Есть ли на форуме "парильщики"?

(Ответов: 53, Просмотров: 3039)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для Limon4eg
    ого как все сложно.
    я думал, что электронная сигарета только такая Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	siga.jpg  Просмотров:	4  Размер:	22.4 Кб  ID:	14935
    .
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Limon4eg, аналогично) Сижу читаю тут всякие названия, термины и теперь я понимаю как чувствуют себя новички читая "аддурилка", "пинговать", "нч, вч, сч", "дорвей", "серп" и прочие seoшные термины

В любом случае, инфа тут полезная. Я тоже курю, но пока не задумывался над тем, чтобы переходить на электронные. Конечно, я их пробовал, но мысли "Всё, хочу электронную!" у меня не возникло. А как оказалось, и фотки можно смотреть, и лимиты выставлять, и статистику смотреть... мрак
    • 0
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Я как раз сейчас сижу и парю электронную сигу Считаю, что она намного безопасней, чем ее аналог.

к тому же, еще можно подобрать кучу вкусных ароматов (вишня, клубника, арабика).

Даже видос запили для вас

• 1

Спасибо сказали:

DESTER(05.07.2014), Limon4eg(04.07.2014),
  4. Banned
    Aleks-Gold,
    Возьми что нибудь поинтереснее себе) Хотя думаю сам со временем к этому дойдешь. Егошка и необслуживаемые атомайзеры, клиромайзеры это ерунда, сам с нее начнал, сейчас жалею что деньги потратил.

---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:41 ----------

Тоже снял)

На видео мод itaste svd (советую) + генезис v5 ( не советую новичкам, очень тяжело настроить).
    • 3

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(04.07.2014), DESTER(05.07.2014), Limon4eg(04.07.2014),
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Такие огромные) Сложно их уже сигаретами назвать
    • 0
  6. Banned
    OKyJIucT,
    Я на людях стараюсь не парить)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    Возьми что нибудь поинтереснее себе) Хотя думаю сам со временем к этому дойдешь. Егошка и необслуживаемые атомайзеры, клиромайзеры это ерунда, сам с нее начнал, сейчас жалею что деньги потратил.
    ахренеть) это уже не сигарета а труба индейская). атомайзер, клиромайзер, мп3, wifi, 3 sim, подзорная труба, расческа и зеркальце... а что еще в ней есть?

ну а как с никотином? чувствуется что куришь или просто ароматизаторами дышишь?
    сколько денег стоит средняя сборка чтоб курильщику перейти? (ориентировочно) и месячный расход?
    .
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Limon4eg Посмотреть сообщение
    ахренеть) это уже не сигарета а труба индейская). атомайзер, клиромайзер, мп3, wifi, 3 sim, подзорная труба, расческа и зеркальце... а что еще в ней есть?

ну а как с никотином? чувствуется что куришь или просто ароматизаторами дышишь?
    сколько денег стоит средняя сборка чтоб курильщику перейти? (ориентировочно) и месячный расход?
    Еще раз скажу нужно брать хороший батарейный мод и обслуживаемый атомайзер они вечные, только самому спирали мотать нужно будет, но это не сложно, хватает на долго. Жидкости не покупаю. Покупаю основу и ароматизаторы, от 3 до 100 мг никотина существует. Парю 12 мг, чувствуется, удар по горлу есть.Крепость подбирать нужно в зависимости от крепости твоих сигарет, советую взять крепость 18 и 6, начнешь с 18 потом будешь бодяжить 50 на 50 с шестеркой и будет 12мг, как по мне самое то. Основа стоит 100р - 100мл, копейки, в день я скуриваю где то 2-3 мл. Ароматизаторы копейки стоят, но можно и без них парить, хотя существует их множество, нужно выбрать что нравится тебе. В сумме для начинающего получается где то в р-не 5000р. Потом уже если захочешь можно купить дрипку и генезис.

http://unismoke.ru/catalog/furniture...ynyy_mod_svd_/
    http://unismoke.ru/catalog/furniture...n_3_1_replika/
    http://unismoke.ru/catalog/furniture..._mah_3_7_v_tb/ Лучше брать 2, один заряжаешь, один куришь.
    ну и зарядное для аккума, у меня вот такое что бы можно было в тачке если что заряжать http://unismoke.ru/catalog/furniture...stva/xtar_mc1/

Кстати сайт принимает ВЕБМАНИ!

Вот хороший комплект. Сам такую связку парю на постоянке.
    Плюс еще нужно взять жижу, либо готовую, либо, как говорил основу и аромку (дешевле в 10 раз). Нихромовую проволку для спирали и фитиль, можно с кремнезёма, можно с бамбука или вообще ваты (ватных дисков) но такой фитиль нужно чаще менять, хотя как по мне он дает больше вкуса и пара + натуральность. Если есть желание, добавляйся в скайп я проконсультирую. Что бы не тратил деньги на всякую ерунду eGo подобную ибо это "платное обучение" все парильщики в конце концов покупают подзорные трубы и хорошие обслуживаемые атомайзеры, а то что было до этого лежит в ящике - зря потраченые деньги.
    Последний раз редактировалось OneShot; 05.07.2014 в 06:42.
    • 1

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(05.07.2014),
  9. Сеошнег Аватар для DESTER
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    Что бы не тратил деньги на всякую ерунду eGo подобную ибо это "платное обучение" все парильщики в конце концов покупают подзорные трубы и хорошие обслуживаемые атомайзеры, а то что было до этого лежит в ящике - зря потраченые деньги.
    Ну не скажи... Начинающему вайперу Ego-c или Ego-cc - само то. Заправил и пари себе. Сходу разбираться с перемотками и бадяженьем жижи - может надолго отвалиться желание парить электронку.
    Это уже потом, как втянешься и станет интересно экспериментировать и улучшать вкус - тогда можно и с обслуживаемыми атомайзерами поиграться.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от DESTER Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Начинающему вайперу Ego-c или Ego-cc - само то. Заправил и пари себе. Сходу разбираться с перемотками и бадяженьем жижи - может надолго отвалиться желание парить электронку.
    Это уже потом, как втянешься и станет интересно экспериментировать и улучшать вкус - тогда можно и с обслуживаемыми атомайзерами поиграться.
    Ну так то да. Но деньги все равно на егошку и расходники те же выходят. Просто их жалко потом.

Кстати продам егошку, варивольт за 500р) Юзал 3 недели. Кому нужно пишите. Она НОВАЯ почти)
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя