Евро-2012: обсуждение чемпионата

(Ответов: 598, Просмотров: 25696)
Страница 33 из 60 Первая ... 23313233343543 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Да если бы даже 1-1 было, все равно просрали...
    А шведы молодцы кстати, я в них верил :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Да если бы даже 1-1 было, все равно просрали...
    Неважно. Теперь этот чемпионат для нас история, получен опыт который можно занести в актив, а не в пассив.
    • 0
  3. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    Ничего страшного:) Подтянутся с молодежной парочку чел, пару негров примет гражданство и к следующему евро будет тоже самое лучше и сильнее сборная :)

Зато последний, вышедший на поле может гордиться что принимал участие в евро 2012:))
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 1

Спасибо сказали:

procsi(20.06.2012),
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от procsi Посмотреть сообщение
    Старались и молодцы. По крайней мере не будет упреков, что наши работали "спустя рукава"
    Согласен
    Действительно молодцы, очень обидно что вылетели
    Но все равно, лично я сегодня увидел хороший футбол, в котором наши ребята выкладывались
    Увидел как хороший вратарь пропустил невероятно глупый фатальный мяч
    и в очередной раз убедился, что судья - пид...с
    Последний раз редактировалось genjnat; 20.06.2012 в 02:48.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(20.06.2012), procsi(20.06.2012), Talismanchik(20.06.2012),
  5. Дипломник Аватар для Lux
    Единственная причина по которой наши не смогли победить - не фарт (((
    ... взять тот же незащитанный мяч, ведь неизвестно как бы поднялся боевой дух
    ... но в футболе нет "если бы, да кабы".
    Деньги должны работать! Дневник инвестора.
    • 0
  6. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    genjnat, Вот бы было круто, если бы Пятов не пропустил, а судья был не пид---сом:) Тогда бы посмотрели еще на 1-2 матча:)))
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 0
  7. Banned
    genjnat, Вратаря я бы не спешил винить ибо перед тем как не поймать этот мяч его палет дважды коректировали игроки и последний раз перед носом, поэтому в этой ситуации, да виноват но ... 50/50. А вот где были защитники? руни раз 5 бил по воротам, ни разу его не держали защитники... вот и пропустили мусорный гол. Плюс не засчитанный, но там тоже 50/50, да гол 100% но на павторе уже этот эпизод не показывают, а там был офсайд, как впрочем и с Милевским который должен был пусть и с офсайда но с пары метров забивать. Еще вопрос, нахера нужен арбитр за воротами, если он вылупив глаза с двух метров не может видеть забитый мяч! А эти слова блаттера "ошибка судьи это часть футбола" быстро бы позабыл если бы на постоянной основе так бы страдали Германия Франция Швейцария.
    Вы здорово боролись, молодцы, а для англии, которых я в целом (не только футболистов, а все гос-во ихнее) считаю падальщиками, надеюсь следующая игра стане последней и пусть я не люблю испанцев, но еще больше я не на вижу англичан
    • 0
  8. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от RaSKaLBaS Посмотреть сообщение
    Вот бы было круто, если бы Пятов не пропустил, а судья был не пид
    Я понимаю всеобщее настроение, но не нужно думать, что мы могли пройти дальше.
    Англичане играли строго по результату – в первом тайме их устраивал текущий расклад, и они уверенно его удерживали, во втором – после гола расслабились – и только тогда, у нас появились какие-то моменты.

Тем не менее, все это не умаляет заслуги наших ребят, бились как могли, в каждом матче.
    Что еще понравилась, не одной игры от обороны, хотя учитывая уровень противников, такой вариант напрашивался.

Разочаровал Блохин, из одной крайности в другую, сначала притянул за уши пенсионеров с ЧМ-2006, убедившись что не тянут, разогнал, и выставил пацанов, которые вообще на таком уровне еще не играли.

---------- Сообщение добавлено 22:30 ---------- Предыдущее 22:27 ----------

Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    но на павторе уже этот эпизод не показывают, а там был офсайд
    Девичь обыграл защитника и пробил, какой может быть офсад?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Demogorgon
    Краткие итоги на мой невооружённый взгляд - усё, что касается тех, за кого болел...
    Россия. Ежели честно, в чисто футбольных умениях была чуть ли не на голову выше соперников. Однако - ровно на столько же (ежели не больше) уступила оным в психологии, в желании бороться. Отсюда результат - могли выйти из группы, могли не выйти. Не вышли. Нужен Гус, дабы заставить россиян играть. Российские тренеры, боюсь, не помогут. Ибо по менталитету они ничуть от игроков не отличаются.
    Украина. Здесь картина иная. Сражались здорово (за исключением игры с Францией, где отчего-то выключились), а Англию могли и вовсе превратить в посмешище - ибо англичанам в первом тайме практически ни одного удара по воротам сделать не дали. Но. Катастрофически некому забивать. Окромя Шевченко, никто не умеет - возникает такое впечатление. Молодёжь шустро бегает, довольно уверенно доходит до штрафной - а дальше хоть плачь. Вот и гол не засчитанный. Был он, не было его - не понятно даже в записи. Однако - а кто мешал просто взять и чисто забить, позиция-то убойная была? Про остальные удары даже вспоминать неохота.
    Замены довольно странные. Тут, кажись, Блохин подкачал. Заменили серба (увы, фамилию не запомнил) - тот, в отличие от Милевского, бегал, что-то придумывал, да и момент для гола себе создал, защитника красиво уложил. Потом, наконец, и Милевского убрали - ну, это, кажись, гренадёр типа наших Павлюченко с Погребняком (забить иногда может, но в общем толку от него - около нуля). Но выпустили защитника - когда команда проигрывает. А с третьей заменой и вовсе весь центр разрушился. После этого уже не было осмысленных атак.
    Ну, и гол глупейший (не уступающий забитому греками россиянам) пропустили.
    Но в общем и целом - бились. За что, как минимум, уважение.
    Хотя - жаль. Англичан можно было обыгрывать.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для ticapac
    Обидно конечно что не прошли. Наши играли хорошо, старались боролись, за что им огромное спасибо! Но Блохин действительно делал странные замены в этом матче.
    А еще, мне стыдно за тех наших фанов, которые после проигрыша с Францией начали освистывать нашу сборную...
    Вообщем,нашы ребята молодцы! В следующий раз мы точно сыграем лучше!
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(20.06.2012),
Страница 33 из 60 Первая ... 23313233343543 Последняя