Ну почему не ценю, ценю, за прошлые заслуги. Но возраст есть возраст, ни обыграть, ни на скорости уйти, ни побороться. Все что осталось, это умение выбрать позицию, и грамотно подставиться под мяч, что тоже немаловажно но все-таки мало. За прошедший сезон, Шева забил 6 мячей, в 15 матчах, и это играя за киевское Динамо.
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю, что в стартовом составе должен быть Девич, а теперь он без шансов.
- 12.06.2012 03:31
- 12.06.2012 03:58
genjnat, Дэвич бы не реализовал того, что реализовал Шева ИМХО! Шева всегда любил на халявке постоять, никогда особо не бегал сильно и забивал, что тогда, что сейчас. Блохин сделал правильно, что поставил на Шеву!
- 12.06.2012 04:38
Даааааааааааааааааааа!!! Шевааааааааааааааааа!!!
Всё, все слова завтра :) Я ж говорил, не будем о плохом)Спасибо сказали:
0pium(12.06.2012), - 12.06.2012 07:45
футбол был крут сегодня, Шева молодец. У нас в городе тоже улицы шумят, столько народу в такое время давно не было. Было б круто если Украина сыграла в финале с Россией:)
- 12.06.2012 10:18
Рад за Украину! Ставил (ничья в первом, победа Украины во втором), чуть за голову не схватился увидев игру в первом тайме (думал, что точно голы будут...), благо Украина не много по временила ))). Вообщем рад исходу и впечатлениям от увиденного. Еще раз поздравляю братский Украинский народ с победой :)
Спасибо сказали:
- 12.06.2012 10:56
Поздравляю наших с победой! Сегодня снова наши)
и немного флуда на тему евро, А.Ткачев несколько раз во время матча напомнил о неблагозвучности фамилии Самира Насри на русский лад), порадовал украинец Коноплянка), а у Согниенко есть маленький ребенок -100500%, т.к. за шведов постоянно играл Лунтик =), у меня такая же фигня, все серии не только посмотрел но и знаю.
Поляки разгадали секрет россиян!Поляки: «Как сборная России может играть плохо, если на тренировку их выводит такая девушка?»
Уверенные в себе, радостные и расслабленные. Такими предстали перед публикой игроки сборной России во время тренировки. Тренировки перед своей второй игрой на Евро-2012 – против Польши. Во время игры «в собачку» футболисты то и дело разражались смехом, а с лиц главных звёзд, Андрея Аршавина, Романа Павлюченко и Алана Дзагоева, улыбка не сходила вовсе. Они то и дело подшучивали над своими коллегами, то специально делая сложные передачи, то что есть силы ударяя по мячу или подставляя ноги.
Серьёзным, сконцентрированным выглядил только один человек – тренер сборной Дик Адвокат. «Матч с чехами показал ребятам, что они действительно превосходно готовы к турниру. И физически, и психологически. В команде звучит музыка. Тренер Адвокат должен приспустить их с небес, напомнить, что позади всего только одна игра. Уверенность в себе важна, но необходимы ещё и концентрация и уважение к сопернику. Мы не относимся к сборной Польши с пренебрежением, тем более, что это хозяева турнира, но верим, что сможем обыграть её так же убедительно, как и чехов», – поделились своим мнением с коллегами российские журналисты.
Появившаяся незадолго до начала тренировки блондинка, похоже, впечатлила представителей СМИ не меньше, чем игра сборной России во Вроцлаве.
«Возникает вопрос. Как россияне могут плохо играть на турнире, если даже на тренировку их выводит такая девушка?» – замечают журналисты Zczuba.pl.
С ними солидарны и болельщики.
Но кто же эта девушка?
«Дрессировщица медведей», – уверяет igkmarcin.
«Массажистка?
» – гадает te_rence.
«Эта дама могла бы каждый день выгуливать меня на поводке», – раскрывает свои слабости agentwrogiegoukladu.
«Я – девушка, но должна признать, что эта девушка – красавица, да ещё с такой грацией и женственностью. Теперь понятно, за кого и для кого бьются русские
», – кокетничает ciotka_ltd.
«Русские девушки прекрасны – как и польки. Что-то есть в этой славянской крови...» – пишет puszka_3.
Наконец, секрет выдаёт o333: «Это пресс-секретарь сборной».
«Нда, а наших на тренировку выводит Смуда...» – грустно замечает rekin1976.
Статья взята со спорта http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...rt/334457.html[свернуть]
Видео с этой девахой http://www.sport.pl/euro2012/10,1090...zluznieni.html - 12.06.2012 11:04
Россия сольёт опять( Печально но факт!
- 12.06.2012 11:31
Просто отличнейшая игра, смотрели в баре с друзьями, радовался само собой весь бар, герои матча Шева и особенно Пятов.
Всех поздравляю, сегодня смотрим Россию - 12.06.2012 13:55
Поздравляю украинцев с победой и желаю сегодня вечером сборной России только положительного результата!
- 12.06.2012 13:55
Вот еще интересная статья про игру Украина - Швеция http://www.sports.ru/football/141358080.html
Отдельное спасибо за "Россия! Россия!", пусть хоть и мэр Львова может заставить комментаторов в фан-зоне говорить только на украинском, западу не понять, что они могут натравливать друг на друга политиков, но пусть поучать нашу историю, наши народы на веки останутся братскими!Спасибо сказали:
mr.boring(12.06.2012),
Тэги топика: