ДТП, ГИБДД и т.п. - помощь

(Ответов: 55, Просмотров: 2318)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    MiksInc, качать права с направленным на ДПСика регистратором можно лишь в том случае, когда вы компетентны в вопросе и 100 процентов уверены в том, что вы не нарушали. В противном случае этот регистратор может не лучшим для вас образом аукнуться.
    • 3

Спасибо сказали:

Artum(14.04.2013), CuxpecT(14.04.2013), MiksInc(14.04.2013),
  2. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc, презумпция невиновности, к сожалению, в нашей стране пока не работает.
    Не пишите золотых правил для тех кто ездит без ремней. И я не буду так считать. Правила для всех автомобилистов одинаковые.
    По поводу спора - в конкретной ситуации - готов поспорить) Смысл есть?
    Мы тут помочь пытаемся людям, а не спорить и не учить "как ездить без ремней и не быть наказанным", "как проехать под кирпич и доказать, что это он повис над вами"
    Конкретно в случае нашего собрата по форуму ИДПС прав.

---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее 15:38 ----------

MiksInc, а, так вы из тех, кто кричит: ИДПС - Пи...РЫ? ... всех под одну гребенку? Не есть это хорошо. Из какого вы города? Мы боремся с беспределом. Удачно. Стало меньше. Как у Вас дела обстоят? Я не подковыриваю, а правда интересно.
    • 0
  3. Banned
    0pium, Заметьте, что я не говорил, что это должны делать все подряд. Я сказал что если все делать правильно и с умом то вы останетесь в плюсе а не ДПСы.

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    В противном случае этот регистратор может не лучшим для вас образом аукнуться.
    Абсолютно никак. Нургалиев (Министр МВД РФ) разрешил снимать сотрудников ДПС. И закон в данный момент действует.

Artum, Смысл есть всегда.

Цитата Сообщение от Artum Посмотреть сообщение
    Не пишите золотых правил для тех кто ездит без ремней.
    Есть люди которые не могут застегнуть ремень, есть те которые не любят, и это я написал именно для них. Пристегнутые ездят лишь 1\3 автомобилистов России. А я говорил что правила разные? нет, н еговорил.

Мы тут помочь пытаемся людям, а не спорить и не учить "как ездить без ремней и не быть наказанным", "как проехать под кирпич и доказать, что это он повис над вами"
    Такие советы могут помочь каждому, даже те кто никогда не нарушают правил, хоть когда нибудь их нарушат.

, так вы из тех, кто кричит: ИДПС - Пи...РЫ? ... всех под одну гребенку? Не есть это хорошо.
    А разве я обобщал!? Вы что-то путаете. Прочитайте внимательно то, что я пишу.

Из какого вы города? Мы боремся с беспределом. Удачно. Стало меньше. Как у Вас дела обстоят? Я не подковыриваю, а правда интересно.
    Ухта. дела обстоят довольно таки не плохо. Взяточников нет, ничего такого. Только то, что машин не хватает для выезда на ДТП.

Я вам отправлю в ЛС информацию, и вы скорее всего поймете, что я знаю что я говорю. (Если только - Информацию эту вы в открытый доступ не выложите.)
    Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 17:17.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc, да я думаю лучше в личке или скайпе общаться. эта тема не для того.
    С Уважением.

---------- Сообщение добавлено 16:13 ---------- Предыдущее 16:09 ----------

P.S. Только в компетентности сомневаюсь хотя бы потому-что Нургалиев никогда не был министром обороны. Сердюков был. Сейчас Шойгу (хороший человек). Это так, к слову ;-)
    И про обратный эффект видео говорилось о другом. Не о том, что их нельзя (при исполнении можно и при совершении правонарушения) статья 8 закона о полиции.
    Имелось в виду, что если законов не знаешь, и против тебя это видео потом сыграет
    • 1

Спасибо сказали:

MiksInc(14.04.2013),
  5. Banned
    Artum, Отправил вам все ЛС, и разговор переносим туда. Во всяком случае если найду свободное время тоже буду давать советы, тем кто просит в данном топике.

---------- Сообщение добавлено 16:15 ---------- Предыдущее 16:13 ----------

Имелось в виду, что если законов не знаешь, и против тебя это видео потом сыграет
    Возможно, я может быть не понял. В этом случае да, я согласен.

И про Нургалиева. Что-то просто слово оборона на языке вертится с утра. Министр МВД (Министерство Внутренних Дел для тех кто не знает).
    • 1

Спасибо сказали:

Artum(14.04.2013),
  6. Super Moderator
    MiksInc, да то, что разрешено снимать я не спорю, НО:

1) ДПСников напрягает регистратор и из добрых дядь они сразу превращаются в злых и пытающихся тебе всячески насолить
    2) Когда останавливают для проверки док-ов, мне проще показать их, а не пол часа доказывать на камеру, что проверка док-ов не может быть причиной остановки. Хоть я и прав бы был, но мне время дороже...
    3) Я из Украины и Нургалиев (Министр обороны(МВД) РФ) меня мало касается
    • 0
  7. Новичок Аватар для Artum
    0pium, Опиум, как модератор - можешь удалить не в тему сообщения? в частности переписку мою с Миксом?
    1) Все постепенно меняется и когда-нибудь они к этому привыкнут. А вообще лучше без него разговаривать, но если он начинает что-то придумывать - смело направляем на него и просим еще раз документы и представиться.
    2) Только ОЧЕНЬ НЕУМНЫЕ ЛЮДИ считают, что проверка документов не может быть причиной остановки. Пусть учат правила. 2.1.1 пункт внимательно и запоминаем. Другое дело, что сначала ИНСПЕКТОР должен предоставить свои документы и представиться (вдруг он оборотень в погонах)
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    1) ДПСников напрягает регистратор и из добрых дядь они сразу превращаются в злых и пытающихся тебе всячески насолить
    Такие кончено не все, но это бывает:) Кому то просто по барабану на эту камеру.

2) Только ОЧЕНЬ НЕУМНЫЕ ЛЮДИ считают, что проверка документов не может быть причиной остановки. Пусть учат правила. 2.1.1 пункт внимательно и запоминаем. Другое дело, что сначала ИНСПЕКТОР должен предоставить свои документы и представиться (вдруг он оборотень в погонах)
    Очень много неувязок в приницпе. Все взаимодействует друг с другом. Но если ИДПС показал документы свои и представился, то давать ему документы уже легче.
    • 0
  9. Super Moderator
    Artum, да вроде бы все сообщения о ДПСниках, а уж тем более в разделе оффтоп. Не вижу смысла ничего удалять...
    По поводу документов стоит учитывать тот факт, что вы из России, а я из Украины... у нас не имеют права останавливать для проверки документов.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc, не уже легче, а Вы ОБЯЗАНЫ сделать это. Все таки не очень внимательны к законам. Права свои все пытаются защитить, не думая об обязанностях.

---------- Сообщение добавлено 16:43 ---------- Предыдущее 16:42 ----------

0pium, Ок) ... а не мог бы скинуть строчку из закона, где подобное написано? Интересно просто
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя

Тэги топика: