ДТП, ГИБДД и т.п. - помощь

(Ответов: 55, Просмотров: 2317)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Artum,

Отечественная Конституция, а именно статья 33, устанавливает право каждого лица, которое находится на территории Украины на законных основаниях, на свободу перемещения.
    Статья 64 Конституции устанавливает фундаментальное правило, согласно которому права и свободы человека не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных самой Конституцией. Часть 2 этой статьи, говорит нам, что все же свобода перемещения может быть ограничена, но только в условиях военного или чрезвычайного положения.
    Законом „О милиции”, а именно пунктом 21 статьи 11 – милиции для выполнения возложенных на неё функции предоставляется право останавливать транспортное средство в случае:

· нарушения правил дорожного движения;

· наличия признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспорта;

· наличия признаков, свидетельствующих о загрязнении транспортом окружающей среды;

· наличия данных о том, что транспорт используется с противоправной целью.
    И так далее...
    • 0
  2. Опытный Аватар для G00D
    Artum,видео вообще не о чём по сути,нужно руководствоваться правилами,закон везде нарушают..
    • 0
  3. Banned
    0pium, У нас все тоже самое можно сказать. Просто ТС из кожи вон лезет чтобы доказать обратное. Хотя я ему уже привел пример слов которые сказал человек, который в свою очередь является полковником полиции. Но ТС же думает что ИДПС знают больше и он в том числе тоже.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc,
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    послать их в лес и ехать дальше. теперь понятнее?
    И загребут по 19.3 в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!

---------- Сообщение добавлено 18:56 ---------- Предыдущее 18:49 ----------

MiksInc,
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    0pium, У нас все тоже самое можно сказать. Просто ТС из кожи вон лезет чтобы доказать обратное. Хотя я ему уже привел пример слов которые сказал человек, который в свою очередь является полковником полиции. Но ТС же думает что ИДПС знают больше и он в том числе тоже.
    Я просто смотрю ты много чего знаешь, но ПО СУТИ - ни слова сказано не было. Права то хоть сам получил?))) Если сможешь - покажи где я считаю, что ИДПС знают больше чем твои вымышленные ПРАВИЛА?)
    ЗАКОНЫ ЧИТАЙ, ЗАКОНЫ! И не надо лезть в закон МВД (который минист обороны подписал, ОГА)) ) ты, как водитель должен СВОИ обязанности выполнить, а что у них там - тебя по сути не очень касается. Потом можешь в суд подать. Выиграешь, скорее всего. А в КОНКРЕТНОЙ ситуации ты ОБЯЗАН выполнять то, что тебе указывает ПДД!
    • -2
  5. Banned
    Artum, Капс капс капс. Вы не в себе?. Разложу по полочкам, то что до вас видимо не доходит.

Цитата Сообщение от Artum Посмотреть сообщение
    Я просто смотрю ты много чего знаешь, но ПО СУТИ - ни слова сказано не было.
    Не ТЫ а ВЫ, это первое. Мной не было сказано слова по сути? Пролистайте топик. По моему мои сообщения получили больше благодарностей чем ваши, значит они несут смысловую нагрузку а ваши нет.

Права то хоть сам получил?)))
    Не, зачем, хожу пешком. (Скарказм, а то вдруг не поймете).

Если сможешь - покажи где я считаю, что ИДПС знают больше чем твои вымышленные ПРАВИЛА?)
    Не сможешь а МОЖЕТЕ. Вы отталкиваетесь от слов ДПСников которые навешали вам на уши лапши. В Отличии от вас я привел цитат из настоящих правил, которые ВЫ видимо не читали.

ЗАКОНЫ ЧИТАЙ, ЗАКОНЫ!
    Произнесите это перед зеркалом, раз эдак тристо.

И не надо лезть в закон МВД (который минист обороны подписал, ОГА))
    Я писаю от смеха. Аххахах. Министр вечером сидит и за чашечкой чая пишет законы. *рукалицо* *яснимаюнах*й*

ты, как водитель должен СВОИ обязанности выполнить, а что у них там - тебя по сути не очень касается.
    Не ТЫ, а ВЫ. Меня как раз таки касаются, та как по мимо своих обязанностей я должен занть свои права, их обязанности и права. Не говорите ерунды.

А в КОНКРЕТНОЙ ситуации ты ОБЯЗАН выполнять то, что тебе указывает ПДД!
    Не ты а ВЫ. УКАЗЫВАЕТ? Вот сейчас я окончательно понял, что вам не больше 15 лет. Вы несете такую ерунду, что я уже читать это не могу. Указания. The Bad Boy.

Он никакого права не имеет УКАЗЫВАТЬ.

Бред, бред, бред.
    Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 20:12.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Пусть учат правила. 2.1.1 пункт внимательно и запоминаем
    насколько я помню то вас не имеют права останавливать только для проверки документов. к примеру если вы ничего не нарушали, то вас не могут просто так остановить и попросить документы.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

MiksInc(14.04.2013),
  7. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc, не имеет смысла ничего с тобой обсуждать. Прочти мой последний пост еще раз
    P.S. Специально для тебя, мой дорогой друг (у которого Нургалиев министр мвд), ПДД - это ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, и твоя фраза: "Он никакого права не имеет УКАЗЫВАТЬ. " ... мне добавить нечего.

---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:20 ----------

CuxpecT, вы не нарушили, но у них идет план "перехват", где-то угнали машину, похожа на вашу... - они не могут вас остановить, чтоб убедиться, что это Вы являетесь собственником и т.п.? Просто надо не одну строчку из определенных правил знать, а в комплексе с другими. Равно как: "Сидит человек в тюрьме, прочитал Конситуцию статья 33 (спс. за пример Опиуму), устанавливает право каждого лица, которое находится на территории Украины на законных основаниях, на свободу перемещения." " - прочитал эту строчку! И думает: "Них..я себе! Так меня не могут вне воли держать? Тут же написано: Находится на тер. на законных основаниях. Миграционный учет я не нарушал, да я ж имею право на свободу! ВЫПУСКАЙТЕ! "
    это на одного молодого человека с этого форума очень похоже))))))))
    • -1
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Мне кажется, или действительно кому-то в теме не хватает спокойствия?
    А в КОНКРЕТНОЙ ситуации ты ОБЯЗАН выполнять то, что тебе указывает ПДД!
    Посмотрите, пожалуйста, ролик. Водитель обязан был выполнять все указания инспектора (согласиться с нарушениями, подписать все протоколы и пр.)?
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  9. Banned
    Artum, Вы то ли дурак, то ли лыжи не едут. Мы переходили на ты? Мы знакомы? Мы кореша!? Какое право вы имеете тыкать мне.

Вам правила еще учить и учить. Вы видимо сидите и у кого то из родственников подсказки спрашиваете, или параллельно мониторите форум а ПРАВИЛЬНЫХ ДПСниках.

P.S. Специально для тебя, мой дорогой друг (у которого Нургалиев министр мвд),
    Пользуйтесь гуглом. Я не писал что в данный момент он занимает эту должность. Я писал о том какой закон он сделал действительным.

ПДД - это ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, и твоя фраза: "Он никакого права не имеет УКАЗЫВАТЬ. " ...
    Писалось это уже под конец и со смехом, вот и допустил ошибки.

P.S. Специально для тебя, мой дорогой друг
    панибратство оставьте для корешей на лавочке.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

вы не нарушили, но у них идет план "перехват", где-то угнали машину, похожа на вашу... - они не могут вас остановить, чтоб убедиться, что это Вы являетесь собственником и т.п.?
    Пока они не покажет документы подписанные начальством они могут только пожелать вам счастливого пути. Учите правила молодой человек.
    Последний раз редактировалось MiksInc; 14.04.2013 в 20:48.
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(14.04.2013), ADvi(15.04.2013),
  10. Новичок Аватар для Artum
    MiksInc, Мониторю, еще как. http://vk.com/auto_pravo - задай вопрос там, поможем))))))))
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя

Тэги топика: