие от работы.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  3. Опытный Аватар для XenWorld
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    С доверительным управлением я не сталкивался, посоветовать не могу.
    Сумма очень мала для инвестиций или открытия банковского вклада, приносящих хорошую прибыль. Деньги должны "крутиться", по этому я бы на вашем месте открыл какой-нибудь оффлайн/полуоффлайн бизнес, благо - здесь уже выкладывались примеры историй стремительного заработка, практически с нуля.
    Главное найти относительно малоконкурентную нишу, ну и, очень желательно, чтобы вы получали удовольствие от работы.
    Сомневаюсь что сейчас можно создать нормальный оффлайновый бизнес с таким капиталом...
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  4. Дипломник Аватар для patrician
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Поскольку, когда появились деньги, глаза начали разбегаться, и даже не знаю за что взяться
    главное не торопитесь, потратить куда проще чем сберечь и приумножить.
    думаю самый лучший выход не пытаться что то придумать а купить сайт и доить его ну или с нуля сделать если умеете.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  5. Гуру Аватар для forsale
    Цитата Сообщение от patrician Посмотреть сообщение
    купить сайт и доить его ну или с нуля сделать если умеете.
    Ну помоему человеку, который на форуме вебмасетров набрал почти 5 сотен сообщений, итак понятно, что деньги можно в сайт вложить. Что касается ДУ, то на мой взгляд, в данный момент, проще всего разобраться с FX-trend (рефка). Там достаточно и консервативных управляющих (дающих 5-6%% прибыли в месяц), так и агрессивных (вплоть до 20% прибыли в месяц).
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  6. $500/day Аватар для lexxx
    Последнее, что я сделал бы - отнес деньги в банк. Предпоследнее - отдал бы свои деньги кому то ими крутить.
    На мой взгляд, самый лучший вариант, после покупки недвижимости - это купи-продай. Т.к. вы знакомы с интернетом, то вам можно смотреть в сторону покупки, например, товаров из китая или ибей и продажи их у вас в городе. Что именно покупать-продавать решать только вам. Если есть возможность проворачивать это оффлайн, то еще лучше.
    Это, конечно же, варианты с быстрым оборотом наличности. Если вам деньги скоро не понадобятся то, конечно же можно вложить их во что то более серьезное, в сайт, как вариант. :)
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  7. Гуру Аватар для west0293
    patrician,покупать сайты не хочу, поскольку могу и сам сделать. Но считаю это не лучшим вариантом в данной ситуации. Надоело. Просто устал тратить силы, деньги, время на них и сидеть молиться на АПы Яндекса и Гугла. Хочу что-то более стабильное и перспективное. СРА я пока не рассматриваю, поскольку опыт в этой сфере мал.

---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее 12:25 ----------

forsale,Ваш ответ понравился больше всего,спасибо. Вернусь вечером домой и обязательно отпишу Вам в ЛС, если Вы не против. Есть пару вопросов.

---------- Сообщение добавлено 12:35 ---------- Предыдущее 12:27 ----------

lexxx, вариант с перепродажей зарубежных товаров у меня пока в приоритете. Просто услышал про ДУ и решил поподробнее узнать об этом и испытать.

P.S. Спасибо всем за ответы, буду рад услышать и другие мнения.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для pinskiy
    • Записей в дневнике: 2
    Что-то мне подсказывает, что более оборотистой вещи, нежели розница (т.е. купи-продай) вы не найдете. Я бы советовал найти хорошего поставщика какого-нибудь китайского барахла по классным ценам - и начинать с этого. Их, в принципе, найти реально. У самого свадьба в конце июня - пробиваю потихоньку тему :)
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  9. Гуру Аватар для seofan
    по поводу инвестирования недавно на РБК была интересная передача http://youtu.be/mlELG4ElgnM
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(03.12.2012),
  10. Гуру Аватар для west0293
    seofan, передача немного не в тему, но всё равно интересная. Немного полезного почерпнул. Спасибо :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя