MiksInc, качать права с направленным на ДПСика регистратором можно лишь в том случае, когда вы компетентны в вопросе и 100 процентов уверены в том, что вы не нарушали. В противном случае этот регистратор может не лучшим для вас образом аукнуться.
- 14.04.2013 16:36
- 14.04.2013 16:40
MiksInc, презумпция невиновности, к сожалению, в нашей стране пока не работает.
Не пишите золотых правил для тех кто ездит без ремней. И я не буду так считать. Правила для всех автомобилистов одинаковые.
По поводу спора - в конкретной ситуации - готов поспорить) Смысл есть?
Мы тут помочь пытаемся людям, а не спорить и не учить "как ездить без ремней и не быть наказанным", "как проехать под кирпич и доказать, что это он повис над вами"
Конкретно в случае нашего собрата по форуму ИДПС прав.
---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее 15:38 ----------
MiksInc, а, так вы из тех, кто кричит: ИДПС - Пи...РЫ? ... всех под одну гребенку? Не есть это хорошо. Из какого вы города? Мы боремся с беспределом. Удачно. Стало меньше. Как у Вас дела обстоят? Я не подковыриваю, а правда интересно. - 14.04.2013 16:50
0pium, Заметьте, что я не говорил, что это должны делать все подряд. Я сказал что если все делать правильно и с умом то вы останетесь в плюсе а не ДПСы.
Абсолютно никак. Нургалиев (Министр МВД РФ) разрешил снимать сотрудников ДПС. И закон в данный момент действует.
Artum, Смысл есть всегда.
Есть люди которые не могут застегнуть ремень, есть те которые не любят, и это я написал именно для них. Пристегнутые ездят лишь 1\3 автомобилистов России. А я говорил что правила разные? нет, н еговорил.
Такие советы могут помочь каждому, даже те кто никогда не нарушают правил, хоть когда нибудь их нарушат.
А разве я обобщал!? Вы что-то путаете. Прочитайте внимательно то, что я пишу.
Ухта. дела обстоят довольно таки не плохо. Взяточников нет, ничего такого. Только то, что машин не хватает для выезда на ДТП.
Я вам отправлю в ЛС информацию, и вы скорее всего поймете, что я знаю что я говорю. (Если только - Информацию эту вы в открытый доступ не выложите.)Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 17:17.
- 14.04.2013 17:13
MiksInc, да я думаю лучше в личке или скайпе общаться. эта тема не для того.
С Уважением.
---------- Сообщение добавлено 16:13 ---------- Предыдущее 16:09 ----------
P.S. Только в компетентности сомневаюсь хотя бы потому-что Нургалиев никогда не был министром обороны. Сердюков был. Сейчас Шойгу (хороший человек). Это так, к слову ;-)
И про обратный эффект видео говорилось о другом. Не о том, что их нельзя (при исполнении можно и при совершении правонарушения) статья 8 закона о полиции.
Имелось в виду, что если законов не знаешь, и против тебя это видео потом сыграетСпасибо сказали:
MiksInc(14.04.2013), - 14.04.2013 17:15
Artum, Отправил вам все ЛС, и разговор переносим туда. Во всяком случае если найду свободное время тоже буду давать советы, тем кто просит в данном топике.
---------- Сообщение добавлено 16:15 ---------- Предыдущее 16:13 ----------
Возможно, я может быть не понял. В этом случае да, я согласен.Имелось в виду, что если законов не знаешь, и против тебя это видео потом сыграет
И про Нургалиева. Что-то просто слово оборона на языке вертится с утра. Министр МВД (Министерство Внутренних Дел для тех кто не знает).Спасибо сказали:
Artum(14.04.2013), - 14.04.2013 17:21
MiksInc, да то, что разрешено снимать я не спорю, НО:
1) ДПСников напрягает регистратор и из добрых дядь они сразу превращаются в злых и пытающихся тебе всячески насолить
2) Когда останавливают для проверки док-ов, мне проще показать их, а не пол часа доказывать на камеру, что проверка док-ов не может быть причиной остановки. Хоть я и прав бы был, но мне время дороже...
3) Я из Украины и Нургалиев (Министр обороны(МВД) РФ) меня мало касается
- 14.04.2013 17:28
0pium, Опиум, как модератор - можешь удалить не в тему сообщения? в частности переписку мою с Миксом?
1) Все постепенно меняется и когда-нибудь они к этому привыкнут. А вообще лучше без него разговаривать, но если он начинает что-то придумывать - смело направляем на него и просим еще раз документы и представиться.
2) Только ОЧЕНЬ НЕУМНЫЕ ЛЮДИ считают, что проверка документов не может быть причиной остановки. Пусть учат правила. 2.1.1 пункт внимательно и запоминаем. Другое дело, что сначала ИНСПЕКТОР должен предоставить свои документы и представиться (вдруг он оборотень в погонах) - 14.04.2013 17:32
- 14.04.2013 17:42
Artum, да вроде бы все сообщения о ДПСниках, а уж тем более в разделе оффтоп. Не вижу смысла ничего удалять...
По поводу документов стоит учитывать тот факт, что вы из России, а я из Украины... у нас не имеют права останавливать для проверки документов. - 14.04.2013 17:43
MiksInc, не уже легче, а Вы ОБЯЗАНЫ сделать это. Все таки не очень внимательны к законам. Права свои все пытаются защитить, не думая об обязанностях.
---------- Сообщение добавлено 16:43 ---------- Предыдущее 16:42 ----------
0pium, Ок) ... а не мог бы скинуть строчку из закона, где подобное написано? Интересно просто