Artum,
Отечественная Конституция, а именно статья 33, устанавливает право каждого лица, которое находится на территории Украины на законных основаниях, на свободу перемещения.Статья 64 Конституции устанавливает фундаментальное правило, согласно которому права и свободы человека не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных самой Конституцией. Часть 2 этой статьи, говорит нам, что все же свобода перемещения может быть ограничена, но только в условиях военного или чрезвычайного положения.И так далее...Законом „О милиции”, а именно пунктом 21 статьи 11 – милиции для выполнения возложенных на неё функции предоставляется право останавливать транспортное средство в случае:
· нарушения правил дорожного движения;
· наличия признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспорта;
· наличия признаков, свидетельствующих о загрязнении транспортом окружающей среды;
· наличия данных о том, что транспорт используется с противоправной целью.![]()
- 14.04.2013 19:40
- 14.04.2013 19:41
Artum,видео вообще не о чём по сути,нужно руководствоваться правилами,закон везде нарушают..
- 14.04.2013 19:42
0pium, У нас все тоже самое можно сказать. Просто ТС из кожи вон лезет чтобы доказать обратное. Хотя я ему уже привел пример слов которые сказал человек, который в свою очередь является полковником полиции. Но ТС же думает что ИДПС знают больше и он в том числе тоже.
- 14.04.2013 19:56
MiksInc,
И загребут по 19.3 в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!
---------- Сообщение добавлено 18:56 ---------- Предыдущее 18:49 ----------
MiksInc,
Я просто смотрю ты много чего знаешь, но ПО СУТИ - ни слова сказано не было. Права то хоть сам получил?))) Если сможешь - покажи где я считаю, что ИДПС знают больше чем твои вымышленные ПРАВИЛА?)
ЗАКОНЫ ЧИТАЙ, ЗАКОНЫ! И не надо лезть в закон МВД (который минист обороны подписал, ОГА)) ) ты, как водитель должен СВОИ обязанности выполнить, а что у них там - тебя по сути не очень касается. Потом можешь в суд подать. Выиграешь, скорее всего. А в КОНКРЕТНОЙ ситуации ты ОБЯЗАН выполнять то, что тебе указывает ПДД! - 14.04.2013 20:08
Artum, Капс капс капс. Вы не в себе?. Разложу по полочкам, то что до вас видимо не доходит.
Не ТЫ а ВЫ, это первое. Мной не было сказано слова по сути? Пролистайте топик. По моему мои сообщения получили больше благодарностей чем ваши, значит они несут смысловую нагрузку а ваши нет.
Не, зачем, хожу пешком. (Скарказм, а то вдруг не поймете).
Не сможешь а МОЖЕТЕ. Вы отталкиваетесь от слов ДПСников которые навешали вам на уши лапши. В Отличии от вас я привел цитат из настоящих правил, которые ВЫ видимо не читали.
Произнесите это перед зеркалом, раз эдак тристо.

Я писаю от смеха. Аххахах. Министр вечером сидит и за чашечкой чая пишет законы.
*рукалицо* *яснимаюнах*й*
Не ТЫ, а ВЫ. Меня как раз таки касаются, та как по мимо своих обязанностей я должен занть свои права, их обязанности и права. Не говорите ерунды.
Не ты а ВЫ. УКАЗЫВАЕТ? Вот сейчас я окончательно понял, что вам не больше 15 лет. Вы несете такую ерунду, что я уже читать это не могу. Указания. The Bad Boy.
Он никакого права не имеет УКАЗЫВАТЬ.
Бред, бред, бред.Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 20:12.
- 14.04.2013 20:19
Спасибо сказали:
MiksInc(14.04.2013), - 14.04.2013 20:33
MiksInc, не имеет смысла ничего с тобой обсуждать. Прочти мой последний пост еще раз
P.S. Специально для тебя, мой дорогой друг (у которого Нургалиев министр мвд), ПДД - это ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, и твоя фраза: "Он никакого права не имеет УКАЗЫВАТЬ. " ... мне добавить нечего.
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:20 ----------
CuxpecT, вы не нарушили, но у них идет план "перехват", где-то угнали машину, похожа на вашу... - они не могут вас остановить, чтоб убедиться, что это Вы являетесь собственником и т.п.? Просто надо не одну строчку из определенных правил знать, а в комплексе с другими. Равно как: "Сидит человек в тюрьме, прочитал Конситуцию статья 33 (спс. за пример Опиуму), устанавливает право каждого лица, которое находится на территории Украины на законных основаниях, на свободу перемещения." " - прочитал эту строчку! И думает: "Них..я себе! Так меня не могут вне воли держать? Тут же написано: Находится на тер. на законных основаниях. Миграционный учет я не нарушал, да я ж имею право на свободу! ВЫПУСКАЙТЕ! "
это на одного молодого человека с этого форума очень похоже)))))))) - 14.04.2013 20:41
Мне кажется, или действительно кому-то в теме не хватает спокойствия?
Посмотрите, пожалуйста, ролик. Водитель обязан был выполнять все указания инспектора (согласиться с нарушениями, подписать все протоколы и пр.)? - 14.04.2013 20:44
Artum, Вы то ли дурак, то ли лыжи не едут. Мы переходили на ты? Мы знакомы? Мы кореша!? Какое право вы имеете тыкать мне.
Вам правила еще учить и учить. Вы видимо сидите и у кого то из родственников подсказки спрашиваете, или параллельно мониторите форум а ПРАВИЛЬНЫХ ДПСниках.
Пользуйтесь гуглом. Я не писал что в данный момент он занимает эту должность. Я писал о том какой закон он сделал действительным.
Писалось это уже под конец и со смехом, вот и допустил ошибки.
панибратство оставьте для корешей на лавочке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Пока они не покажет документы подписанные начальством они могут только пожелать вам счастливого пути. Учите правила молодой человек.Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 20:48.
- 14.04.2013 20:48
MiksInc, Мониторю, еще как. http://vk.com/auto_pravo - задай вопрос там, поможем))))))))