| Многие юзеры активно юзают этот софт под свои разные цели, в связи с этим, думаю у многих есть различные вопросы по поводу реализации той или иной задачи. Вот и предлагаю данные вопросы отписывать в этой теме и ответы тоже:) Сам не программист Поэтому начну с вопроса: http://geeklife.com/user/CreateUser....=/Default.aspx Как нажать такую кнопку. Он в яве и там идет какая-то проверка на человечность типа. В самаом XHE она отображается лишь как ссылка, но нажимаеться при работе совершенно другие ссылки. Вот код этой кнопки:
Код: <input type="submit" name="ctl00$bcr$ctl00$_$CreateAccount" value="Join Now! »" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$bcr$ctl00$_$CreateAccount", "", true, "", "", false, false))" id="ctl00_bcr_ctl00___CreateAccount" class="CommonBigButton" disabled="disabled" /> И есть ещё такой на некоторых сайтах:
Код: <a id="ctl00_bcr_ctl01_ctl00_CreateAccount" class="CommonTextButton Big" href="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$bcr$ctl01$ctl00$CreateAccount", "", true, "", "", false, true))">Join Now! »</a> Пробовал сделать через $anchor->click_by_name("ctl00$bcr$ctl00$_$CreateAccount" ); тоже не получаеться. Подскажите, как быть? Заранее спасибо. И не забываем, что кто-то может знать ответ на ваш вопрос, задавайте его здесь и я думаю вам помогут:) Последний раз редактировалось auyuxax; 02.12.2009 в 17:25. |